Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
21. «Ты возвращаешься»
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
11. Иисус пришел по моему пути
12. Город Божий
13. Тайны Божьи
14. Пророческие Небеса
15. Классы ангелов
16. Замок мечты
17. Престол Божий
18. Аудиенция с Господом
19. Другое место
20. Второе переживание у Престола
«Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами»
(Откровение 22:12-14)

Иисус сказал: «Ты возвращаешься». Я вздохнул, а Иисус упрекнул меня. «Воля Моего Отца никогда не горестная. Встань на ноги. Ты должен вернуться. Ты ещё вернёшься на Небеса. У тебя будут ангельские посещения», сказал Он. Затем, Иисус обнял меня.

Внезапно, моё тело наполнилось болью. На моём лице была простыня. Я мог чувствовать, как мои кости срастаются. Я был исцелён. Я услышал голос: «Он был мёртв все эти часы».

Я мог чувствовать своё левое запястье, где торчала кость наружу – я почувствовал, как она встала на место и исцелилась.

«Надо бы его бальзамировать».

Я помню, как сел и сказал: «Я ещё не мёртв».

Кто-то вскрикнул: «Он – живой! Этот мертвец – живой!» Я помню, как подошел врач и сказал: «Я подтвердил, что он мёртв и он - мёртв».

Но я сидел.

Подошли другие врачи и медсёстры и я начал рассказывать им историю, где я был и что со мной произошло. Люди плакали. Врачи сказали: «Должно быть это чудо Божье».

После моего времени на Небесах…

К этому дню никто не знает, как могла произойти авария с моим фургоном. В округе не было других машин. Всё выглядело, как если бы спереди и сзади по фургону выстрелил танк в одно и то же время. Полицейский сказал, что это было похоже на то, будто бы Бог хлопнул в ладоши, а я оказался посередине.

Как вы можете представить, моё время на Небесах изменило природу моей жизни на земле. Всё, что я хотел делать, было приобретать души для Иисуса, молиться за больных и помогать верующим исполняться Святого Духа. Рассказ о моём переживание на Небесах сделал моё служение легче, потому что люди приходили с большим ожиданием того, что Бог может сделать. Ко мне всегда приходило большое количество людей, но моё свидетельство, казалось, открыло двери ещё больше. Оно повлияло превыше всего и это была работа Божья.

Сверхъестественные переживания и увеличение служения

После моего небесного переживания у меня продолжились встречи с Господом. Бог излил Свой Дух в мою жизнь. Я видел, как слепые прозревали, глухие слышали, а хромые ходили, и буквально видел, как мёртвые воскресали.

Мужчина упал замертво рядом с моей дорогой. Ко времени, когда прибыла скорая помощь, он уже не дышал пятнадцать минут, но, после молитвы, он вернулся к жизни.

В другом случае, мужчина работал на строительстве церкви в Мехико, когда незакреплённый кирпич упал на его голову и проломил череп. Он умер на месте. Все собрались вокруг него и молились и Бог воскресил его. Потом он сказал: «Я был на Небесах и мне не хотелось возвращаться!»

Так что это происходит чаще, чем мы думаем. Когда мне было около пятнадцати лет и я служил с А. А. Алленом, мы пришли повидать девушку в больнице, страдающей болезней почек. Он умерла в больнице и была объявлена мёртвой. Но А. А. Аллен и другие молились за неё, хотя она была мертва около часа. Её отец, который был гробовщиком, пришел взять её тело, но когда он прибыл в больницу, она уже ожила. В тот же самый вечер она пошла в церковь и не выглядела больной. Вот это чудо!

<...>

На каждом служении я вижу излияние Святого Духа и Божьи чудеса. Когда я рассказываю свою историю, всегда много людей хотят прийти к Богу. Если бы я был в их ситуации, то и я бы захотел тоже. Я хочу пойти в место под названием Небеса!

Ко мне также продолжают приходить ангелы. Хотя я больше никогда уже не видел тех двух ангелов, сопровождающих меня на Небесах, ко мне приходили многие другие ангелы. И Бог намного богаче и свободнее для меня.

У меня есть глубина Божья в моей жизни, которую я никогда не знал. Каждый день я слышу слышимый голос Божий. Каждый день я вижу ангелов Божьих. И я видел Иисуса множество раз.

