Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 5 » БУДУТ ЛИ ГОНЕНИЯ НА ЕВРЕЕВ В ПОСЛЕДНИИ ДНИ ?
13:14
БУДУТ ЛИ ГОНЕНИЯ НА ЕВРЕЕВ В ПОСЛЕДНИИ ДНИ ?
Выставляю те пророчества , что есть у меня, в которых говориться о том, что в последнии дни буду гонения на евреев в странах бывшего СНГ. Так же , если у кого есть возможность найти книгу ИСХОД (автор Стив Лайт), в ней описаны свидетельства людей , которым Бог проговорил готовить убежища для евреев которые будут бежать с России, во время гонений. Так же я сегодня общалась с сестрой, которая во время молитвы за пробуждение в Киеве получила инофрмацию по крайней мере о 10 человеках которые получили откровение от Бога приготовлять убежища на территории Украины для евреев... Планируется встреча с этими людьми...возможно в дальнейшем будущем (если Господь усмотрит) - я выложу эту информацию...

**************
"Когда начнется война против Израиля, украинское правительствозаключит договор с русским правительством и это позволит русскимвойскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большойантисемитизм. Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине,будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых"Бабьих Яров" в Луганске и Донецке, многих евреев арестуют и убьют,когда русская армия будет идти по Восточной Украине. Бытие 12:3,Бог сказал Аврааму, что благословит благословляющих евреев и проклянет проклинающих евреев."- пастор Филипп Барнет, г.Киев.

****************
"Падение США, произведет невиданный доселе всплеск ненависти кИзраилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят своюдеятельность, и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко.Покровительство США, сегодня, пока еще, серьезный сдерживающий фактор, проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям; нокогда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее. ЦЕРКОВЬ - ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! После американской революции возможно 2012-2014 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать русских евреев уже "как бы из огня" и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий. Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поезжайте по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! Нет автомобиля? Тогда сделайте все для того, что бы все ваши соседи – евреи, уехали. Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь- церковь», Бог и поднял тебя…"- пастор Девид Вилкерсон, из проповеди 28 июня 2001 года, г. Москва.

****************
"Господь говорит о более великом и драматичном исходе, чем из Египта. Такой исход еще не произошел, но с уверенностью можно сказать, что он начинается. Ситуация в России и других бывших Советских республиках накаляется, и вместе с тем приближаются драматические события массового выхода евреев из страны. Поэтому так важно в России, как, впрочем, и во всех других странах, предупредить возникновение новой волны антисемитизма. Бог дал мне привилегию во многих случаях проповедовать перед тысячами русских, предупреждая их против возрождения антисемитизма, и я призываю новые церкви благословлять Израиль и помогать евреям возвратиться на родину отцов. Важно также практически приготовиться к Исходу, чтобы в критический момент быстро и эффективно помочь еврейскому народу покинуть Россию…Чаще всего люди сомневаются в библейских истинах и предупреждениях со стороны Бога, потому что они, как слепые, смотрят в упор на сиюминутную политическую ситуацию. Но положение может меняться мгновенно."- пастор Ульф Экман.

*****************
Еще в 1996-м, Карл-Густав Северин, видел в видении, над Россией «огонь» еврейских погромов.

*****************
На GOD Channel, (англоязычном христианском телеканале), начиная с 2006 года, уже 3-4 раза, звучало, (через служителей служения Рика Джойнера), предупреждение о грядущем Втором Холокосте и о роли христиан по отношению к евреям во время него.

*******************
«Русский «фюрер» будет в митре…» – полученное пророчество, «митра»- это шапка священника в православной церкви. "Я смотрю злу в глаза, и мой долг, называть это зло, его истинным именем..." – пастор Дитрих Бонхёффер. Задолго до первого Холокоста, пастор Дитрих предупреждал христиан Германии, о порочности имперских идей насаждаемых в церквях и сатанинском характере обольщения Гитлера, олицетворявшего собою немецкого «мессию». Церковь была предупреждена пророками еще 50 лет назад.

********************
Валентина Загоруйко, пастор из Киева
, пророчествует, что Бог дал Украине 5 лет на покаяние перед еврейским народом. Срок исчисляется от 65-летия Бабьего Яра. 1941+65=2006. 2006+5=2011. В 2010-м, Обама выводит войска из Ирака, а в 2011-м, арабы будут справлять "юбилей"- 10 лет удара по башням близнецам. Они этого и не скрывают. Тем более, у Ирана уже есть ядерное оружие, поставленное ему Россией. А Иран как вы знаете, мечтает стереть Израиль с лица земли. Так что судите сами, о временах и сроках, и о том, как именно, арабы захотят отметить этот свой «юбилей»?

