Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангелы сопровождают Библию
Когда в начале служения вся церковь прославляла Бога в танцах, то ангелы подошли к трем сестрам, причем танцующим в разных местах и, сняв с себя белые кожаные пояса, бросили перед ними. Ангелы делали это очень сосредоточенно, их лица были серьезны. Пояса упали прямо перед сестрами, хотя те активно двигались в танце. Перед этим пояса на ангелах были застегнуты большими коричневыми пряжками окантованными золотом и мерцающими изнутри серебряными блесками. Но когда пояса были брошены на пол, то пряжек на них уже не было.

Господь выбрал именно этих сестер скорее всего потому, что они прославляли Его без оглядки на людей и танцевали, как Давид перед Ковчегом. Так танцевать старались многие, но по всей видимости лучше всего это получалось именно у этих сестер. Кроме того они недавно были на инкаунтере и в танце почувствовали такое же присутствие Господа, как там, и благословение чудесной встречи с Богом. После получения данного откровения они благословили всю церковь.

И церковь не осталась без Божьих благословений. Появилось много ангелов, которые клали перед танцующими острые мечи с золотоми гладкими рукоятками. А вот те, кто остался в зале и не вышел танцевать остались без мечей.

Пастор активно прыгал в танце вместе со всеми. Александр Александрович вдруг увидел у пастора большую бороду. В человеческой реальности у пастора бороды не было. Но зато было большое желание иметь дар мудрости, в котором он нуждался для эффективного служения. У Александра Александровича было истолкование – Бог давал пастору мудрость. Кто бы мог подумать, что мудрость дается когда ты скачешь, как ребенок, а не когда стоишь с умным видом за кафедрой…

Еще один ангел подошел к пожилой сестре и, подняв меч, перебил ей голени. В этих местах голени начали слегка светиться. Возможно это было связано с активным благовестием сестры, или с исцелением ранами Христа. Дело в том, что с утра у нее так сильно болело сердце, что ей пришлось пить валерианку. Но это не очень помогало. А вот на служении сестра получила чудесное исцеление и совсем забыла о болях и, не смотря на почтенный возраст, танцевала вместе со всеми.

Затем, во время пропитывания, к одной из девочек подошел ангел-хранитель и, взяв ее за обе руки, ободряюще пожал их и улыбнулся. Возраст его приблизительно соответствовал нашим 35 годам, темно-карие глаза были исполненные любви и спокойствия. Девочка под впечатление ангельского прикосновения встала на колени и увидела как к ней навстречу шла колонна ангелов. Подходя к ней они разделялись на две колонны по одному - налево шли ангелы одетые в длинные тонкие белые одежды, на ногах белые кожанные сандалии. Шедшие направо были в верхней, более жесткой, белой одежде, на ногах светло-светло золотые сандалии. Возможно ангелы шедшие налево служили внутреннему исцелению собравшихся верующих, а шедшие направо помогали служениям и добрым делам. Ангелы готовили всех присутствующих к чему-то большему.

Ангелов шли десятки, между ними показалась пара ангелов, подпоясаные красивыми белыми матерчатыми поясами. Эти ангелы светились сильнее всех остальных, на лбу была тонкая золотистая повязка (как раньше у мастеровых). Подойдя поближе они провели над стоящей на коленях девочкой тончайшее белое покрывало из тонких нитей, сотканных как марля, только очень высококачественных.

Затем появилась большая раскрытая Библия, приблизительно метр шириной. Крыло голубя начало перелистывать страницы. Потом возле Книги появился альт темного красивого дерева. Настало время поклонения перед чтением Библии.

На неделе одной из пророчествующих сестер Господь дал откровение о том, что слепые будут видеть , а глухие слышать. Одновременно у сестры из другой домашней группы, не знавшей об этом пророчестве, было подобное откровение. Еще одна сестра здесь же на собрании истолковала пение на иных языках, которое было во время прославления. В истолковании говорилось об исцелении глаз, если мы будем смотреть в глаза Иисуса. Исцеления ушей. Если мы будем смотреть на уши Иисуса и слушать Его Слово, исцеление уст, если мы будем смотреть на Его уста. «…ранами Его вы исцелились.»

Когда маленька сестричка рассказала о своем видении Книги, перелистываемой голубиным крылом, то пастор принял это за указание от Господа и решился открыть Библию на кафедре как Бог даст. Когда он открыл ее, то глаза упали на строчки: "...и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки." Это была 35 глава пророка Исайи, очень полно описывающая пробуждение.

Все эти откровения и пророчества были далеко не случайными совпадениями. Господь готовил свою Церковь к пробуждения. Аллилуйя Иисусу Христу!!!

Категория: Разное | Просмотров: 1425 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020