Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов


Неделя 26, 2018.

  На прошлой неделе мы обсудили Евангелие Царства и трансцендентное руководство, которого мы можем ожидать для грядущего Великого Пробуждения. В связи с этим, в 1982 году и снова в 1988 году мне было  показано: приближающаяся "новая порода" лидерства в теле Христа. Мне показали природу этой новой породы. На сегодняшний день я могу сказать, что она ещё до сих пор не появилась, но существует схожесть в главном,  в пророческих доказательствах того, что она зреет и собирается появиться.

 В 1988 году мне показали конкретные подробности о характере этой новой породы лидера, которую я опубликовал в нашем информационном бюллетене в то время. Поскольку другие элементы этого слова оказались точными, мы можем быть уверены в природе описанной в нем новой породы. Это слово, которое я отправил в октябре 1988 года:

  Во время молитвы с группой мужчин, которые рассматривали приобретение служения PTL "Praise The Lord", а так же известным под названием "Наследие США",   я увидел, как Господь подошел к большому камню, и когда Он коснулся его, камень отскочил, и была открыта могила. Зная, что это говорит о воскресении и будучи удивленным этим, я позвонил Бобу Джонсу в Канзас-Сити, чтобы спросить, показал ли Oн ему что-нибудь о PTL. Он сразу сказал, что Господь показал ему воскрешение этого. Ему показали "клeщи" вдовы, которая находилась в этом служении и Господь сказал, что Он наблюдал за всеми ними и именно для них Он делал это.

 Затем я позвонил Джеймсу Робинсону в Форт-Уэрт и спросил его, не показал ли Господь ему что-нибудь об этом . Он рассказал о том что у него есть, и что он верил, что это служение будет вырвано из клещей вдовы и восстановлено.

 Через несколько ночей Господь сказал мне: «Когда воскреснет это служение, оно станет евнухом ради Царства, оно больше нико ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1350 | Дата: 26.06.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: alexandrrudenko1971 | Просмотров: 807 | Дата: 26.06.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Jim Buchan

Я не хочу пугать вас, но боюсь, что вы можете оказаться оборотнем – и скорее всего вы даже об этом не знаете.

Оборотни были частью литературы и фольклора почти в каждой культуре. Будь то прекрасный принц, которого заколдовали в лягушку или ужасный пришелец, выглядящий как человек - оборотни всегда делают историю интересной.

Я надеюсь, что вы не обиделись, когда я предположил, что вы можете оказаться оборотнем. Я пришел к заключению, что все мы являемся оборотнями, так или иначе, и что это не всегда плохо – ведь оборотни есть даже в Библии.

Римлянам 12:2 говорит: «и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего». Два важных греческих слова иллюстрируют этот принцип оборотня. Первое – это συσχηματίζω, которое означает «сообразовываться под чей-то образец или форму». Это не хорошо позволять своей «форме» быть определённой внешними обстоятельствами, событиями, причудами или взаимоотношениями. Бог не призвал вас быть хамелеонами, просто прогибаясь под свои обстоятельства, которые происходят в этот момент.

Второе слово – это μεταμορφόω, которое значит «быть преображенным, изменённым или изменённым в другую форму или вид». Это хороший вид оборотня, чтобы нам снаружи становиться тем, кем мы уже являемся внутри. Вместо того чтобы внешние силы определяли нашу идентичность, у нас есть внешнее откровение о том, кем нас Бог создал быть.

Павел объясняет в Римлянам 12:2, что позитивная трансформация извне невозможна пока вначале не будет «обновления ума вашего» - преобразование своего мышления и природы изнутри.

Вы можете прийти в ужас, узнав, что даже Иисус был оборотнем. Хотя «Он, будучи образом [μορφή] Божиим, не почитал хищением быть ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1545 | Дата: 26.06.2018 | Рейтинг: 3.5/6 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1135 | Дата: 25.06.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!
Мы представляем вам яркое, пропитанное Божьей славой и откровением событие 2018 года.

Все подробности здесь

- Ты много лет ходишь в церковь, но в твоей жизни ничего не меняется?
- Ты молишься Богу, но не получаешь ответы?
- Ты служишь в церкви, но не получаешь благословений?
- Ты читал в Писании о чудесах и знамениях, но лично никогда с ними не сталкивался?
- Тебя мучает болезнь, но доктора и лекарства не помогают или помогают лишь на время?
- Твой родственник или друг страдает от зависимости, но ты хочешь чтобы ситуация изменилась?
- Ты хочешь жить сверхъестественной жизнью?
Тебе нужна личная встреча с Иисусом. Приходи!

Четыре мощных дня движения в Силе Святого Духа:

• Погрузитесь в атмосферу Славы Божьей!
• Переживайте огонь Святого Духа!
• Испытайте активацию Даров Святого Духа!
• Получите исцеление от болезней!
• Переживите личное Пробуждение!

