Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Август » 03
"МИРОВОЙ ПАРЕНЬ" 1948г

Песня не позиционируется как христианская, но в ней ЧТО-ТО есть"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 835 | Дата: 03.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

1 Ибо вы знаете, братья и сёстры, что наш приход к вам не был неэффективным (бесплодным, напрасным), 2 но после того как мы уже пострадали и с нами жестоко обошлись в Филиппах, как вы знаете, при этом в [силе] нашего Бога мы призвали мужество, чтобы провозглашать смело вам благую весть Божью [касаемо спасения] посреди великой оппозиции. 3 Ибо наше воззвание не идёт от заблуждения или нечистых мотивов, ни [мотивировано] обманом [наше послание завершенное, точное и основано на истине – оно не изменяется]. 4 Но также как мы были одобрены Богом, чтобы нам было вверено евангелие [которое сообщает благую весть спасения через веру во Христа], так мы и говорим, не как [если мы пытались] угодить людям [чтобы получить власть и популярность], но чтобы угодить Богу, который испытывает наши сердца [ожидая лучшего от нас]. 5 Ибо как вы хорошо знаете, мы никогда не приходили со словами лести или под предлогом жадности – Бог наш свидетель – 6 не искали славы и чести от людей, ни от вас или кого-либо ещё, хотя как у апостолов Христа у нас была сила отстаивать нашу власть. 7 Но мы повели себя мягко, когда были среди вас, как посвящённая мать нежно заботится о своих собственных детях. 8 Имея такую глубокую любовь к вам, мы [a]с удовольствием поделились с вами не только Божьей благой вестью, но также своими собственными жизнями, потому что вы стали так сильно дороги нам.

9 Ибо вы помните, [b]верующие, наш труд и трудности. Мы работали ночью и днём [занимаясь своим ремеслом], для того чтобы не быть [финансовым] бременем кому-либо из вас, хотя мы свидетельствовали вам евангелие Божие. 10 Вы свидетели, так и Бог, как бессловесно и благочестиво и безукоризненно было наше поведение по отношению к вам, верующим [в нашего Господа Иисуса Христа]. 11 Ибо вы знаете как мы увещевали и вдохновляли и умоляли каждого из ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1448 | Дата: 03.08.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Моё время на небесах дало мне чувство необходимости сделать что-то для Бога. Но мой опыт с Бриар, Сью и Лори начал учить меня, что это «что-то» может быть.

Это напоминает мне старую народную сказку «Каменный суп».

Группа путешественников приехала в деревню без еды, а только с котелком. По-началу никто в деревне не хотел давать им еду. Тогда путешественники налили воду в котелок, разожгли огонь и бросили туда камень. Жителям деревни стало любопытно.

«Мы варим каменный суп», объяснил один путешественник. «Всё, что нужно – это немного овощей, чтобы придать вкусу».

Один житель, поняв, что ему не надо кормить всю толпу, с удовольствием дал морковку. Другой дал сельдерей. Ещё один добавил специй. И вот уже вскоре каждый житель деревни принёс что-то и все с удовольствием поели наваристого каменного супа.

Таким же образом каждый из нас может пережить захватывающее чувство погони за небесами на земле – давая что-то.

Это не я дала машину Бриар. И не я дала Сью и Лори розы и купоны. В обоих случаях всё, что я сделала, это пустила снежный комок. В конце, огромное количество разных людей приложили руку в изменении жизней этих женщин.

И это всё произошло только потому, что каждый сыграл свою роль.

Может быть, это печь пирожки для сбора денег. Может быть, это подписать открытку с посланием надежды для страждущего. Может быть, это отделить десять минуток в молитве за кого-то, кто нуждается в нашей помощи. Бог избирает разные роли для разных людей.

И если бы вся эта куча разных людей не сыграла бы своей части, то, что произошло с Бриар, Сью и Лори, могло бы и не быть вовсе.

Всё могло закончится камнем в пустом котелке.

Вот чему сме ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1484 | Дата: 03.08.2017 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024