Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как эта мать «использовала» смерть сына от передозировки для продвижения Царства

Тим, сын- подросток Робин Корн умер от передозировки героином 2010 году.

«Он был одним из первых [умерших от передозировки] до того, как эпидемия героина стала действительно большой. Он был в начале этой волны эпидемии героина в округе Шелби, штат Алабама», - говорит Корн.

Корн, мать-одиночка, использовала смерть Тима, чтобы служить другим семьям, уставшим и опустошённым от подобной зависимости.

Согласно церковным стандартам, Корн все делала "правильно". Она воспитала двух своих сыновей в церкви. Они посещали воскресную школу и молодежную группу. Тим даже был крещен на конференции, организованной живой церковью. Он также активно участвовал в программе бойскаутов. Тем не менее, пагубная зависимость прижилась в нём.

Корн считает, что зависимости Тима способствовали два главных фактора. Во-первых, семья Корн переехала из другой страны, когда Тим учился в средней школе. Единственные «друзья», которых он смог найти, были алкоголиками и к тому же, регулярно курили марихуану. Во-вторых, муж Корн покинул семью, когда Тиму было всего 15 лет.

«Переход жизни нашей семьи с дохода от обоих родителей к доходу от одной только мамы повлиял на мировоззрение Тима», - говорит Корн. «Он привык иметь много вещей, а тут мы вынуждены были существенно экономить. Плюс, некогда активный в его жизни отец, перестал вовсе существовать. Я думаю, что это вызвало много боли и отчаяния у Тима».

Тим стал выпивать, потом курить марихуану, принимать таблетки, а потом дело дошло и до героина.

Робин боролась за жизнь сына с помощью церкви.

«Я никогда не осознавала, как много времени я провела в молитве стоя на коленях пред Господом, моля Его помочь Тиму подняться», - говорит Корн. «Каждое воскресенье я прямодушно молилась, и мне было не стыдно это делать. Я знала, насколько сильно мне нужна была Божья помощь».

Старейшины церкви связывали Тима с консультационными службами и даже неоднократно пробовали сами вмешаться. Корн говорит, что многие мужчины в церкви стали для ее сыновей носителями фигуры отца: брали ее сыновей на шоу гигантских грузовиков и другие мероприятия. Женщины церкви окружали Корн любовью, поддержкой, утешали ее даже в самые мрачные дни.

«Это был мой 50-й день рождения. В тот вечер Тим отправился в центр заключения для несовершеннолетних. Но рядом со мной была компания женщин, которые вытащили меня, чтобы отпраздновать [мой день рождения]», - вспоминает Корн. «Я знала, что я не одинока, и я была не единственной, кто пытался выкарабкаться из подобной ситуации».

Люди из церкви поддерживали Робин в больнице, когда Тим принял слишком большую дозу наркотика, но тогда он сумел выжить. Они также были первыми после врачей, кто был рядом, когда зависимость в конечном итоге унесла жизнь Тима.

Корн считает, что именно это усилие позволило Тиму вернуться к Богу за несколько месяцев до его смерти.

«Он понял, что ему нужна помощь Бога в попытке разорвать этот порочный круг, и он будет просить людей молиться», - говорит Корн.

За шесть недель до смерти, Тима арестовали по обвинению в деле, связанному с наркотиками и отправили в тюрьму. Находясь за решеткой, он написал письмо своей матери, в котором говорил, что готов был быть чистым.

«В какое-то время он достиг дна, но я думаю, что тюрьма для взрослых действительно открыла ему глаза на то, что он хотел сделать со своей жизнью», - говорит Корн.

«Он сказал, что проблема с зависимостью заключается в том, что, когда ты можешь остановиться, ты не хочешь, а когда ты хочешь остановиться, ты не можешь», - говорит Корн. «Когда Тим осознал, что он наркоман, он стал очень осторожным, чтобы другие не пошли по этому пути».

Корн сказала, что после смерти сына, многие люди рассказывали ей о том, как он пытался ограждать других от наркозависимости.

Даже в смерти Тима, Корн всё же видит благодать и милосердие Господне.

Два человека приняли Христа после смерти Тима, включая его подругу. Она была крещена в той самой церкви, в которой был воспитан Тим.

«Надежда есть, и Бог может провести вас через любые испытания», - говорит Корн. «Единственное, что я обнаружила в смерти Тима - это то, что я не знаю, где бы я была, если бы не Божья благодать. Подобная потеря невероятно разрушительна, но тем более будет негативным её воздействие, если у вас нет надежды и благодати Божией, которая могла бы стать вашей опорой в беде».

Категория: Статьи | Просмотров: 371 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, наркотики, свидетельство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
LionKing, Verah3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 33
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021