Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Jim Buchan

Всю жизнь Билли Грэму люди пытались дать ему советы по карьере. «Из тебя бы вышел хороший конгрессмен или сенатор!» говорили некоторые. «А что на счёт работы в правительстве?» Другие предсказывали ему хороший шанс избираться в президенты.

Однажды одна телевизионная студия предложила ему один миллион долларов за участие в фильме. «Ваш хороший вид, приятный голос и естественная харизма сделают вас звездой!» говорили ему. Но Билли Грэм знал, кто он и что призван делать. Его единственной амбицией было проповедь Евангелия Господа Иисуса Христа.

Это великое призвание! Мистер Грэм просто отражал слова апостола Павла, который говорил коринфянам: «ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого» (1 Коринфянам 2:2). Однако есть принцип и здесь, даже больший, чем анализ особого призвания Билли Грэма как проповедника евангелия: Закон фокуса.

Поймите, не все призваны проповедовать по всему миру как мистер Грэм. На самом деле едва ли кто-то ещё! При этом Закон фокуса применим к любому и к каждому призванию в жизни. Какое бы ни было призвание, торговец или служение в чём-то другом, вы преуспеете, если сохраните фокус.

Знаете ли вы, кто вы?

Как Билли Грэм смог найти и удерживать своё фокус, прожигающий как лазер. Он знал, кто он ЕСТЬ, и он знал, кто он НЕ ЕСТЬ. Неверно ли то же самое в вашей жизни? Если кто-нибудь предложил вам искушающую возможность сегодня, смогли бы вы сказать: «Спасибо большое, но это не то, кем я призван быть»?

Когда я жил в Огайо, у меня была некоммерческая организация под названием «Служение Фокус». Иронично, что фокус всегда был чем-то трудным для меня. Я был адвокатом, пастором, торговцем и писателем, и я всегда любил «жонглировать шарики» и быть много-мерным.

Тем не менее, в эти дни я был намного более сфокусиро ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1274 | Дата: 08.05.2018 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |



Неделя 19, 2018
 

 На этой неделе мы продолжим изучение из Книги Откровения 19:10:

      
 "Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества."

  Здесь мы видим самого старшего апостола, который был ещё жив, который ходил с Иисусом дольше всех и был самым близким к Нему. И он пал к ногам ангела, чтобы поклониться ему! Первый вывод: ангелы не являются пухлыми малышами с крыльями, наподобие Купидонов. При встрече с ними, кто их  видит наполняется благоговением и часто испытывает ужас. Если Иоанн сделал это, то насколько мы можем быть склонны к этому?

   Написано, что мы были сотворены "ниже ангелов". Все, кто видел ангелов, согласны с этим. Те, кто относится к ним небрежно или действуют так, как будто они имеют право распоряжаться ими, действуют глупо и опасно. Мы можем предположить, что они никогда такого не видели.  Ангелы служили Иисусу, когда Он ходил среди нас как человек, но даже Он не приказывал им, сказав, что Его Отец послал бы двенадцать легионов ангелов, если бы Он попросил Его об этом.

      К счастью, у Господа есть своего рода "защита детей" в  Его доме, так что незрелые, которые действуют самонадеянно в таких вещах, как командование ангелами, обычно избавлены от последствий своей глупости. Однако, чем более зрелыми мы являемся, тем больше вероятность того, что мы будем нести последствия, которые, как я убедился, являются разрушительными. Ангелы призваны служить наследникам спасения, но это не дает нам власти над ними.

    Мы можем оспорить это, сказав,  что в Слове говорится, что мы будем судить ангелов. Т ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1191 | Дата: 07.05.2018 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |

Дьявольские трансы

ТТщательное исследование природы трансов не было бы полным без обращения к демоническим или дьявольским трансам. Но я не считаю необходимым уделять слишком много внимания путям тьмы.

Сотрудники Министерства Финансов США изучают реальные деньги в течение многих лет, прежде чем когда-либо посмотрят на поддельную банкноту. Для них нет необходимости изучать ложь, чтобы познать истину. Досконально узнав настоящую купюру, они могут обнаружить фальшивый доллар в любой день недели. Подобно чиновнику казначейства, мы всегда должны изучать истинные пути Господа, а не чрезмерно сосредотачиваться на поддельных путях демонического.

