Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Венец для музыканта
Во время исполнения Святым Духом у Ольги по щекам, а далее и по кофте, текли слезы, она горько сожалела о том, что грешит аж по несколько раз в день и удивлялась милости Господа, который постоянно прощает. Затем, во время свидетельства одного брата, у нее возникло желание открыть Библию. Когда она доставала Книгу из сумки, то заметила, что вся обложка усеяна золотыми блестками. Их было очень много и они были хорошо видны, посмотреть на это чудо сбежалась почти вся церковь. Но сама Ольга была довольна больше всех - Господь воочию явил ей свою милость.

Рядом со свидетельствующим братом стоял пастор и дополнял рассказ, они вернулись с инкаунтера и рассказать было о чем. Господь чудесно касался всех на Инкаунтере, освобождал от грехов и проклятий, наполнял Духом Святым, благословлял...

Одновременно сзади пастора, ангел мыл пол старой дырявой половой тряпкой. Ангел был с крыльями и весь сиял Божьей славой так, что даже его лица нельзя было толком разглядеть. Он тер пол зала, который арендовала церковь для собраний, тряпкой вперед-назад, причем грязь не приставал к его рукам, они сияли славой так же ярко, как и крылья.

На предыдущем служении у Марии, участвующей а музыкальном служении, на голове был небольшой венок из зеленых листьев. Все основные музыканты уехали на Инкаунтер и с ней остался 11-летний мальчик, только что научившийся играть на гитаре. Можно было включить магнитофон с записями псалмов, но Мария ревновала о живом музыкальном служении Господу и трудности ее не останавливали.

Во время прославления ангельские руки сняли зеленый венок с головы Марии и возложили огромный венец из таких же зеленых листьев, но полностью переплетенных веткой с золотыми листьями. Венец был такой большой, что мог удержаться разве что на ее плечах, но чудесным образом венец держался на голове, как нимб.

Позади музыкантов уходил в бесконечность длинный стол, накрытый белой скартетью. На стол уже были вставлены серебряные сосуды с вином. Сосуды были украшены яркими разноцветными драгоценными камнями всех цветов радуги.

Категория: Разное | Просмотров: 1343 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020