Это будет время личного прорыва, откровений, пророчеств, чудес и знамений, а так же новых знакомств, встреча со старыми друзьями.

Спикеры Конференции «Пробуждение» 2018:

JAMES MALONEY – апостол, пророк, учитель и чудотворец, автор книг: «Танцующая рука Божья», «Женщины золота»
JOHN PROODIAN – Евангелист, соучредитель / президент Destiny Encounters International
• ИЛЬЯ ФЁДОРОВ – пастор церкви «Славы Божьей» г.Москва.
• СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНОВ – молодежный пастор церкви «Церковь Божья» г. Ярославль.
Регистрация на конференцию ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Jlic | Просмотров: 1509 | Дата: 24.06.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Молитва союза

Есть более глубокое место в путешествии, которое мистики в стародавние времена просто называли молитвой союза.

На этом третьем этапе я настолько поглощен Его славным присутствием, что уже не могу сказать, где заканчиваю я и начинает Он. Существует уровень, где, хотя сны, видения, пророчества и ангелы изобилуют, все это бледнеет по сравнению с этой большей славой просто быть с Ним. Вы учитесь не цепляться за видение или опыт. Вы больше не отвлекаетесь на то, чтобы интерпретировать видение или пытаться понять Писание.

Он обнаруживается, а вы аннулируетесь. Это углубление в простоту.

Бернард Клерво пишет в 12 веке: «У меня нет желания видеть видения и сны. Умные истории и изгибы языка, даже ангельские посетители утомили меня. Сам Иисус полностью затмевает их всех» (2)

Хотя у нас всегда должны быть настроенные глаза и уши, чтобы видеть и слышать от Бога, есть место, где видения могут помешать нам, если мы будем слишком цепляться за них. Откровение может стать идолом, в отдельности от Него. Часто мы сбиты с толку во время молитвы, потому что застреваем в попытках расшифровать видение и забываем о присутствии Божьем. Это нормально обдумать значение видения, но только постольку, поскольку есть слава на размышлении!

Ряд мистиков утверждают, что видения должны быть отверг ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1967 | Дата: 24.06.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 900 | Дата: 24.06.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Всем Шалом... На пророческой конференции в Днепропетровске было высвобождены ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА для Украины. В статье " Напиши указ и спаси народ! " я делилась мыслью о важности правильной молитвы и провозглашения Божьих слов для страны.
Ниже, я делюсь материалом, который подготовила Днепровская Христианская Церковь, которая проводила эту конференцию. Если вы действительно ходатайствуете за Украину и верите в то, что пророческое слово имеет силу, то этот материал вам поможет молиться в соответствии со словом Божьим.

 
*****
Спасибо за терпение, кто особенно ждал Указы с Пророческой Конференции 2018 NO LIMITS.

Что такое Указы?
Указы это пророчества, которые мы формируем в молитвы/провозглашения и с верой высвобождаем их в духовный мир с регулярностью и настойчивостью.
Чтобы эти указы работали в нас и через нас, наш разум и сердце должны прийти в единство друг с другом и согласиться со Словом, которое говорит Бог, тогда эти провозглашенные указы запускают процессы в духовном мире, которые меняют ситуацию.
Указы для Украины и Церкви
ПК 2018 NO LIMITS
1.​Мы принимаем награду пророка и помазание стенорушителя
2.​Стенорушитель идет перед церковью Украины! Церковь сокрушит преграды, войдет сквозь ворота и выйдет ими, а во главе ее Господь!
3.​Бог не ослабеет и не изнеможет до тех пор, пока в Украине не утвердит правосудие!
4.​Это год открытых дверей! Бог открывает доступ к тому, чего раньше не было!
5.​Бог потрясает Украину, чтобы она ожила!
6.​Да будет обитать слава Божья и умножение на этой земле< ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2216 | Дата: 23.06.2018 | Рейтинг: 3.7/17 |

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1033 | Дата: 23.06.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В этом коротком видеоролике, Билл Джонсон показывает, насколько уникально сам Иисус относится к женщинам. Иисус остановил целый процесс, ради того, чтобы утешить Марию, Он мог бы пройти мимо, но нет, это не в Его природе!
Категория: Видео | Добавил: КСЮША | Просмотров: 953 | Дата: 22.06.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Перед праздником Пасхи Иисус,
зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу,
явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.

И во время вечери,
когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,

Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его,
и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,

встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и,
взяв полотенце, препоясался.

Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем,
которым был препоясан.

Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему:
Господи! Тебе ли умывать мои ноги?

Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю,
теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.

Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек.
Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.

Симон Петр говорит Ему:
Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.

Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть,
потому что чист весь; и вы чисты, но не все.

Ибо знал Он предателя Своего,
потому и сказал: не все вы чисты.

Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им:
знаете ли, что Я сделал вам?

Вы называете Меня Учителем и Господом,
и правильно говорите, ибо Я точно то.

Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам,
то и вы должны умывать ноги друг другу.

Ибо Я дал вам пример,
чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.

Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего
и посланник не больше пославшего его.

Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.

(Иоанна 13:1-17).

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 2031 | Дата: 22.06.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Слет поклонников Бога - это 3-х дневный ретрит в Славе Божьей, базирующийся на служении хвалы и поклонения в различных дарах Духа Святого.
Слет поклонников Бога- это время переживания откровения прямо с Небес и личное пробуждение!
Слет поклонников Бога- это время обновления и укрепления в Господе!
Поклонение на Слете поклонников Бога спонтанно и полностью водимо Духом Святым. Это песни освобождения, исцеления, укрепления. Это песни Жениха к Невесте и наоборот.

Если ты имеешь сердце поклонника, хочешь пережить реальность Царства Божьего, погрузиться в Любовь Отца - то не пропусти это уникальное событие!

Успей зарегистрироваться!

анкета для регистрации

Места ограничены

Более подробную информацию по регистрации, а также другим вопросам можно получить по:
Viber/WhatsApp: +375292418554, +375297252454
sletpb@gmail.com
vk.com/slet_pb_2
www.facebook.com/groups/sletpb/

Регистрация до 3 июля
Категория: Новости | Добавил: mmirra | Просмотров: 958 | Дата: 21.06.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Неделя 25, 2018

 Если мы находимся в поиске новых мехов, мы также должны рассчитывать на новое вино - новое послание. Если это последний урожай, который является концом века, тогда мы знаем, что это послание будет Евангелием Царства. Мы можем ожидать, что это начнет затмевать основной фокус, который был после Реформации -  Евангелие спасения.

 Евангелие личного спасения будет важной частью нашего послания, но Евангелие Царства - это гораздо больше, чем личное спасение, ведь речь идет о грядущем спасении всего мира и всего, что в нем. Бог так возлюбил мир, что послал Своего Сына.  Он может любить людей больше, чем малых птиц, но Он так же любит и малых птиц.  Бог любит весь мир, который Он создал  и как мы это видим в Исаии 11 и других пророчествах восстановит его в рай которым он был создан. 
  
 Как мы видим с последней трубой в Откровении,  послание которое следуeт провозглашать - наш Бог царствует или Царство. Мы можем ожидать, что это станет совершенно новой силой. Несмотря на то, что в настоящее время существует ряд провозглашений, которые утверждают, что они являются Евангелием Царства,  то что мы ожидаем еще не объявлено. Это не означает, что послания утверждающие, что они являются посланием Царства, не имеют его аспектов, но мы все "отчасти видим и отчасти знаем".

 Церковь первого века проповедовала "Христа и воскресение из мертвых".  Евангелие Царства - это прежде всего Царь, а затем Его пришествие. Никогда не было более революционной силы, чем проповедь Евангелия в его чистом виде, как  это показала ранняя церковь. Поскольку конечное послание  обращается к самой чистой форме Евангелия, с добавленным элементом надвигающегося Царства, мы можем ожидать, что христианство снова станет самой революционной силой с еще большим влиянием, чем в первом веке.

&nb ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1171 | Дата: 21.06.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Не говори

Одна из самых ужасных насилующих черт в дисфункциональной церкви или деноминационной семье – это неписанное правило «не говори». Это правило предполагает, что определённые проблемы в этой группе не должны обнажаться, потому что группа станет выглядеть плохо. Это правило «не говори» само является той вещью, о которой не говорят.

<1>

Слухи – одно из самых деструктивных зол в церкви сегодня, и они значительно вдохновлены этим правилом «не говори». Если проблему нельзя обсудить законным способом, она будет обсуждаться незаконным способом. <…> Хотя слухи на время облегчают обстановку и создают чувство близости, в конечно итоге они – яд.

Для лидеров слухи могут стать возможностью для контроля. Поскольку эти люди должны быть в курсе всего и держать палец на пульсе, они могут действовать как авторитетные чистильщики для информации. В зависимости от того, что они говорят кому-то о группе или отдельных людях в группе, они могут смущать людей или запугивать, и таким образом удерживать контроль.

Представьте женщину в церкви, у которой есть беспокойство насчёт авторитарного стиля руководства старшего пастора. Вначале она обращается к этому пастору об этом, но он игнорирует её. Тогда она рассказывает другим о своём беспокойстве, и с этого момента она становится угрозой для этого пастора. Он начинает противостоять ей, распространяя слухи про неё среди ключевых лидеров церкви. Он заверяет их, что на недавней консультации по вопросам брака с ней и её мужем, эта женщина призналась в своём глубоком противлении любой власти, и в особенности против мужчин. Как пастор, вы, конечно же, обеспокоены её «не ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1853 | Дата: 21.06.2018 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (0) |


Проповедь из Церкви "Жизнь во Христе" г.Краснодар (Церковь служения JGLM - Карри Блейка)
Контакты для связи: 8-964-917-9441
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 1076 | Дата: 20.06.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 342 343 344 345 346 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024