******************************
Пастор Игорь Д. г. Ивано-Франковск
, распространяет по церквям информацию, где сообщает, что широкомасштабная, но "тихая" арабская экспансия на территорию Украины, курируется из Киева, и вообще давно поставлена на поток. Арабские студенты приезжают учиться в украинских ВУЗах, десятками и сотнями в разных областях, но на самом деле, они просто «обживают территорию», готовя массовый погромный удар по евреям Украины, после падения США.

******************************
Синди Джейкобс
, пророк из США, (регулярно проповедует на CNL), постоянно напоминает о том, что: "Украина - это страна убежище для еврейского народа, во времена ужасных гонений на евреев по всему миру…".

******************************
СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЗ ЖИТОМИРА:
Церковь в Житомире
, начала молиться, искать водительства Духа Святого, в том, что Бог хочет в самую первую очередь. Церковь начала устраивать круглосуточные молитвы, поститься, и Бог открыл, что первоочередное, - это евреи, "еврейский вопрос", верующие люди, называющие себя христианами, отвергают Богом избранный народ! И из -за этого, в их церквях нет силы Божьей, так, как это было в Деяниях Апостолов. И церковь в Житомире, взяла еврейские праздники, и стала их праздновать так, как им Бог открывал. И люди из церкви, начали ходить к людям из местной синагоги и поздравлять их еврейскими праздниками. И евреи, сначала очень удивились, а потом, начали постепенно, открываться для общения, и некоторые из них, даже для Евангелия...Вот что значит спросить у Отца причину!  Полученное от Бога: "Места из Матфея 25:40,45 и вся эта притча, говорит не только о тех, кто в тюрьмах находится или больницах, но говорит а о евреях, применительно ко времени, после 2013 года!!!

Если кто знает еще пророчества именно на эту тему добавьте пожалуйста в коментарии.... В любом случае такую важную информацию необходиом взять на заметку...

