Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вы тайно скрываете это неверное представление о Боге?
  Я никогда не понимала личности Бога, пока не стала родителем. Раньше я думала, что угодить Богу трудно,  это как будто постоянно растущий список требований, который положен рядом с моими неудачами, все под контролем ругающего, раздраженного старого судьи. Я бы никогда не достигла, как бы я ни старалась, потому что у меня просто не было того, что нужно, чтобы стать его звездным учеником. Это было бы не так трудно вынести, если бы я была звездой, где-то еще, успешной или значимой в другой области, но это было душераздирающим для моего голодного сердца.

А потом у меня появились дети. Мое сердце наполнилось, как дождевая бочка в Муссон. Моя любовь была внезапной, бурной, невместимой. Меня понесло вниз по реке, и мой взгляд на Бога перевернулся. Внезапно я поняла, что Он всегда любил меня - без причины, без границ и конца. Она была там с самого начала! Мои глаза жадно пили доказательство вокруг меня. Его щедрость ко мне, его дочери, никогда не могла быть исчерпана.
Чего Он ожидал взамен, что угодит этому Богу? Теперь я поняла это с поразительной ясностью: благодарность. Он хотел смотреть, как я открываюсь и полностью наслаждаюсь подарками в жизни, как любой родитель, который планирует сюрприз. Мой отклик - Его полная награда. Кроме того, поскольку Он так добр и справедлив, Он хочет, чтобы щедрость излилась из моей жизни к другим голодным сердцам. Это было так ужасно просто, я была ошеломлена.

Быть с Отцом волнующе, потому что Он чистосердечен. Он полностью вкладывает Себя в моменты с нами. Мы - Божье творение, созданное для того, чтобы жить именно так, как Он живет. Для нас благодарная и искренняя жизнь заложена в нашей ДНК. Мы, знающие Господа, наполнены Его Духом и призваны принять каждый дар: связи, возможности, отношения (и да, даже материальные вещи). Безграничная признательность и сострадание к другим людям заложены в нашем проекте.

Это то, что я обнаружила, когда мое представление о Боге как о капризном старом судье разрушилось. Раньше я жила, погруженная в суету правил и форм, но теперь понимаю Его совсем по-другому. Наша жизнь протекает оптимально, когда мы живем таким подлинным образом, для которого мы родились. Раньше я верила, что узкий путь - это вписаться в дополнительные церковные служения или отказаться от плохих телевизионных шоу, оттачивая свои навыки святости. Но, каким-то образом, в течение многих лет, все, что я делала, сжимало мой мир все больше и больше, пока мое сердце не стало отчужденным и иссохшим.

Если быть на узком пути тяжело и одиноко, у меня хорошие новости ... нет, феноменальные новости для тебя. Сужение вашего пути не связано с правилами и формой, это отпустить скучную и утомительную религию, чтобы схватиться за более глубокие отношения, захватывающие возможности и связи с другими голодными сердцами. Притормози свою жизнь и посмотри на своего щедрого Отца. Его желание, чтобы у вас была полноценная и богатая жизнь, потому что это то, что Ему нравится. Не занят - полностью. Это, полный приключений, захватывающий подарок, который Он имеет в виду. Пришло время, чтобы открыть его!

Melissa Brendtro - живущая в Нэшвилле блоггер «Life of the Family.».

 
Категория: Статьи | Просмотров: 412 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021