Глядя на трансы и проявления, вы всегда будете знать дерево по его плодам. Задайте несколько простых вопросов, когда вы разбираетесь в том, что происходит. Есть ли страх, угнетение, тревога, напряжение, безбожный беспорядок или депрессия? Если есть маниакальные наклонности, которые причиняют вред себе и другим, тогда проявление не от Бога. Приближают ли эти переживания участника к Богу? Чем больше времени мы проводим во славе, тем больше наша жизнь должна становиться святой. Разрушенные жизни должны измениться к лучшему. Мы также можем задать себе вопрос: соответствуют ли действия, производимые этим переживанием, Писанию?

Тот факт, что кто-то впадает в транс или проявляет себя во ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2151 | Дата: 07.05.2018 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (3) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1091 | Дата: 07.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Одна из лучших книг о воспитании детей, которая со времени своего выхода помогла огромному числу родителей понять своих детей. Принцип бумеранга как нельзя более метко иллюстрирует отношения между родителями и детьми: «Что посеет человек, то он и пожнёт». «Бумеранг» - это не поиск виновных, это поиск решения. Это откровенный семейный разговор с родителями и детьми. Это слово примирения, чтобы выжить и устоять. Не в одиночку, но вместе. Решение лежит не в наших обвинениях и угрозах, а в Слове Божьем, без которого «ничто не начало быть». Решение – в восстановлении Божественного порядка, который мы попрали, которым пренебрегли, который презрели. Эта книга станет благословением как для молодых семей, так и для семей с уже взрослыми детьми.

Книгу читает: Игорь Козлов

Youtube
Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 1464 | Дата: 06.05.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Книга «Корни и плоды поста» детально освещает пост с духовной, психологической и медицинской точек зрения. По существу, она представляет собой руководство по его соблюдению, написанное профессиональным диетологом. В начале книги автор подробно рассматривает историю поста, тщательно анализирует примеры из Ветхого и Нового Заветов и обоснованно отвечает на вопрос, который сегодня волнует многих верующих: «Почему современные христиане обязаны с послушанием отнестись к библейскому наказу поститься?» Многолетний опыт автора в области диетологии и опыт соблюдения постов помогли автору создать поистине уникальную книгу. Если вы нуждаетесь в практическом руководстве для поста и молитвы, изучение этой книги принесет вам большую пользу.

Книгу читает: Людмила Анн
Youtube
Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 1705 | Дата: 06.05.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1070 | Дата: 06.05.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Исцеление приходит легко и быстро если уметь делать это
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1122 | Дата: 05.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Всем Шалом...Хотела бы заострить ваше внимание на КОНФЕРЕНЦИИ  “No limits”, которая прошла в Днепропетровске  1-2 мая 2018 . Мероприятие крайне важное на мой взгляд...Господь привел в Украину людей с большим пророческим опытом, которые больше 40 лет в служении и их слова действительно имеют вес в духовном мире.  Насколько я знаю, то Тома и Джейн Хеймон приглашали уже в течении четырех лет, но у них не складывалось приехать и именно в этом году — все сложилось. Некоторые моменты, которыми они делились, очень  перекликаются с тем, что Господь показывал мне, когда я служила в Украине в прошлом году... И я верю, что нам важно не пропустить послание от Бога, растворить его верой и взять в молитвенную комнату. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 3002 | Дата: 04.05.2018 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (13) |

J. Lee Grady

Я встречаю немало людей, который говорят мне, что нуждаются в слове от Бога. Я видел длинные очереди христиан к пророку, стоящих в надежде на быстрое решение своих проблем. Я также видел некоторых из этих же самых христиан, стоящих в очереди второй раз к тому же самому пророку, потому что им не понравилось слово, которое они получили в первый раз! Я называю этих людей «охотниками за пророчествами».

Я обожаю дар пророчества, и это здорово, что у церкви сегодня есть место для этого драгоценного дара. Бог использовал меня для высвобождения многих пророчеств. При этом меня беспокоит, что некоторые люди в исполненных духом общинах опустили этот дар до своего уровня и удешевили его.

Бог любит говорить Своему народу, и я верю, что у Него есть свежее слово для всех нас в нужное время. Но есть правильные способ, и есть неправильный способ в поиске Бога о Его пророческом направлении. Вот несколько направлений, которые помогут вам:

1. Читайте Божье Слово регулярно. Многие христиане харизматы жаждут «прямого» слова от Бога, при этом пренебрегают временем чтения Библии. Они могут даже рассматривать чтения Писаний «религиозным» или скучным – при этом они обожают получать будоражащее пророческое слово на общих собраниях. Мирские христиане не желают быть прилежными студентами – они хотят повесить пророческие слова на свою доску почёта. Вы никогда не станете зрелыми христианами, если не научитесь слышать от Бога при своём чтение Его Слова.

