Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 25
В молитве за брата, Бог дал видение : я увидела брата приваденного блоками из бетона , и всё такое вокруг серое и брат немощный придавлен серыми скучными блоками, потом пришёлИисус , протянул руку ему и легко брат держась за руку Господа вышел и поднялся над этими блоками...но пока в жизни брата ничего не происходит...мы молимся и не знаем что его заставило так резко измениться ...он хочет развестись з женой....если у когото есть что подсказать по образам то подскажите ...у меня есть чувство что не всё понятно ...
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1585 | Добавил: svetjk | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (3)
Приснился сон. Будто я живу в девятиэтажке на восьмом этаже со своей женой (я не женат! в реальности). Я вижу как идет наводнение. И я, чтобы спастись, попадаю в эту девятиэтажку. Когда я очутился внутри, то через окна в корридоре я увидел, что вода поднялась выше на этажи. Окна были старого образца, деревянные. И я аккуратно поднимался к себе на восьмой этаж, стараясь не вызвать вибрацию, иначе меня бы просто смыло, а в окне как в аквариуме. Когда я поднялся к себе в квартиру, то вода уже была почти на уровне окна, но окна были пластиковые. В квартире были еще какие - то люди, на которых я не обращал внимания. Я начал собирать рюкзак, в который положил: портмоне с семейным фотовидеоархивом, внешний жесткий диск и паспорт. Я поднялся на последний этаж- крыша была заблокирована, поэтому я жену вытащил через окно в воду, она была в оранжевом жилете. А сам поднялся на крышу, где были другие люди, с которыми мы вместе поднесли лестницу и ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1360 | Добавил: webeugene | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (3)
- Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

Сердце человека (его дух) практически не бывает в нейтральной среде. Оно постоянно окружено духовной раельностью, которая скрыта от глаз плоти. Сердце не останется пустым и обязательно будет наполнено либо Духом Святым, либо лукавым духом - играющим для того, чтобы обмануть роль ангела света. Само духовное сражение имеет своей целью захватить сердце человека. Воины Царства Божьего - это люди, несущие Его мир - среду Его духа в себе, и в то место, куда скажет Главнокомандующий, и когда скажет. Это голоса, призывающие людей, отдать свои сердца в среду Святого Духа Божьего и жизнь под власть Иисуса Христа. Так они служа ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1545 | Добавил: Jack | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (7)

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1579 | Добавил: prostor | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (5)
Многие люди живут по формуле определенных вещей, не по Духу. Ты должен благодарить, ты должен славить, во столько-то проснуться поклоняться – это составленный кем-то график. Например. Человек, которому открылся Христос и заполнил его Светом настолько, что он начал встречаться с Богом, начал каждое утро вставать благодарить Бога и славить. И Бог больше и больше ему открывался. Этот человек начинает выступать с кафедры, люди видят его помазание, его действия. Они спрашивают, а что ты делаешь, сколько раз ты молишься, сколько времени читаешь библию, сколько раз поклоняешься и так далее. Люди пытаются найти эту формулу, начинают повторять ее, но у них ничего не получается. Проблема в том, что когда-то этому человеку открылся лично Иисус Христос, в нем открылся. Но те, которые начинают идти к этому, хотят этого, у них формула не работает, по причине того, что в них не был открыт Иисус Христос в той мере, в той степени. Поэтому в своей жизни, я держу одно желание – Христос открывайся во мне. ... Читать дальше »
5.0/3
Просмотров: 1445 | Добавил: g12 | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024