Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
MGM1974
Главная » Размышления
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2394 | Добавил: kirillne | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (24)
Мы часто задаем вопросы типа: почему? ведь написано: «Господь взял наши немощи и понес наши болезни на крест», но мы болеем. Где это исцеление? Почему мои болезни не на кресте, а на мне? У многих такие вопросы возникают. Почему, если колдун проклянет, и у человека это срабатывает, а когда ты за кого-то начинаешь молиться или даже за себя – это не работает? Почему в мире дьявола все так просто и естественно, а у нас уверовавших – нет? Вот, например, когда я слушал передачу американского президента, живя в России, где президент говорил об обетованиях своему народу. Я слышал эти обетования, я радовался, но я ничего не мог получить из этих обетований, потому что я находился на другой территории и моим президентом был не тот президент, совершенно другой. И надо мной срабатывали только те обетования, которые высвободил президент моей страны. Но как только я переехал из России в Америку, на меня сразу же сработали обетования Американского пр ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1712 | Добавил: g12 | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (2)
ВСЁ, ИЛИ НЕ ВСЁ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ХРИСТА?
Бог возлюбил мир и отдал для его спасения самое дорогое, что у Него было - Своего единственного Сына. Однако, несмотря на цену, внесенную во имя спасения человечества, отнюдь не все люди окажутся со Христом в Царстве Отца. В конце времен Господь вернется за Своей церковью. Но церковь Христа - это не те люди, которые посещают собрания богослужений по святым дням и числятся в церковных списках, и не те люди, которые слушают проповеди духовных наставников и открыто заявляют о своей вере, и даже не те, кто соглашается с пунктами христианского вероучения и соблюдает Божьи заповеди. Для того, чтобы стать частью собрания Христа, необходимо выполнить всего одно условие - это быть Его учеником, но, несмотря на это, оно чаще всего и игнорируется. Многие люди приходили слушать Иисуса по субботам, исполняли заповеди и даже исповедовали свою веру, но далеко не все становились учениками Христа, оставив все, ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1689 | Добавил: Maly | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (4)
Слово служения (Евр.6:1-9)

Господь просветил и дал нам вкусить Его жизнь, дарованную через причастие Духа Святого. Сначала мы были просвещены. Это было действие Бога в двух направлениях. Первое, освещение нашого внутреннего человека, Его светом святости. Второе действие, внешнее изменение . Но чтобы эти изменения ( внешнее и внутреннее) происходили, мы
вкушаем это действие (глагол Божий)(стих5). Так же мы вкушаем силу будущого века (время). Две состовляющие Божьей
природы (действие и время) делают нашу жизнь сверхестественной. Из –за чего?
Из-за того, что мы видим дела производимые Богом. И через откровения данные Им,
мы движемся во времени которое предназначил Господь для распространения Его
Царства.Это великая привилегия, данная Господом, видеть будущее.

Далее в
стихах 7 и 8 мы видим два вида почвы. Земля произращающая, дающая рост,
полезным злакам. И земля производящая тернии и волчцы. Два вида почвы одинаков ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1433 | Добавил: Hristos | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)
- Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.

Любой понимает - для того чтобы родить нужно сначала стать беременным и успешно выносить плод. Так же всем ясно, что без семени беременным стать невозможно и именно то, что и было вложенно как семя, будет в выражено как плод, а не что-то другое. Невозможно посадить орех, а получить грушу. Невозможно посадить семя - Слово Божье, а получить сыновей и дочерей любящих мир и поклоняющихся его образам - детей лукавого. Так же невозможно посадить добрые семена - семена, полученные от добрых плодов с красивого и приятного для души дерева познания и рассчитывать на то, что родится Божий сын или дочь. Всякое семя будет приносить только по роду своему - это закон Бога (не Моисеев). И всякая беременность разрешится своим плодом.

В жизни есть много вариантов, рассмотрев которые можно, даже нужно, задуматься о духовных реалиях, к ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1485 | Добавил: Jack | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (2)
Хвала Господу!!! братья и сёстры. Очень рад что могу пообщаться с вами. Потому что люблю вас, братьев и сестёр Господних. Люблю также и врагов, кто меня не любит. Учение Христово - это огромная сила. Она дарована нам верою в Иисуса Помазанника Сына Божьего пришедшего во плоти. Верою мы живём. верою мы сильны. наш победа - это вера наша. Поэтому любая атака сатаны направлена именно на то, что бы мы уклонились от веры в Иисуса, чтобы не росли в вере, питаясь словами веры, а питались чем то другим. Вот как сатана может вас остановить, в вашем пробуждении.

Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1375 | Добавил: shem | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (1)
Единство – что, это? Наше старание угодить друг другу или работа Духа Святого по воссоединению и скреплению всех членов в одно Тело.

Слово служения(Еф.4гл.)