2. Ищите Божье направление, а не человеческое. Я ищу Бога каждый день об укреплении и направлении. Я не гоняюсь за пророками, чтобы они сказали мне что делать или показали мне мою духовную цель. Бог может использовать пророка, чтобы проговорить ко мне – пророки – это дары для тел ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1099 | Дата: 04.05.2018 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (0) |

Kim Fredrickson

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2 Коринфянам 1:3-4).

Мы не совершенны

Мы все являемся несовершенными родители с несовершенными детьми. Мы все заслуживаем сострадания – родители и дети. Как сказано выше в 2 Коринфянам 1:3-4, Бог имеет сострадание к нам и утешает нас, когда мы имеем проблемы. Он понимает наши страдания и сострадает нам.

Быть родителем – это одно из самых чудесных вещей, которые были у меня когда-либо в моей жизни. Это также самое тяжелое. Быть родителем требует умений и знаний больше, чем любая моя работа. Нам нужно обладать эмоциональными, социальными, физическими отношениями и духовным знанием и умением, чтобы растить наших детей.

<1>

Мы требовательны к себе

Мы можем начать плохо относится к себе. Мы просто не знаем, как по-другому реагировать на наши трудности и ошибки как родителей. Мы нуждаемся в сострадании, не только для себя и своей невозможной работе быть родителем, но и к нашим детям тоже.

Наша культура может быть довольно требовательна к нам как родителям, принимая решение о том, как мы помогаем нашим детям спать, есть, ходить в школу и участвовать во внеклассных мероприятиях и т.д. Мы живём в социальном обществе, где большинство вещей отредактирваны Фотошопом и выставлены как совершенные. И если мы думаем, что есть совершенная формула, как вырастить совершенно счастливых, совершенно развитых детей, то ужасная новость в том, что этого нет!

Мы стыдим себя за свою усталость, за крики на детей, за то, что недостаточно делаем или делам слишком много. Мы виним себя, что не знаем, как быть родителями малышей, школьников или подростков. Пр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1189 | Дата: 03.05.2018 | Рейтинг: 4.4/5 | Комментарии (1) |

Категория: Прославление | Добавил: Рут | Просмотров: 834 | Дата: 03.05.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

• Реформа «двух Корей»: как изменится корейский полуостров после встречи лидеров Северной и Южной Кореи?
• Религия чучхе: в Северной Корее строится религия вокруг идолопоклонства династии Ким.
• «Глобальный мониторинг»: смерть Альфи Эванса, суд над миссионером в Турции, годовщина армянского геноцида.
• Доступ в Белый дом: как себя определяют евангельские христиане, повлиявшие на выборы последнего президента США.
• Чудо на бейсбольном поле: невероятное спасение от смертельного выстрела конгрессмена Стива Скалиса.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 979 | Дата: 02.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Bill Yount

Когда мы получаем истинное пророческое слово от Господа, я верю, что оно требует время, прежде чем мы будем готовы. Есть домашнее задание, которое надо сделать и пройти некоторые тесты. «Доколе исполнилось слово Его: слово Господне испытало его» (Псалом 104:19). С пророческим сном Иосифа пришло много «домашней работы». Его первое задание было в том, как выдержать предательство и быть брошенным в яму.

Его экзамен посередине семестра был «Как быстро ты сможешь убежать от жены Потифара?» После ложного обвинения, он получил свой последний тест в тюрьме. Потребовалось несколько лет, чтобы пройти его. Последний вопрос на дополнительную отметку был «Как долго ты справишься с пренебрежением, когда ты помог кому-то продвинуться дальше к свободе?» После нахождения ради правильного ответа в течение двух лет в тюрьме, он получил свой диплом и получил степень.

Мы должны помнить, что Божия мечта - ради нас. Он мечтает о том, чтобы мы изменились в Его образ и подобие Его Сына, Иисуса. Тогда всё остальное встанет на свои места.
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1104 | Дата: 02.05.2018 | Рейтинг: 4.7/7 | Комментарии (0) |

ПРОРОЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В ЦЕРКВИ ЮЛИИ И МАКСИМА БЕЛОУСОВЫХ В ГОРОДЕ ДНЕПРОПЕТРОВСК
СЛУЖАТ ПРОРОКИ ТОМ И ДЖЕЙН ХЕЙМОН


МОИ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ  " "НАПИШИ УКАЗ И СПАСИ НАРОД""

1 день вечер (проповедь с 1:33:00 Том Хеймон ; 2:23:00 Джейн Хеймон)
Категория: Видео | Добавил: Рут | Просмотров: 3079 | Дата: 01.05.2018 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (4)

« 1 2 ... 344 345 346 347 348 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024