Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 17
Вы замечали такую вещь в своей жизни, что когда светит солнце – настроение хорошее и хочется много чего сделать. Или когда идет дождь и гроза на улице, то ничего в этот момент делать не хочется. Точно также связано с атмосферой.

Для того, чтобы начинать делать действия Неба на этой земле и производить действия Неба в наших семьях, на наших работах, там где мы будем присутствовать, нам нужна именно атмосфера Неба, в которой нам благоприятно делать действия Неба.

Например, если я зайду в кабак, где будут маты, пьянка, гулянка, т.е. это не моя рабочая атмосфера, тем более, если я войду в эту атмосферу и буду делать то же самое. И это не будет положительная атмосфера, фактически для того, чтобы творить там действия Бога. Другими словами, для того, чтобы начинать действовать или производить действия Неба на том или ином месте, мне нужна соответствующая атмосфера Неба, которую я смогу высвободить вокруг себя. Эта атмосфера ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1805 | Добавил: g12 | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (1)
Благодать - это по сути добрый дар (хороший подарок), который дан исключительно из-за доброты дарителя. Это не плата или награда, а исключительно подарок. Кроме того, что сам подарок не зарабатывается, что является истиной, сам подарок несет в самом себе содержание, которое и вложено в него дарителем. Он, в общем и подарен не просто так, а для того, чтобы его содержание было использовано получившим. Если содержание подарка останется не использованным, или будет применено не верно - благодать окажется тщетной даже для тех, кто её держал в своих руках. -- Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. -- Также нечистые в своих мотивах и по этому заблуждающиеся в понимании люди, непременно будут искажать само значение и цели благодати -- В ваш круг проникли некоторые люди, об участи которых давно уже написано. Нечестивцы, они вкривь и вкось толкуют благодать Бога нашего, чтобы оправдать свое распу ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1412 | Добавил: Jack | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (1)
Глава 1. Понятие о даре пророчества

из книги "Как развивать свое пророческое дарование"
Грэм Кук

Дар пророчества есть дар Святого Духа. Сами по себе люди этим даром не обладают. Святой Дух наделяет людей дарами по Своему собственному усмотрению. Пророческим даром может обладать любой верующий, при условии, что он рожден свыше, исполнен Святого Духа и восприимчив к Его влияниям.

Хотя пророчествовать может любой исполненный Духом христианин, этот факт еще не делает всех поголовно верующих пророками. Пророческая деятельность может протекать на различных уровнях - в зависимости от того, в какой степени человек владеет своим даром. Так, например, человек, находящийся на самом низшем уровне, способен выступать лишь с самыми простыми пророчествами, нацеленными на ободрение, назидание и утешение верующих. Для того чтобы, миновав все промежуточные уровни, суметь достичь статуса настоящего пророка, необходимо пос ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 4601 | Добавил: Danco | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (5)
Нахожусь в старой квартире (из которой переехала ещё в юности), в спальне на гардеробе стоит картина (но я понимаю что это икона) и на ней изображено рогатое существо (и я также понимаю что это сатана) большого размера справа ,а в левом углу изображение мужчины с палкой(и я так же понимаю что это библейский апостол) готовый к сражению но он маленького роста. И как будто в этой квартире проживает моя мама.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1256 | Добавил: irisha | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (3)
Марокко, Венгрия, Туркмения, Польша, Румыния, Европа

8 апреля 2012 г.
Марокко, не ведись за слухами, ведь у тебя есть верные почтальоны.
Зачем вы оставили вестников Божьих, а увлеклись прорицанием колдунов?
Это пахнет смертью, даже смердит.
Обратитесь к Слову живому, чтобы к вам вернулась жизнь.

8 апреля 2012 г.
Если сын не будет тренировать мышцы свои, то ослабеют члены,
и не сможет он выполнить ту работу, которую надлежит ему совершить.
Укрепляй свое тело смолоду правильно, чтобы оно служило тебе до глубокой старости.
Ничего не делай без молитв.
Начни и окончи ею, как и жизнь.

Перевод-истолкование иных языков от 9 апреля 2012 г.
Величие Мое пусть не позволяет делать аборты.
Дети (душа) жива, но что испытывает душа, которая не подчиняется воле Отца?
Не войдет в Небеса.
Дух Мой - как доктор. Выход есть.
В М ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1460 | Добавил: evangelie | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (3)
В слове Божьем иногда встречаются крайне противоположные понятия. Что приводит в замешательство. Но суть заключается в том, что и одно и другое является - истиной. Истинный Бог сказал и то, и другое.

Например:
Иисус говорит: если ваша праведность не превзойдет...
Павел говорит: не по делам праведности, которые мы бы сотворили, а по благодати...

И здесь нет никакого противоречия. Принимая одно, мы всегда должны помнить, что существует и противоположное, которое тоже является истинным и его нельзя исключать!!! Оба понятия являются истинными. Мы не можем избирать что-нибудь одно - о чём больше сказано или что больше нравится. Если вы изберёте что-то одно, то другое осудит вас!!!

Выглядит это так:
- мы ОБЯЗАНЫ делать дела праведности, полностью подчинить себя Христу и следовать Его повелениям - это Его призыв;
- но делая это, мы всё равно не можем достигнуть того совершенства, поэтому нам необходима благодать.
... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1282 | Добавил: kirillne | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (6)
.
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1227 | Добавил: Lori | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (1)
Христос все сделал, и я об этом ранее говорил, что люди находятся и по сей день в этом состоянии войн и освобождений только по той причине, что не могут или не знают, как войти в Царство Небесное, а ведь в этом и все ЕВАНГЕЛИЕ Христа: ищите прежде всего Царства Небесного. И пока мы не нашли Его, мы будем воевать, изгонять из себя, и так далее. В Его Царстве этого нет, поэтому Иисус и сказал: все в Царстве, так как Я Царь своего Царства, а в этом мире князь дьявол. Вот люди и «колбасятся», некоторые на этом делают деньги, другие строят свой авторитет, третьи хотят пощекотать себе нервы, но как Царство для многих было в стороне так оно и осталось на периферии.Ведь все связано с Царством. И Царство должно явиться так же на эту землю. Оно сокрыто в нас, и этого откровения ждет вся земля, когда то, что в нас, будет открыто Всевышним. Но мы уже имеем привилегию получить утверждение в Царстве и Его реализации в нас.Но пока мы в этом мире, мы ... Читать дальше »
5.0/2
Просмотров: 1387 | Добавил: g12 | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)
Слово служения (Ос.2:14-23).

Любящее сердце Господа увлекает Свою Церковь (Невесту). Невеста, полностью увлеченная своим Женихом, даже не замечает, что жених разговаривает с ней в пустыне. Это не имеет значения, так как Возлюбленный с ней. Невеста полностью принадлежит Ему, Единственному.

Говоря своей возлюбленной, Он преображает пустыню в виноградники. Его слова, ЖИЗНЬ преображающая, неживое и высохшее в плодовитое и сочное. Его слова даруют нам долину Ахор (долину проблем). Для чего же нам проблемы? Для надежды. В этой надежде есть возможность радоваться. Потому что Он увлекает, приводит… и ОБРУЧАЕТ. Только в пустыне и долине Ахор Невеста назовет Господа, «мужем своим». Она не будет называть Господа своим хозяином (ваали ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1780 | Добавил: Hristos | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (11)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024