Получившие знание знают к чему призваны. Но почему Павел умоляет поступать достойно звания? Для того чтобы мы, познавшие Христа и слитые с Ним, переживали Его смиренномудрие, кротость и долготерпение, вследствие чего проявится любовь друг к другу.

Сохраняя единство духа в союзе мира, мы ещё не достигли полного возраста Христа. А достигнем мы полноты Христа, когда придём в единство веры и познания Сына Божия. Это вершина единства (13 стих). У каждого из нас есть мера благодати и в каждом из нас живёт Христос. Причём Его жизнь объяла нас как изнутри, так и снаружи. Он наполняет всё. И даровал служителей не для того чтобы властвовать а для служения. Апостолов вестников созидания Тела, пророков вестников пути по которому идти Телу, Евангелистов вестников распространения Царства Тела, пастырей и уч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1408 | Добавил: Hristos | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (1)
Так говорит Господь! Слушайте, слушайте гласа Моего!
Ибо в мире этом - на земле очень много голосов, которые не от
Меня, но они прикрылись именем Моим и вводят в заблуждение народ Мой!
Но Я хочу, что бы народ Мой бодрствовал и уповал только на слово Мое
и на Меня!
Я хочу, что бы народ Мой искал источники Мои, ибо источников очень
много, но они несут мутные воды.
И вот есть не опытные и не разбираются и пьет из этих источников,
и очень отравляют свои души!
И то, что раньше было грехом и в Слове оно является грехом, теперь
народ настолько обеспечился и стал настолько беспечен, настолько
ушел в общение с этим миром и вошел в «Египет», что это все считает
уже не грехом. Но это есть мерзость предо Мною!
И так говорит Господь: - Ты скажи народу, пусть тщательно проверяют
свои хождения,
тщательно сравнивают жизнь свою со словом Моим, ибо оно есть
верно ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1648 | Добавил: Jack | Дата: 19.04.2012 | Комментарии (19)
Слово служения(1Кор.1: 17-31)
Радостная весть отвергает всякую мудрость человеческую, так как в человеческом понимании, мышлении не укладывается смысл жертвы происшедшей на голгофе. Люди не могут вместить ту Любовь которая кричала с креста, и не понимают совершённого Спасителем для них. Откровение приходит из глубин сокрушённого сердца человека. Увидевшим сияющую славу. Принявшим силу и жизнь Господа посредством подарка (благодати) Иисуса и слиянием с Духом Божьим, даёт великую привилегию смотреть глазами Господа на окружающую нас жизнь. Крест губит мудрость мудрецов, отвергает разум разумных. Крест обращает мудрость мира сего в безумие. Всякое учение человека необъясняющее и не несущее Христа не угодно Богу, так как Он желает слиться с нами.

Господь предупреждает, что если мы ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1249 | Добавил: Hristos | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (1)
Вы замечали такую вещь в своей жизни, что когда светит солнце – настроение хорошее и хочется много чего сделать. Или когда идет дождь и гроза на улице, то ничего в этот момент делать не хочется. Точно также связано с атмосферой.

Для того, чтобы начинать делать действия Неба на этой земле и производить действия Неба в наших семьях, на наших работах, там где мы будем присутствовать, нам нужна именно атмосфера Неба, в которой нам благоприятно делать действия Неба.

Например, если я зайду в кабак, где будут маты, пьянка, гулянка, т.е. это не моя рабочая атмосфера, тем более, если я войду в эту атмосферу и буду делать то же самое. И это не будет положительная атмосфера, фактически для того, чтобы творить там действия Бога. Другими словами, для того, чтобы начинать действовать или производить действия Неба на том или ином месте, мне нужна соответствующая атмосфера Неба, которую я смогу высвободить вокруг себя. Эта атмосфера ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1853 | Добавил: g12 | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (1)
Благодать - это по сути добрый дар (хороший подарок), который дан исключительно из-за доброты дарителя. Это не плата или награда, а исключительно подарок. Кроме того, что сам подарок не зарабатывается, что является истиной, сам подарок несет в самом себе содержание, которое и вложено в него дарителем. Он, в общем и подарен не просто так, а для того, чтобы его содержание было использовано получившим. Если содержание подарка останется не использованным, или будет применено не верно - благодать окажется тщетной даже для тех, кто её держал в своих руках. -- Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. -- Также нечистые в своих мотивах и по этому заблуждающиеся в понимании люди, непременно будут искажать само значение и цели благодати -- В ваш круг проникли некоторые люди, об участи которых давно уже написано. Нечестивцы, они вкривь и вкось толкуют благодать Бога нашего, чтобы оправдать свое распу ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1436 | Добавил: Jack | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (1)
В слове Божьем иногда встречаются крайне противоположные понятия. Что приводит в замешательство. Но суть заключается в том, что и одно и другое является - истиной. Истинный Бог сказал и то, и другое.

Например:
Иисус говорит: если ваша праведность не превзойдет...
Павел говорит: не по делам праведности, которые мы бы сотворили, а по благодати...