На собраниях пробуждения я вижу ангелов. Облако славы видно мне. Болезни и немощи в человеческих телах видны мне. Бесы, которые мучают их, видны мне. Слава, которая сходит на них, когда Бог исцеляет их, также видна мне.

Исполнение небесного пророчества

В течение лет, раз за разом, я встречался с людьми, о которых мне было сказано на Небесах, что я встречусь с ними на земле. Один из этих людей был Пол Хегстром, чей небесный дом я видел в процессе строительства на проспекте под названием «Дорога Роз» и чья небесная библиотека содержала написанные им книги (см. главу 8).

Я познакомился с Полом через пионера телевизионного евангелизма, Др. Л. Д. Крамера, который также и мой друг. Л. Д. упомянул имя Пола и я сказал: «Мне знакомо это имя». Затем я рассказал ему, что произошло со мной и как я видел имена Пола и его жены, Джуди, на их доме на Небесах. Поскольку Л. Д. Крамер была широко известен, он связался с Полом и он приехал ко мне в Техас.

<...>

Позже, когда я подружился с Полом, я рассказал ему о книгах, которые видел в его небесной библиотеке, и он сказал: «Мы как раз пишем эти книги!»

Другой человек, о котором мне было сказано, был Сид Рот. Я видел много вещей о Сиде на Небесах. Я познакомился с ним, когда он предложил выступить у него на радио или на телевизионной передаче. К тому времени у меня были проблемы с почками и я не смог приехать. Так что мы общались по телефону для записи радио-эфира, и с тех пор мы стали друзьями. Сид сказал, что когда я рассказал ему своё свидетельство, присутствие Божье просто выбило его со стула.

Люди, получившие прикосновение Бога

Бог продолжает касаться людей через моё служение и историю моего переживания Небес. Некоторые из этих свидетельств включены в конце этой книги, но я поделюсь одной здесь. Генерал, служивший в Ираке, связался со мной и попросил отправить ему два ящика этой книги. Каппелан раздал книги солдатам. В один день, один из солдат взял книгу на военное дежурство. Он и его товарищи оказались в тяжелом состоянии, с угрозой смерти. Они были религиозны, но у них не было Библии с собой, поэтому тот солдат стал читать мою книгу.

Эти солдаты оказались под обстрелом вражеских сил. Внезапно произошел большой удар, как от ручной гранаты, звук которого исходил со стороны врагов. Солдаты выглянули из укрытия и увидели, как несколько вражеских солдат бегут оттуда. Они сразу же смогли убежать.

На следующий день они схватили тех людей и спросили их, что произошло – почему они убежали? Сперва они не отвечали, а один из них сказал: «Ну, это были гиганты с небес». Затем другие сказали, что видели людей, стоящих в небе с большими, с длинными мечами. Я верю, что это были ангелы. Один из ангелов взял свой меч и шарахнул по земле перед ними, так что они разбежались врассыпную. Что-то острое разрезало стену пополам. Пулей не могли бы сделать этого. Бог явил силу Своего присутствия и защиту этим окруженным солдатам, читающим про Небеса.

Вы готовы к вечности?

Бог действительно излил на меня пророческое служение знамений и чудес. Я должен сказать, что Иисус скоро придёт. Перед тем как послать меня на землю, Иисус сказал, что я вернусь и буду должен рассказывать, что Иисус вернётся, чтобы мы могли пойти с Ним в место под названием Небеса.

Его народ должен приготовиться – таковы были слова Господа.

Он сказал: «Приготовьтесь, потому что Я скоро вернусь, в то время, когда не думаете. Я вернусь. Я вернусь». (см. Матфея 22:44, Лука 12:40). Он вернётся за Своими сыновьями и Своими дочерьми. Он вернётся за теми, кто служит Ему; Он вернётся за всеми нами, чтобы мы пошли с Ним в место под названием Небеса.

Вы готовы? Вы действительно готовы? Если не готовы, тогда отвернитесь от своих грехов, поверьте, что Иисус Христос умер вместо вас, и исповедуйте Его как своего Спасителя и Господа.

Если вы скажете своими устами: «Иисус - Господь» и поверите свои сердцем, что Бог воскресил Его из мёртвых, то вы спасётесь.

«Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Римлянам 10:9-10).

«После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Марка 1:14-15).

«Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения» (2 Коринфянам 6:2).

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3199 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 iva0410 • 13:47, 25.05.2015 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Чудеса, война, спасение, Ангелы, Свидетельства, исцеление, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024