Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пробуждение
На последнем служении, во время исполнения Святым Духом, Господь показал брату Игорю интересное откровение о пробуждении. Сначала он увидел большой уютный зал, типа амфитеатра. Все места заняты, людей было где-то до 10 тысяч. На кафедре служители Елена и Александр молились за освобождение. Александру было около 30 лет (на данный момент ему 20). Сестра внешне изменилась не сильно, вероятно эта деталь откровения ее особенно порадовала smile Они вдвоем запрещали нечистым духам во имя Иисуса Христа очень уверенно и без малейших сомнений. Освобождаемые дергались, бесы выходили с криком.

Интересно, что на днях, на другом служении мы говорили о страхах и фобиях, о совершенной любви, которая изгоняет всякий страх. В конце общения каждый из присутствующих назвал вслух один из своих страхов. Затем помолились короткой молитвой за освобождение от страхов. Одна из сестер тут же увидела кричащего беса, окруженного неугасимым пламенем. Это был дух какого-то страха, который покинул одного из нас. Я вспомнил, что подобные видения уже были. Бесы, выходя из людей, кричат от огня, а не просто так.

Продолжаю описывать откровение о пробуждении. Пастор тоже молился на кафедре и просил Бога, чтобы Он больше действовал. Все время просил именно об этом... Тогда Игорь задался вопросом - а исцеления? И увидел между рядов женщину, которая держала в руках (!) свои черные больные почки, Господь поставил ни их место здоровые. Женщина преобразилась от счастья и стала прославлять Бога от всего сердца. Инвалиды вставали со своих колясок.

Тогда у Игоря возник новый вопрос - а воскрешения мертвых? Господь показал ему место около кафедры, где лежал мертвый мужчина лет 40 - 45. Пастор склонился над ним и дерзновенно молился, призывая кровь Иисуса в сердце этого человека. Мужчина очнулся, начал радоваться, прыгать и восхвалять Господа. Все присутствующие дивились Божьим чудесам. Люди выходили на покаяние, плакали, очень глубоко и искренне раскаиваясь в своих грехах.

Игорь конечно же поинтересовался у Господа где в этом пробуждении его место? Он увидел себя, сидящим на стуле среди других верующих, рассуждающих о чем-то очень важном. Всего стульев было 13. Интересно, что в конце нашего служения (на котором у Игоря было видение) состоялось плановое собрание молитвенного служения. А в молитвенном служении у нас именно 13 человек, Игорь сразу же и посчитал. Через это Господь показал огромную важность молитвенного труда, который предшествует пробуждению. За пробуждение до этого мы практически не молились, все больше текущие нужды. Теперь будем молится о пробуждении.

Дальше Игорь увидел золотистую волну Духа Святого, которая шла по диагонали с левого края зала. И те, кого волна накрывала, падали на колени и полностью покрывались мелкими золотыми блестками. Но, к сожалению, на колени становились не все, 2 или 3 человека не почтили Божье присутствие. Господь сказал - кто не станет (на колени), того не станет (умрет). Те, кто не поклонился Господу упали замертво и остались серого цвета, какими были и до этого.

Это напомнило мне, как Уильям Бранхам, американский служитель исцеления середины 20-го века, призывал находящихся на его чудесных служениях склонять перед Богом голову во время общей молитвы, чтобы не быть наказанными. Причем он просил об этом даже неверующих. И в служении Бранхама известны случаи жесткого наказания Богом тех, кто был непочтителен к действию Святого Духа. Подобное происходило и во время Таллинского пробуждения - хамы вместо исцелений получали болезни. Ну и конечно же описанный в Деяниях случай с Ананией и Сапфирой.

Затем Игорь увидел речку, заканчивающуюся небольшим водопадом(около метра высоты) в левой части зала. Те, кто прикасался к водопаду получали исцеления. А кто умывался - изменялись и лицом, и сердцем, полностью обновлялись духовно прозревая. Иисус при этом сказал - "Я вас всех очень люблю и хочу, чтобы все были здоровыми. Вы готовитесь к пробуждению, а сатана готовится к нападению."

Брат увидел лукавого с дробовиком, заряжающим патроны. Но Господь сказал на это - "Никакое орудие не устоит в собрании верующих." Игорь увидел здание, в котором шло служение, снаружи. Оно было в форме купола, несколько этажей. Семь огромных сильных ангелов, стоя на коленях кругом здания, полностью покрыли его крыльями для защиты от лукавого. В конце видения Господь Иисус сказал - "Только не забывайте Меня и Писания, того, что там написано, чтобы вам не уклониться ни вправо, ни влево."

Раньше мы уже получали за речников подобные пророчества от Христа. Чудеса не должны затмевать Библию. Наоборот чем больше чудес - тем больше должно быть ответственности в следовании Писанию. Однако в жизни иногда приходится наблюдать увлечение речников чудесами в ущерб Слову. Поэтому Господь и напоминает значимость написанного в вечной Библии.

Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу за все!

Категория: Разное | Просмотров: 1233 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020