Категория: Пророчества | Просмотров: 8291 | Добавил: tasya111 | Теги: гонения, евреи, пророчества, израиль | Рейтинг: 3.2/10
Всего комментариев: 22
avatar
0
22 lisichka • 18:16, 04.09.2022 22
Кстати интересный момент увидела в Писании, что на Израиль пойдут войной все народы ВМЕСТЕ С ИУДОЙ. Это значит что Израиль пока сокрыт Богом, а Иуда нам явлен. Но нигде не сказано, что против Иуды все народы будут воевать. Читайте внимательно Писание, чтобы не вводили вас в ложное поклонение народу, который нуждается сам в покаяние как и все народы языческие. Как Павел сказал, все под грехом, значит все.
Израиль это не город, это народ.
avatar
0
21 lisichka • 17:57, 04.09.2022 21
Не знаю как на счет гонения на евреев, пока что только гонения на русских видно
avatar
0
20 ludmilanesterenko1962 • 14:09, 21.05.2020 20
Я так понимаю, что Евангелия никто не знает! Библейских пророчеств никто никогда не читал! Что говорит Писание об Израиле? Римлянам 9:27-28! Павел пишет: ,,А Исайя провозглашает об Израиле: ,,хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся; ибо дело оканчивает и скоро решит ПО ПРАВДЕ, дело решительное совершит Господь на земле"! Не дьявол и не Россия! Бог! Почему? Матфея 23:33-36! Иисус навёл проклятие на Израиль! ,,Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного!" Израиль кричал: ,,Нет у нас царя, кроме кесаря! Кровь Его на нас и на детях наших!" Израиль - самое страшное имя! Богоборец! Тот, кто борется с Богом! Иисус говорит, Матфея 23:34 стих: ,,Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город..." Так кто будет гнать? Россия? Вы - Американские приспешники! Готовьте себе убежища! Бог всю нечисть из под земли достанет, изо всех ваших убежищ! А Христиане прятаться не будут! Для меня смерть - приобретение! Кстати, меня распнут в Иерусалиме! Аминь!
avatar
0
19 yozhik • 10:53, 08.10.2014 19
Вот, уже конец 2014 года ,а революцией в Америке ,которой пугал уважаемый Вилкерсон и не пахнет. зато ею попахивает в России, вы меня извините. С пророчествами Вилкерсона надо поосторожнее.
avatar
0
18 ЕВРЕЙКА • 22:13, 03.08.2013 18
Я ЕВРЕЙКА. И МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО БУДУТ ЛИ ГОНЕНИЯ НА НАС ЕВРЕЕВ В БУДУЩЕМ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕТ. ДАЖЕ НЕ СОТРЯ НА ТО. ЧТО НЕНАВИСТЬ К НАМ ЕВРЕЯМ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ НЕ НА МИНУТУ. ДА МЫ ЕВРЕИ МНОГИМ НЕ НРАВИМСЯ. В НАС ЕВРЕЯХ ПРЕЗРЕНО ВЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ВНЕШНОСТЬ, ФАМИЛИИ И ИМЕНА ПОВАДКИ - ОДНИ СЛОВОМ ВСЕ ЕВРЕЙСОЕ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕТ. ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ ПРИНЯЛИ НА СЕБЯ ВСЮ МАССУ ГОНЕНИЙ И ИСТРЕБЛЕНИЙ.
avatar
0
17 миха • 08:36, 01.02.2013 17
будут гонения хрестиян а не русских . хрестианство не истенная вера Русских . прости один очень заумный князь покрестил Россию ю некого не спросив . angry
avatar
0
15 romanov • 17:05, 22.11.2011 15
Хотелось бы вкратце ответить брату под именем gavriil - да, вы хорошо подметили о единстве евреев и язычников, но оно может быть только во Христе! Речь идет здесь не об этом, а о гонениях на евреев как на евреев, как это было в дни нацизма, и даже больше. Это не разделение, а конкретизация вопроса. А на счет убежищ - это не вымыслы или добрые намерения, и лучше не говорить поможет эта мера или нет. Это не наша компетенция вообще вторгаться по человечески в такие сокрытые Божьи тайны и планы. Здесь надо просто иметь от Бога четкое откровение, и многие христиане его имеют! Я жил в таком убежище, видел это, о чем и свидетельствую на видео. И это глобально. Надо быть очень осторожным в таких высказываниях возлюбленный. Прежде чем евреям в те дни добраться до Израиля или до спасения в Иисусе, многим потребуется помощь или убежище чтобы просто остаться В ЖИВЫХ! Вы похоже просто не знаете, к чему призывают фашистские группы в массовом порядке уже сейчас. У Бога есть Его план, и его не обсуждать чисто по уму надо, а получить, как откровение, если вы призваны, конечно. к этому служению.
avatar
0
14 romanov • 19:45, 21.11.2011 14
Друзья это очень реальный вопрос, я поставил сегодня здесь свои видео где я подробно показываю фото убежища для евреев где я был и жил и свидетельствую о том, что сам видел.
avatar
1
12 SergSmak • 21:24, 10.11.2011 12
я из той церкви из Житомира, о которой здесь написано. Мы и вправду взяли еврейские праздники, точнее сказать библейские праздники. некоторые из них мы празднуем на общегородском уровне. открыто. И мы реально стоим духовно за еврейский вопрос. я не знаю кто у нас ходил в синагогу, и как это было. но всякий раз когда прохожу мимо синагоги чувствуется пелена, как будто что-то отделяет нас. это на самом деле не легкий вопрос. но мы двигаемся. ежегодно мы проводим типа марш жизни в городе. каемся год за годом. уже достаточно долго. выезжали в кодню, пророчески каялись за колиивщину. также делались другие молитвенные выезды на места захоронений.

в нашей области только во время второй мировой убито официально 200000 евреев. вся правобережная Украина буквально залита кровью евреев.

Бытие 4:10-12 .
9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.

и все равно чувствуется, что это еще не предел. как будто существует вакуум, который необходимо заполнить покаянием. истинным.

молитесь чтобы вам Бог открывал этот вопрос.

мне кажется что проще всего будет поискать материал по данному вопросу через Киевскую Еврейскую Мессианскую Общину ( КЕМО )

если гонения на евреев будут, то я буду считать за честь помогать Богу спасать Его первенца.

