Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2115]
Видео [402]
SCOAN [500]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1017]
Разное [168]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [363]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [233]
Популярное [123]
Morning Star [834]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [359]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [81]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [397]
John G. Lake Ministries [161]
Это сверхъестественно! [455]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 86
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июнь » 26 » Новая порода.  Книга Откровения.
Новая порода.  Книга Откровения.
19:28


Неделя 26, 2018.

  На прошлой неделе мы обсудили Евангелие Царства и трансцендентное руководство, которого мы можем ожидать для грядущего Великого Пробуждения. В связи с этим, в 1982 году и снова в 1988 году мне было  показано: приближающаяся "новая порода" лидерства в теле Христа. Мне показали природу этой новой породы. На сегодняшний день я могу сказать, что она ещё до сих пор не появилась, но существует схожесть в главном,  в пророческих доказательствах того, что она зреет и собирается появиться.

 В 1988 году мне показали конкретные подробности о характере этой новой породы лидера, которую я опубликовал в нашем информационном бюллетене в то время. Поскольку другие элементы этого слова оказались точными, мы можем быть уверены в природе описанной в нем новой породы. Это слово, которое я отправил в октябре 1988 года:

  Во время молитвы с группой мужчин, которые рассматривали приобретение служения PTL "Praise The Lord", а так же известным под названием "Наследие США",   я увидел, как Господь подошел к большому камню, и когда Он коснулся его, камень отскочил, и была открыта могила. Зная, что это говорит о воскресении и будучи удивленным этим, я позвонил Бобу Джонсу в Канзас-Сити, чтобы спросить, показал ли Oн ему что-нибудь о PTL. Он сразу сказал, что Господь показал ему воскрешение этого. Ему показали "клeщи" вдовы, которая находилась в этом служении и Господь сказал, что Он наблюдал за всеми ними и именно для них Он делал это.

 Затем я позвонил Джеймсу Робинсону в Форт-Уэрт и спросил его, не показал ли Господь ему что-нибудь об этом . Он рассказал о том что у него есть, и что он верил, что это служение будет вырвано из клещей вдовы и восстановлено.

 Через несколько ночей Господь сказал мне: «Когда воскреснет это служение, оно станет евнухом ради Царства, оно больше никогда не будет насиловать Мою невесту, но будет использовано, чтобы подготовить её к грядущему союзу с Ним в содействии с новой породой служения, которая должна быть высвобождена".

  Прежде чем может произойти воскресение, сначала должна произойти смерть, а это служение еще не умерло. Господь откладывает помощь, как Он это делал с Лазарем. Двери будут закрыты, а могила запечатана на какое-то время, пока Он не начнёт действовать. Камень не откатится, пока Он не коснется его. В то время он будет передан управляющим, которых Он подготовил. Новое служение не будет находиться под финансовым давлением, и это не будет финансовым бременем для тела Христа.

  Когда я получил это слово, я только что перебрался в Шарлотт, Северная Каролина, тогда когда скандал вокруг PTL или служения "Наследие США"  захватывал всеобщее внимание. В то же время я стал известен из-за пророчеств, которые я дал и которые распространялись по всему миру. К ним относятся "Видение Жатвы" и моя первая книга « Два дерева в саду», которые в то время становились бестселлерами. Организации и служения, желающие приобрести недвижимость "Наследия США" должны были разыскивать меня чтобы молиться о своих планах. Мне лично была отвратительна вся эта ситуация вокруг собственности, и многие из служений и организаций желающих заполучить её, были похожи на духовных стервятников. Я действительно не хотел иметь с этим ничего общего, до тех пор пока у меня не было этого видения, молясь за группу бизнесменов.

  Хотя это видение, вместе с тем о чём Боб Джонс и Джеймс Робисон поделились со мной, начали менять мое сердце в отношении "Наследия" , у меня не было желания или планов в участии по  его восстановлению. Когда Джим Беккер выйдя  из тюрьмы, сразу же сказал что мне будет передано это имущество, я просто не видел себя в этом. Мое сердце предназначалось для миссий и подготовки тела Христа для предстоящей Жатвы. У меня не было желания управлять крупным имуществом, таким как «Наследие».

 Я не претендую на то, что являюсь частью этой новой породы служения, о которой говорил мне Господь. Конечно, я хотел бы быть таковым, но я не самонадеян.  Однако в 1982 году мне было сказано, что я смогу помочь подготовить некоторых из них и помочь им на их пути. С тех пор я занимаюсь многими аспектами служения, и это оставалось моим основным направлением, даже если я не много говорю об этом.

 Я могу с уверенностью сказать, что есть люди, которые действительно являются новой породой служения, и они вот-вот проявятся. Они осветят истинную природу радикального христианства и что значит  следовать за Христом. Исходя из этого мы можем ожидать, что последнее послание - Евангелие Царства будет идти впереди. Они принесут радикальные изменения в тело Христа и то, как христианство выражается и рассматривается в мире.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 463 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018