Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангелы помазывают медом
На вечеринке Святого Духа Ольга исполнилась Духом и лежала на ковре с открытыми глазами. Вокруг молились братья и сестры. А над всеми стоял ангел с простым деревянным крестом. Это явно был начальствующий ангел - он был одет в очень белые светящиеся одежды и подпоясан двумя золотыми, перекрученными между собой веревками, там, где был узел свисали кисточки. Особый пояс был знаком его власти и высокого положения. Крест свидетельствовал всем о Голгофской победе Иисуса Христа.

Затем подошел еще один ангел, в руках у него была деревянная плошка с медом, из нее торчала торчала деревянная ложка. Он посмотрел на смеющихся, танцующих и веселящихся христиан и немного растерялся - нужна была помощь, его меда для этого праздника явно не хватало. Он позвал на помощь и пришел еще один ангел с такой же плошкой меда.

Затем оба ангела начали мазать медом лбы присутствующих. Причем мазали они кончиками пальцев, окуная их в плошки. Ложки при этом оставались в плошках.

В большой комнате было полно братьев и сестер и когда Ольга танцевала, то она случайно коснулась кончиками пальцев танцующего пастора. Ее кончики пальцев начали пахнуть медом. После служения все нюхали ее пальцы и четко слышали тонкий и яркий медовый запах. Причем после ужина и мытья рук с мылом запах меда остался.

Игорь принял Духа Святого и засмеялся громче всех. Тут же прибежал с ангел со светло-голубым шлангом и направил на Игоря струю красивой воды. Ангел был препоясан нежно-голубым поясом небесного цвета. Вода лилась сильной струей, но при этом чудесным образом не стекала вниз, а мгновенно впитывалась. Ангел направлял струю в в рот, вода лилась беспрерывнм потоком. Брат был счастлив, как никогда. Несколько дней назад он вернулся с Инкаунтера, но эта вечеринка, по милости Господа, наполнила его Духом больше, чем 3-х дневное служение.

В конце вечеринки все сидели и пропитывались чудесным Божьим присутствием. Между всем людьми сидели ангелы. Ангелы одновеременно наслаждались Духом Святым и защищали верующих от бесов и суеты.

Категория: Разное | Просмотров: 1329 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Victor
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020