да благословит вас Господь
avatar
1
10 gavriil • 11:21, 05.10.2011 10
Друзья! На каком, простите, основании вы разделяете Церковь и Евреев? Этого нет в писании. Наоборот! Церковь начата в Иерусалиме и состояла долгое время практически из евреев. Стало быть была именно продолжением Еврейского служения Богу, о котором пророчествовали многие пророки. А те из язычников, большинством из арабов вначале, кто примыкал к Церкви, автоматически прививались на один с Евреями корень, который есть Авраам (Рим.11:13-27). Именно Аврааму было обещано Богом, что он станет отцем многих народов. И получается, что все мы бывшие язычники, приняв Христа, стали Евреями по Духу!(Рим.2:25-29) Божий замысел был изначально соединить нас в Себе и из двух народов создать один новый народ.Злейшие враги Израиля и Церкви это понимают и рассматривают нас как одно целое! Но как этого не понимали фарисеи, превозносясь над язычниками, так этого не понимает Церковь и также превозносится над Израилем. Мы ОДНО!(Изучите послание к Римлянам). И все пророчества, говорящие о гонении (оно же пробуждение) на Евреев, относятся также ко всякому настоящему христианину. Бог сказал, что собирает Свой НАРОД в одном месте - это Израиль. Так что когда начнется, путь один - в землю обетованую! Никакие убежища не помогут! Хотя смерть за Христа будет кратчайшим путем ДОМОЙ! А жизнь - приобретением многих душ для Царства! Пробуждения нам всем в эти последние дни!
avatar
0
9 Никита • 18:24, 07.05.2011 9
avatar
1
8 Ines • 00:02, 18.02.2011 8
есть книга Артура Каца - Израиль и время скорбей
http://www.evangelie.ru/forum/t59144.html
avatar
0
7 Ines • 23:58, 17.02.2011 7
В Финляндии готовятся убежища и склады со всем необходимым для евреев выходцев из России. Были пророчества о том, что Латвия и Эстония будут мостами для исхода евреев.
avatar
1
6 MgdesyanArtur • 14:15, 09.06.2010 6
очень жаль ! но все это правда ! Дьявол ненавидет Израиль и всех Евреев ,тем более мы живем в последнее время .И всем нам надо молиться чтобы Господь дал нам силы во дни гонения чтобы мы не здались и доконца стали Блогословением для Израиля и тогда мы получим венец славы от Господа!
avatar
0
4 woltj • 13:10, 06.05.2010 4
!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро!
avatar
0
5 tasya111 • 13:44, 06.05.2010 5
Вы что то знаете? Может у вас есть какие то еще пророчества на эту тему?
avatar
0
16 maestro65 • 17:15, 28.12.2012 16
В этот раз гонения будут не только на Евреев, но и на истинно верующих в Иисуса Христа
Святой дух уже давно говорит по всему лицу что это скоро очень скоро произойдёт.
Но народ Божий (евреи и христиане) медлительные своим сердцем, ухо стало тяжёлым и не слушающим.
В слове указано время, рыболовов когда люди смогут выйти без ущерба. Те кто не пойдут в первое движение пойдут во времена охотников погонят со всякой горы и страны: потерпят урон но кто и этого голоса не услышат погибнут как это было в 30 годах с евреями в германии и и России , Украины и всего СССР, кто услышал трубный зов тогда, не знал голода, притеснений, убийств, ужасов войны............... так будет и сейчас, не евреев будут гнать а народ Божий если вы не отождествляете себя с народом Божьим то у вас проблемы
Кто не поверил и остался испили чашу гнева
Написано выйди народ мой,
И укройся в приготовленном убежище......
Все кто пойдет по плоти погибнут, кто будет идти по духу спасутся http://outpouring.ru/blog/2012-12-28-3797
avatar
2
1 Мур • 13:38, 05.05.2010 1
Да сохранит Бог евреев
И да восстанет Михаил князь великий за сынов народа этого
avatar
1
2 tasya111 • 15:02, 05.05.2010 2
Аминь!
avatar
1
3 Ludatsoi • 17:03, 05.05.2010 3
Еще писал Артур Кац про убежища и сам в Америке их готовил.
Если бы каждая церковь купила в селах пару домов как-бы для Еван-
гелизаций или лагерей для детей: и сейчас была бы польза-открытие
дочерних церквей и в будущем-для убежищ.
avatar
0
13 romanov • 19:44, 21.11.2011 13
Люда, я снял видео где я подробно говорю об убежище которое я видел в США, смотри здесь и полная версия на моем сайте Мессианский комитет.Гена.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024