Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Как научить детей пророчествовать (Добавлено)
10:03
Как научить детей пророчествовать (Добавлено)
Прочитал материал Рика Джойнера и почувствовал побуждение написать на эту тему.

У меня давно были откровения в отношении того что Бог в последнее время особенно будет использовать детей и что дети будут на передовой в сверхъестественном служении, потому что сверхъестественное служение от детей больше воспринимается как несомненное проявление силы Бога.

В соответствии с этим откровением когда я был свободен от основного служения, я несколько раз приходил на детское собрание. Вначале я объяснял детям что мы помолимся, чтобы Бог дал им видения и откровение, после чего я включу христианскую спокойную музыку без слов, а вы(детки) будьте внимательны к тому что вам скажет Бог.
Удивительно, но с первого раза дети рассказывали свои видения об Иисусе Христе, о небе, о ангелах и символические пророческие видения (без всякой пророческой школы!!!)). Все были в хорошем смысле в "шоке" я имею в виду родителей и учителей в воскресной школе.

На третий раз я привел к детям взрослых "добровольцев" (как правило христиане очень охотно откликаются на возможность получить пророчество от детей, особенно родители)) и я говорил чтобы дети возложили руки на человека, а я помолюсь чтобы Бог дал видение или пророческое слово в котором нуждается человек. Вообще это очень умилительная картина когда куча детей окружают взрослого, который сидит на стуле и много детских ручек у него на его склоненной голове.
Дети получали утешающие откровения и видения, некоторые взрослые записывали на диктофон на сотовом.

Позже я видел что в группе есть особенно одаренные дети, которые очень легко получали пророческое слово и откровение, некоторые могли реально послужить в детской пророческой команде, некоторые дети подходили ко мне и рассказывали предупреждающие или ободряющие видения. Некоторые родители сами удивлялись от способности своих детей. Позже я перестал ходить к детям из-за занятости и это как то утихло.

Но у нас в семье дочка 12 лет активно участвует когда дома мы молимся на языках она растолковывает или когда мы выделяем время для семейных пророчеств, она видит пророческие видения и получает слово от Бога(кстати очень зрелое).
Поэтому родители-христиане у вас есть рядом "малые пророки"(будущие большие пророки!))), которые могут вам послужить и нужно просто развить этот дар у них, создать благоприятную среду. Некоторые дети в последнее время видят пророческие сны, а взрослые к сожалению не воспринимают, т.к. нет пророка в своем отечестве.

Я забыл написать что один раз меня пригласили в другую маленькую домашнюю церковь и там мы помолились чтобы Бог дал пророческое слово или видения и когда взрослые люди начали делится у меня было побуждение спросить у девочки лет 7-8 что она видела. Она рассказала красочное, яркое видение, очень интересное. Ее мама была удивлена...
Просто у меня есть вера что дети очень любимы Богом и легко используется Им для сверхъестественного служения.

Также я получил подтверждение когда посмотрел видео о том как дети молятся об исцелении с возложением рук у Rob Deluca, видео было на riverflow и у меня есть в архиве.
После этого материала пастор у нас поставил детей, сделав "коридор" и все взрослые проходили, а дети возлагали на них руки, для принятия духа детскости - было здорово!
Вот еще ссылка Дух детскости

Также в одной передаче у Сида Рота была семья где все дети участвуют в служении родителей в большой аудитории молятся об исцелении и говорят слово знания.
Также где то видел передачу о детском служении где вся церковь из детей и они все там молятся за исцеление и участвуют, не помню кажется у Сида Рота
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2216 | Добавил: Мур | Теги: дети, пророчества | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 7
avatar
4
6 evangelie • 11:55, 03.04.2012 6
Хочу внести свою лепту в данную тему smile У меня все 3-е детей пророчествуют, причем с самого раннего возраста - истолковывают иные языки, у них есть видения и т.п. НО мы никогда специально их этому не учили, они видели пример родителей и сами интересовались этим. Важно скорее не угасить те дары, которые Бог запланировал для них. Ведь не все пророки, не все истолкователи и т.д.

Духовные амбиции верующих родителей не должны силой выдавливать из детей духовные дары. Я думаю, что это опасно. Лучше всего молиться, чтобы была воля Господа в отношении детей, а не наша. И не забываайте, что дети больше взрослых нуждаются в духовной защите, ибо, как сказал Соломон, детство и юность - суета! Нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным в пророческом детском служении, очень!!!
avatar
2
7 Мур • 12:12, 03.04.2012 7
да это правильное предупреждение.
Для детей важно чтобы это было как игра, а не как бремя, особенно для детей младшего возраста.
И еще духовная защита и покрытие.

Пророческие видения и откровения у детей обычно в рамках слова 1 Кор. 14:31 "Все вы один за другим можете пророчествовать...", ну а если есть пророческие дары то это более ярко выраженно.
Если есть пророческие дары, то практика поможет шлифовать, возгревать дары у детей с раннего возраста как у Самуила.
А в других случаях, в рамках фразы из 1 Кор 14:31 дети практикуются в слышании и различении голоса Божия.
То что я написал в статье поможет выявить дары и помочь в развитии, также дети могут с детства понять что слышать Бога - просто! Но это правильно, что здесь нужна мудрость, оберегая от зла.
avatar
2
4 yra • 22:43, 02.04.2012 4
Мурат, это вы так делаете? Мне нужно для моего блога. Автор нужен. очень ценное слово, хочу в блоге оформить. Хорошо бы еще фото автора и немного о нем. Спасибо.
avatar
2
5 Мур • 08:05, 03.04.2012 5
на уровне церкви я так делал года два назад, потом как то из-за других дел перестал, но в семье мы продолжаем это практиковать с дочерью. Она полноценно участвует в наших семейных общениях, делится, высказывается, ну и конечно пророчествует.
Я забыл написать что один раз меня пригласили в другую маленькую домашнюю церковь и там мы помолились чтобы Бог дал пророческое слово или видения и когда взрослые люди начали делится у меня было побуждение спросить у девочки лет 7-8 что она видела. Она рассказала красочное потрясающее видение, очень подробное. Ее мама была в шоке...
Просто у меня есть вера что дети очень любимы и легко используемы Богом для сверхъестественного служения.
Когда к нам приезжал Ральф Хоу я видел что он часто обращает внимание на детей и подростков и пророчествует им.
avatar
4
3 olegussan • 13:27, 02.04.2012 3
Спасибо ,что поделился . Будем практиковать .
avatar
1
1 КСЮША • 11:23, 02.04.2012 1
Здорого!!!! Спасибо!!!!! Пойду создавать благоприятную среду.....))))),по поводу пророческих снов у детей это точно,у моих детей есть такое.
Благословений!
avatar
2
2 Мур • 12:06, 02.04.2012 2
это здорово! Детям зачастую начать пророчествовать легче чем взрослым, у них мозги чистые, не засоренные доктринами)) Скажешь детям что они увидят видение от Бога и они поверят и увидят!
Будьте как дети.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024