Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2013 » Июль » 25 » ОТДЕЛИСЬ ОТ БЛУДНИЦЫ
22:49
ОТДЕЛИСЬ ОТ БЛУДНИЦЫ
Мы слышим отовсюду, особенно в последнее время, что Бог творит все новое: новую церковь, новых апостолов, новых учителей и т.д. Новое, новое, новое - мы все это утверждаем, но остаемся в старом. Почему?
Почему мы видим всё ту же церковь, всё тех же пасторов, учителей, - ничего не меняется. Всё тот же пастор выходит за кафедру и проповедует или учит, а у нас как не было силы и власти, так и нет. И это новая церковь??? Это церковь поклонников в духе и истине?
Дух у нас один - Святой и истина одна - Иисус. Так почему же мы не меняемся, если мы поняли, что шли, вроде шли с Богом, а зашли не туда, то есть нас заквасили? Теперь мы кричим, что все религиозники, что нам не давали свободы, вернее нас так научили, что мы сами себя или нас заковали в цепи, а теперь, вроде как, вырвались на свободу.
Да, никуда вы не вырвались, дорогие братья и сестры, вы просто перешли из одной церковной организации в другую и так же продолжаете сидеть на своих лавках и слушать всякую, иногда даже, простите, ерунду. Друзья мои, вы всё такая же добыча для пасторов, которые мутят воду. "Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды" (Иер.2:13).
Горько, очень горько, что истина, так и не освободила вас, так и не вывела к чистой реке воды жизни, светлой, как кристалл, исходящей от престола Бога и Агнца (Откр.22:1). Вы продолжаете есть всё ту же пережеванную кем-то пищу и пить несвежую воду - всем этим можно отравиться и вас травят, а вы даже не замечаете этого. "Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой" (Иер.17:13).
Но почему, почему вы оставляете живой источник - Слово Божие и пьете от кого угодно, но не от Бога (Откр.19:13).
Жаждущие и желающие, к вам взывает Дух и невеста, и слышавший: придите! и берите воду жизни даром! Неужели вы до сих пор не услышали, что Дух говорит церквам, неужели свидетельство Иисусово не коснулось еще вашего сердца? (Откр.19:10, 22:16).
Если слово Божие ещё не проникло до разделения души и духа, то блудница будет контролировать вас, как бы вы не брыкались. Блудница сидит в вас. Не перекладывайте всю ответственность на пасторов и прочих лидеров.
Понять это можно только, освободившись от духа блудницы, и для этого нам нужно было: выйти из церковной организации, встать под пастырство Иисуса: пастись на Его злачных пажитях - постоянно рыть колодец с живой водой, и быть водимыми Его Духом. Другого пути нет. Иначе: "И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (2Фес.2:10-12).
Дорогие, жаждущие и желающие! Получайте лично всю информацию от Бога в свой дух и тогда вас никто, никуда не уведет и вы не заблудитесь! Дух истины наставит вас на всякую истину. Ради этого Иисус всего Себя отдал нам - посвятил (Ин.17:17-19). Если мы не будем игнорировать истину, то совершится то, о чем молился Иисус: мы будем едины, и любовь Отца будет в нас, и весь мир увидит славу Иисуса.
Жаждущие! идите все к водам!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1530 | Добавил: avigeya56 | Теги: церковь, Иисус, блудница | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024