И здесь нет никакого противоречия. Принимая одно, мы всегда должны помнить, что существует и противоположное, которое тоже является истинным и его нельзя исключать!!! Оба понятия являются истинными. Мы не можем избирать что-нибудь одно - о чём больше сказано или что больше нравится. Если вы изберёте что-то одно, то другое осудит вас!!!

Выглядит это так:
- мы ОБЯЗАНЫ делать дела праведности, полностью подчинить себя Христу и следовать Его повелениям - это Его призыв;
- но делая это, мы всё равно не можем достигнуть того совершенства, поэтому нам необходима благодать.
... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1309 | Добавил: kirillne | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (6)
Слово служения (Ос.2:14-23).

Любящее сердце Господа увлекает Свою Церковь (Невесту). Невеста, полностью увлеченная своим Женихом, даже не замечает, что жених разговаривает с ней в пустыне. Это не имеет значения, так как Возлюбленный с ней. Невеста полностью принадлежит Ему, Единственному.

Говоря своей возлюбленной, Он преображает пустыню в виноградники. Его слова, ЖИЗНЬ преображающая, неживое и высохшее в плодовитое и сочное. Его слова даруют нам долину Ахор (долину проблем). Для чего же нам проблемы? Для надежды. В этой надежде есть возможность радоваться. Потому что Он увлекает, приводит… и ОБРУЧАЕТ. Только в пустыне и долине Ахор Невеста назовет Господа, «мужем своим». Она не будет называть Господа своим хозяином (ваали ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1816 | Добавил: Hristos | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (11)
Война. Слово служения.(Гал.1:6-16)

Благодать вот подарок, который даровал нам Христос. «Примите дети Мои, просто откройте сердце и примите этот подарок…» Но… увы… мы воюем. Доктринальными учениями, доказывая друг другу правоту своего суждения, понимания Писания. Благодать оказывается в поле сражения.

Евангелие, которое проповедано не есть человеческое, это Евангелие Духа Святого. Дух Святой использует проповедника это свежий ветер, который принесёт Радостную Весть. Слышащие это Евангелие принимают откровения от престола Господа не разумом, а сердцем. Бог проникает в сердце каждого человека. И тут начинается война разума и духа. Человеку просто нужно отдать себя Господнему Духу и принять Сына верой.

И вот уже нет войны.

Война это доказательство правоты. Но часто ли ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1469 | Добавил: Hristos | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (5)
написал комментарий к твоей Игорь статье, но он оказался длинным и выкладываю свои мысли на этот счет. Сразу скажу, что я не против людей или служителей - не я судья, а только Бог! Размышление, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на состояние дел и само явление. И Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОТИВ БРАТА. вот статья:
Как принимать пророчества.
В моей практики, пророческого служения, часто замечал, что народ Божий, неимеет правельного подхода к принятию пророческого слова.
Конечно причин бывает много, но в основном это 1)отвержение этого служения, 2)отсутствие в церкви и 3)полное бездействие, к полученному слову.

ОТВЕРЖЕНИЕ СЛУЖЕНИЯ ВОЗНИКЛО НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, А ИЗ-ЗА МНОЖЕСТВЕННОЙ ЛЖИ - ПРОРОЧЕСТВ, КОТОРЫЕ НЕ СБЫЛИСЬ ИЛИ, ВСЁ ПРОИЗОШЛО НАОБОРОТ. ИЗ-ЗА МАНИПУЛЯЦИЙ И ТОРГОВЛИ, А ТАКЖЕ ДЕЛ ТВОРИМЫХ ПРОРОКАМИ. ВИНИТЬ В ОТВЕРЖЕНИИ "ТОЛПУ", А НЕ ПРОРОКОВ - ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. И СЛУЖИТЕЛЬ, "НАХОДЯЩИЙСЯ В СЛУЖЕНИИ ПРОРОКА" ВСЕГДА БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ И ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1836 | Добавил: Jack | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (17)

Человек сотворен по образу и подобию Бога и, при правильном рассмотрении, можно многое понять. Слова, которые выходят из уст человека - это выражение того, что находится внутри него. Если внутри зло - слова будут злыми, если внутри обида - слова будут обвинять, если внутри превозношение - слова будут звучать свысока. Есть много разных эмоций и состояний души и всегда слова являются не чем иным, как показателем того, что живет внутри. Слова обладают определенной силой влияния и могут производить свои действия, так как они духовны, то есть за словами всегда стоит дух. Господь учил: Но то, что исходит из уст, исходит из сердца, это и делает человека нечистым. Ведь в сердце зарождаются злые мысли, убийства, неверность, разврат, воровство, обман, лжесвидтеельство, клевета. Именно это оскверняет человека.

Теперь смотрите, Бог есть Дух и когда еще ничего не начало быть (был только Дух), первое, что вышло из Его недра, чтобы выразить Его полнот ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1506 | Добавил: Jack | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 61 62 63 64 65 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024