Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 20
Мне приснился сон .Я прихожу на встречу к своему пастору а пастор и еще несколько чел. из церкви ходят по двору с колясками детскими я спрашиваю у пастора что это за коляски. А он говорит что усыновил мальчика зовут Серик.Потом мы идём в пивбар кого то ждем пивбар чистый пиво стоит на столах .и тут я засыпаю просыпаюсь пытаюсь сказать пастору то что ты усыновил правда?- а он с трудом мне что то говорит. я опять засыпаю во сне просыпаюсь от того что мне надо работать достаю мобилку (я на ней всегда время смотрю) часы показывали 16:00.я проснулся ;безпокойства нет .особой радости нет.но сон крутится. пастору расказал эсть впечетление чего то нового но детали не дают покоя.
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1503 | Добавил: меляхов70 | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (9)
- Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.

Любой понимает - для того чтобы родить нужно сначала стать беременным и успешно выносить плод. Так же всем ясно, что без семени беременным стать невозможно и именно то, что и было вложенно как семя, будет в выражено как плод, а не что-то другое. Невозможно посадить орех, а получить грушу. Невозможно посадить семя - Слово Божье, а получить сыновей и дочерей любящих мир и поклоняющихся его образам - детей лукавого. Так же невозможно посадить добрые семена - семена, полученные от добрых плодов с красивого и приятного для души дерева познания и рассчитывать на то, что родится Божий сын или дочь. Всякое семя будет приносить только по роду своему - это закон Бога (не Моисеев). И всякая беременность разрешится своим плодом.

В жизни есть много вариантов, рассмотрев которые можно, даже нужно, задуматься о духовных реалиях, к ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1457 | Добавил: Jack | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (2)
Хвала Господу!!! братья и сёстры. Очень рад что могу пообщаться с вами. Потому что люблю вас, братьев и сестёр Господних. Люблю также и врагов, кто меня не любит. Учение Христово - это огромная сила. Она дарована нам верою в Иисуса Помазанника Сына Божьего пришедшего во плоти. Верою мы живём. верою мы сильны. наш победа - это вера наша. Поэтому любая атака сатаны направлена именно на то, что бы мы уклонились от веры в Иисуса, чтобы не росли в вере, питаясь словами веры, а питались чем то другим. Вот как сатана может вас остановить, в вашем пробуждении.

Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1348 | Добавил: shem | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (1)
Душа осуществляет представителя того, кто ей обладает. Потому что именно через душу происходят действия и активация того, кто ей обладает. Если душой обладает дух, то ты впоследствии становишься совокупным с Духом Божьим, и ты имеешь в себе представление человека Божьего, Его дитя. Вот так идет возрождение человека.

С принятием Иисуса Христа в твою жизнь приходит альтернатива, благодать, но превращение в нового человека, или преображение в нового человека происходит исключительно от твоего выбора. Каждый несет ответственность за себя: по плодам их узнаете их. Во мне родился свыше дух, но это еще не значит, что я стал этим духом, который есть Свыше.

Когда человек, который живет в этой жизни в грехах, пороках, умирает, то дух Божий возвращается к Богу, но не известно, куда идет душа человека. Душа будет возвращаться к Богу тогда, когда дух обладает твоей душой. Все человечество вышло из Бога, и все человечество с самого начала находилось уже в Адаме; судьба личн ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 1398 | Добавил: g12 | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (3)
Единство – что, это? Наше старание угодить друг другу или работа Духа Святого по воссоединению и скреплению всех членов в одно Тело.

Слово служения(Еф.4гл.)

Получившие знание знают к чему призваны. Но почему Павел умоляет поступать достойно звания? Для того чтобы мы, познавшие Христа и слитые с Ним, переживали Его смиренномудрие, кротость и долготерпение, вследствие чего проявится любовь друг к другу.

Сохраняя единство духа в союзе мира, мы ещё не достигли полного возраста Христа. А достигнем мы полноты Христа, когда придём в единство веры и познания Сына Божия. Это вершина единства (13 стих). У каждого из нас есть мера благодати и в каждом из нас живёт Христос. Причём Его жизнь объяла нас как изнутри, так и снаружи. Он наполняет всё. И даровал служителей не для того чтобы властвовать а для служения. Апостолов вестников созидания Тела, пророков вестников пути по которому идти Телу, Евангелистов вестников распространения Царства Тела, пастырей и уч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1370 | Добавил: Hristos | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024