Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Май » 25 » Эпилог: Где встречаются Небеса и Земля
Эпилог: Где встречаются Небеса и Земля
10:30
1. «Тебе назначена встреча с Богом»
2. «Ты должен пойти по этому пути»
3. Книга Жизни Агнца
4. Дети и младенцы на Небесах
5. Небесные обители
6. Бог знает наше завтра
7. Библиотека Божьего знания
8. Мемориалы
9. Музыка, языки и одежда на Небесах
10. Балконы, смотрящие на Землю
11. Иисус пришел по моему пути
12. Город Божий
13. Тайны Божьи
14. Пророческие Небеса
15. Классы ангелов
16. Замок мечты
17. Престол Божий
18. Аудиенция с Господом
19. Другое место
20. Второе переживание у Престола
21. «Ты возвращаешься»
«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе»
(Колосянам 3:1-4)

Множество людей, что слышали или читали моё свидетельство, спрашивали меня о небесных балконах и то, насколько наши родные могут знать об оставшихся здесь.

«Захвачены» в атмосферу Небес

Небеса и земля гораздо более «связаны», чем большинство людей думают – и таким образом, что это превыше нашего понимания. Сама природа Небес – это полное вовлечение в планы Бога для вечности. Всё имеет вечную цель.

Небеса и земля соединяются, порой, когда духовная атмосфера и хвала и поклонение вместе текут в совершенной гармонии. Когда это происходит, мы оказываемся «захвачены» в атмосферу самих Небес. Грех, болезнь и или немощь не могут обитать там. Ты находишься у престола Бога.

Чтобы достичь этого несущего жизнь потока, мы должны быть в полном посвящении Богу в восхищении, поклонении и хвале. Только тогда мы сможем быть в полном союзе в этом аспекте Божьего обеспечения для вечного человеческого духа. С помощью Святого Духа мы все можем обитать там.

События на Земле и на Небесах

В дополнение, когда великие движения Святого Духа происходят здесь в земной церкви, есть соответствующие события хвалы и поклонения на Небесах. Пока я был там, мне была показана группа людей, которые пришли в церковь на земле. На Небесах же они были воссоединены со многими небесными «функциями». В тот день, когда все они сидели на небесных балконах, соединяясь в хвале и поклонении с членами своей церкви на земле. Когда пришло время, все сказали «аминь» в совершенной гармонии. Иногда ангелы Божьи присоединяются также.

Людям говорится о том, когда и где произойдёт следующее «событие» на земле. Мне было сказано, что во время евангелизаций Билли Грэма миллионы людей принимали участие в этих служениях на Небесах. Более того, легионы ангелов были приставлены, чтобы обличать людей во грехе. Вот что происходит, когда мы молимся и ищем Бога. Небеса вовлечены. Существует буквально десятки тысяч ангелов, чья функция подтверждать Божье слово.

<…>

Девять шагов к полноте Христа

Как же нам войти в полноту Христа? Применяя природу Христа в своей жизни.

Есть девять шагов к полноте Христа. Они содержаться в Галатам 5:22-23. Там открывается природа Христа:

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона».

Во время интенсивного искания Бога, один мой друг ехал через горы Аризоны. Он часто проезжал мимо одной горы и, проезжая её, он очень сильно захотел забраться на неё. Когда он проезжал её в последний раз, он сказал: «Придёт день, когда я заберусь на эту гору и посмотрю, что это такое».

Однажды, когда он шел в горы, он решил, что это будет этот день. Он взбирался, пока не достиг вершины. Он мог видеть свою машину далеко внизу. Он сильно устал и растянулся на скале, чтобы немного отдохнуть. Должно быть, он заснул, потому что когда он очнулся, то всё было темно и лишь звёзды сияли в высоте.

Когда он смотрел вверх, одна яркая, сияющая звезда упала вниз с небес. Она упала об оземь и ангел вышел из луча света. Он держал свиток и произнёс эти слова: «Есть девять шагов к полноте Христа. Ты должен быть совершенен в них». В свитке были плоды Духа. Первое – сострадание. Вы должны быть совершенны в сострадании. Затем, когда сострадание получит развитие вашей жизни, любовь проявит Божий план в вашей жизни. Вы не можете иметь сострадание без неимоверного количества Божьей любви. Если вы хотите иметь благоволение Божье, начните проявлять сострадание Христа. Вы должны умереть для себя, чтобы попасть туда.

Средство обмена на Небесах есть доброта. Это само евангелие. Оно – закон любви:

«Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона» (Римлянам 13:10)

«Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя» (Галатам 5:14)

«Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете» (Иакова 2:8)

Ближе к концу моего переживания на Небесах, Иисус сказал эти слова:

«Мой народ потерял своё сострадание».

«Я сильно желаю сострадания в Моих детях. В этом они являют любовь Моего Отца».

«Всё творение должно являть любовь по повелению Бога, чтобы стоять в благоволении Бога».

Мне было показано, как все Небеса текут согласно «законам Божьей природы». Все там полностью окутаны в совершенной природе Бога. Когда Он говорил мне это, я стал плакать. Я знал, как много раз подводил Бога в своей жизни. Я пал у Его ног в поклонении и хвале. Он коснулся меня за левую щёку. Затем, каким-то образом, я оказался на ногах. Я знал, что уже никогда не будут прежним.

Золотые свидетельства

Затем я был взят в прекрасное здание, которое стояло неподалёку от самых красивых деревьев, что я видел. Все они были разными, но и одинаковыми. Я не могу объяснить этого; я могу только рассказать то, что видел. В этом прекрасном здании были, казалось, сотни миллионов свитков на золоченых полках. Всё было из твёрдого золота небесного вида, золотого материала, используемого в форме бумаги.

С большим почтением ангел раскрыл свиток. Он прочитал из него: «Я воздаю Богу всю славу за своё исцеление. Когда я отдал свою жизнь Христу, я был мгновенно освобождён от наркотиков и греха. Теперь же, я и моя жена являемся пасторами здесь в Милуоки. Иисус сделал это возможным». Когда я понял, кто это был, я вновь упал в хвале и поклонении. Все свидетельства хранились там. Ничто не потеряно. Вовеки.

Ангелы Божьи стояли в абсолютном восхищении во время чтения свидетельства. Они никогда не познают спасающую благодать Божью. Они были созданы служить Богу. И они были созданы, как Его служащие духи для наследующим спасение – всем рождённым свыше верующим.

<…>

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1228 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 zaridzetamuna • 23:32, 25.05.2015 3
<3 <3 <3
avatar
0
2 mfg • 21:12, 25.05.2015 2
Супер !
avatar
1
1 iva0410 • 13:54, 25.05.2015 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Иисус, Свидетельства, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016