Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Завязывайте пить пиво, получайте награду!
Пока мы ездили на инкаунтер, у Ольги на пропитывании были интересные откровения, решил поделиться некоторыми из них со всеми.

Ангел в белых одеждах, препоясанный золотистым поясом, сидел за небольшим деревянным письменным столом и пером записывал на листке откровения. Комната была ветхой, заставленной всяким старыми шкафами, табуретками, столами. На столе у ангела горела свеча, т.к. в комнате не было даже электричества. К слову, батарей отопления тоже не было. Пол обычный деревянный, без ковров... Вдруг на левое плечо ангелу прямо с неба упала небольшая пятиугольная золотая звездочка. Он взял ее и положил в круглую стеклянную непрозрачную темно-фиолетовую емкость, размером с футбольный мяч и крышкой. Эта сферическая штука стояла на столе слева. Свеча стояла справа от ангела. Дверь сзади открылась, но сидящий за письменным столом ничего не заметил, т.к. был полностью погружен в записывание откровений. Из-за двери прорывался свет и было видно как там общаются между собой ангелы. Двое из них вошли и один, в знак ободрения положил руку на плечо сидящему за письменным столом. От неожиданности сидящий ангел немного вздрогнул. Подошедший спросил:
- Ну как?
- Да, да... все хорошо
Звездочка была наградой свыше для записывающего Божьи откровения.

Ангел в обычной ангельской одежде стоял на краю обломанного асфальта, перед ним была бездна. Он выпустил из рук белого голубя, который полетел вперед. Затем голубь превратился в сокола, его полет стал резким и уверенным, сокол легко разрезал воздух, ничто не могло остановить его. Чудесным образом сокол опять превратился в голубя и полет стал более плавным, но направление оставалось прежним - только прямо. Во время полета позади голубя в пространстве вспыхивали небольшие язычки пламени. Затем огонь превратился в капли и на иссохшую землю пошел сильный дождь.

В очень большом помещении столовой с белыми стенами находилась длинная узкая деревянная стойка светло-серого цвета. На этой стойке в ряд лежали венцы на разноцветных шикарных царских подушечках. Венцы были сделаны из золота, серебра, украшенные изумрудами и бриллиантами. Венцы были самых разных размеров и веса, они предназначались для людей. Так же в ряд, между венцами, стояли пустые пивные бутылки. К стойке подошел большой сильный ангел в свободных белых одеждах и взяв подушку с венцом, и подняв на уровень глаз, начал внимательно расматривать ее, затем, налюбовавшись, сказал: "Какая красота!"- и пошел относить венец победителю. При этом как бы случайно при повороте ангел зацепил локтем одну из пивных бутылок и они, как домино, все попадали на пол. Венцы, между которым стояли пивные бутылки, к этому моменту исчезли. Истолкование данного видения я вынес в заголовок :-)

На земле росли большие красивые белые цветы неземной красоты с гигантскими лепестками. Прямо на глазах бутоны цветов распустились и к ним подошел молодой стройный ангел. Широкими взмахами рук он собирал цветы в большой букет. Затем ангел поднял букет вверх и воздал славу Богу за эту красоту. После этого с неба спустилась небольшая колесница запряженная в белых коней, из нее вышел ангел, пожал руку молодому, ободрил его и увез букет цветов.
Категория: Разное | Просмотров: 1303 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Роман_Федорец
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022