Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1787]
Разное [308]
Израиль [286]
Новости [436]
История [468]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [282]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангел-хранитель пастора
Ангелы молились за тех, кто вышел вперед исполняться Духом Святым. Пастор также почувствовал побуждение и вышел вперед, склонившись на колени. Голубь залетел ему за шиворот и начал летать внутри, как бы под рубашкой, затем вылетел через плечо. Подошел еще один ангел и начал лить из кувшина на голову пастора елей, в этот момент Пастор негромко засмеялся, и буквально через секунду засмеялась его жена - елей стекал по голове, затем начал растекаться по полу и коснулся ее, т.к. она стояла рядом.

Питер вперед не выходил. Его мучила совесть после последнего запоя, он чувствовал себя последним негодяем и понимал, что только Бог может ему помочь в освобождении от этого греха. Питер был очень талантливым музыкантом, но водка периодически сбивала его с ног, уводила в запои. В церковь он ходил в последней надежде на помощь свыше. К Питеру сзади подошел очень большой ангел и надел на него белый плащ.

Затем ангел подошел к беременной сестре, стоявшей на коленях. Ее первый ребенок родился инвалидом, она знала, что это было наказанием за тяжелый грех и, стоя на коленях, мучилась от незнания того, что будет со вторым ребенком. Большой ангел подошел к ней и одел точно такой же белый плащ, как и на Питера. После этого ангел надел плащ на молодого брата, страдающего от чувства одиночества.

Ангел-хранитель пастора наклонился сзади к голове пастора, уперся в нее лбом и приговаривал - "Эх Олег, Олег..." - одновременно похлопывая его по плечу. Пастор знал за собой грехи и удивлялся милости ангела. Ему было жаль ангела, т.к. он совершенно не считал себя достойным данного служения, но и в том, что Господь поставил его на это служение тоже не сомневался. Ангел-хранитель пастора был одет в белые брюки и белую футболку, наполовину ангел был скрыт в теле Олега.

Александр, служитель, ходил и молился за братьев и сестер, многие падали после его короткой молитвы. С ним ходило 5 ангелов, они молились за тех, за кого молился Александр. Елена, также служитель, как и Александр, молилась за исполнение Духом Святым, но чувствовала себя не уверенно. Еще раньше она пришла на служение с чувством ненужности и страдала от этого все время. Голубь сел ей на край плеча. "Елена! - сказал ей Господь, - если ты будешь сомневаться, то Мой голубь не сможет пребывать на тебе, он улетит".

Категория: Разное | Просмотров: 1311 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 193
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020