Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2274]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1503]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [414]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [950]
Пророчества [784]
Пробуждение [195]
Прославление [527]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [536]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 56
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 10 » Слово от РИКА ДЖОЙНЕРА
Слово от РИКА ДЖОЙНЕРА
00:10

Rick Joyner
Поиски чести

Более десяти лет назад у меня был один из самых важных пророческих снов, которые я когда-либо видел для нашей страны. Речь шла о наших духовных и национальных отцах. В этом сне мне было сказано, что если мы будем чтить наших отцов, то Господь пошлёт пробуждение в Америку через шесть месяцев. Мне также было сказано, что главное внимание должно быть сосредоточено на почитании отцов, потому что именно через бесчестие отцов и отцовства были открыты главные врата ада в нашу страну. Эти врата можно было закрыть только почитанием отцов, как нам велено.

В Америке на протяжении последних полувека систематически нападают на отцов и отцовство. Это пришло через фильмы и телевидение, которые изображают отцов либо злыми, подлыми или глупыми. Оно пришло из учебников истории, используемых в наших государственных школах и университетах, которые исказили и извратили нашу американскую историю. Это был драматический сдвиг по сравнению с ранними днями, когда кино, телевидение и практически всё написанное почитали отцов и изображали их как благородных и героических — и большинство были таковыми в реальной жизни.

Это были времена великой мировой травмы, которая породила героизм. Отцы моего поколения почти все выросли во время Великой Депрессии, когда жизнь была тяжелой; было трудно просто получать достаточно еды на каждый день. Как раз в то время, когда нужно думать о создании семьи и росте в своей профессии, у этого поколения были годы, отнятые от их нормальной жизни, чтобы сражаться с самой смертоносной и разрушительной войной, которую когда-либо знал мир.

Те, кто вернулся с этой ужасной войны, построили тогда самую мощную страну в истории, чтобы защитить мир от ужасов коммунизма. Те, кто пережил так много, обычно не бывают мягкими и приятными типами, но они были хорошими, честными и заслуживающими доверия. Как было однажды сказано: "отец - это тот, на кого ты смотришь снизу вверх, независимо от того, насколько ты высок”.

В какой-то момент Голливуд начал писать другой сценарий, изображающий отцов и отцовство как неблагородных, неуклюжих, глупых или злых. Без сомнения, некоторые из них подходят под эту характеристику, но изображать так почти всех было не более, чем преднамеренной попыткой уничтожить американскую семью — и тем самым саму Америку. Это не спекуляция, поскольку марксисты в Америке сделали использование искусства и развлечений одной из своих сорока пяти тактик захвата Америки. Эти сорок пять тактических приемов даже были записаны в отчете Конгресса, и они были намного умнее в достижении своих целей, чем мы в противодействии им.

Наши отцы-основатели, которых сейчас так унижают в наших публичных учебных материалах, были одними из самых благородных, блестящих, интересных и почетных фигур во всей истории или ныне живущих. То, что было сделано с их памятью, было не только бесчестно, но и зло. Не все отцы были великими, и даже у лучших были недостатки. Однако они не были и не являются такими, какими их изображали в течение последних полувека в большинстве фильмов и телевизионных передач.

Это нападение на отцов привело к деградации множества людей. Теперь они настолько запутались в том, кто они такие, что даже не знают, какой уборной пользоваться. Это быстро выродилось в такое безумие, что некоторые правительства признали до пятидесяти полов и сделали преступлением обидеть любого из них! Как вообще кто-то может представить себе, что они все собой представляют или что их оскорбляет? Это беспрецедентное безумие и “глубокая тьма", о которой пророчествовал Исайя, придёт на землю в конце этого века (см. Исайя 60:1-5).

Наша страна сейчас подошла к переломному моменту хаоса. Итак, что мы можем сделать? Многое. Мы можем это исправить. Мы не можем сделать это сами, но если мы сделаем свою часть, Господь обещает сделать свою часть. Давайте всегда помнить, что для Бога нет ничего невозможного, но Он не будет делать Свою часть, если мы не будем делать свою. Он послал нам Помощника, а не Делателя. Итак, какова же наша роль?

Во-первых, мы должны принять решение повиноваться заповеди чтить наших отцов. Мы не отрицаем почитания матерей, но матери никогда не подвергались таким нападкам, как отцы, и мы должны начать с отцов. Как нам сказано в Малахии 4:5-6:

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием».

Здесь акцент делается на том, чтобы вернуть детям сердца отцов, потому что обычно именно с отцами у детей возникают проблемы. Есть целый ряд причин для этого, которые мы не можем здесь охватить, но послание Малахии направлено в первую очередь на время, предшествующее “великому и ужасному Дню Господню”, библейской фразе, описывающей конец этого века. Это мы должны сделать сейчас. Если мы не решим эту проблему, то в конечном итоге это принесет проклятие на землю. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что это уже началось.

Не только отцы и отцовство подвергаются беспрецедентному нападению, но даже мужественность называют “токсичной". Всякий раз, когда происходит такая мощная атака на что-либо, это должно предупредить нас о том, насколько важна проблема или цель. Это должно привести к тому, чтобы ответной реакцией стало желание сплотиться в этой точке атаки, решив, что мы не только отбросим нападение, но и восстановим все позиции, которые были потеряны в этом месте. Мы должны сосредоточиться на укреплении семьи, но особенно отцов, отцовства и мужественности.

Существует очевидная попытка врага стереть все различия, установленные Богом, начиная с мужского и женского пола. Почему дьявол так сосредоточен на этом? Это самый простой способ, которым он может подорвать веру в Бога. Когда кто-то, рожденный мужчиной, говорит, что внутри он - женщина, или наоборот, они предполагают, что Бог совершил ошибку, когда создал их. Бог не совершает таких ошибок.

Этот обман привёл западное общество на грань хаоса. Люди не знают, кто они такие, до такой степени, что теперь они могут выбирать свой пол и менять его каждый день, если захотят. Мужчины теперь могут соревноваться в женском спорте, потому что они “чувствуют” себя женщинами, и, конечно же, они выигрывают всё и бьют все рекорды.

Один из способов борьбы с этим злым обманом заключается в том, чтобы жить с противоположным духом — Духом Истины, который освобождает нас быть теми, кем мы были созданы. Вместо того чтобы бесчестить, пренебрегая отцами и отцовством, мы должны начать намеренно почитать наших отцов и матерей, отцовство и материнство.

Заповедь не говорит почитать совершенных отцов, великих или даже хороших, но мы чтим тех, кто у нас есть. Если бы они не были так хороши, тогда мы должны получить больше "очков мученика" за то, что нашли способ почтить их. Мы начинаем с почитания нашего Небесного Отца, который точно знал, какие родители нам нужны, чтобы помочь нам стать теми, кем он нас назвал. Он сделал нас тем полом и расой, какими мы должны были быть, поставил нас на то место, где мы должны были быть, и мы должны постоянно благодарить Его за всё это.

Вспомните царя Давида. Давид никогда не стал бы великим царем, если бы не царь Саул. Саул был несправедлив и неразумен до безумия. Даже Бог отверг его, отнял у него Свой Дух и позволил ему быть пораженным злым духом. Но Давид не поднял своей руки на того, кого Господь назначил и помазал, даже после того, как Саул неоднократно пытался убить его, Давид называл Саула своим отцом (см. 1 Царств 24:11). Иессей был родным отцом Давида, но Давид также считал Саула своим отцом. Он продолжал почитать Саула и после его смерти.

Такое почитание сегодня трудно понять, потому что немногие понимают силу почитания. Господь сказал, что мы относимся к Нему так же, как относимся к малейшему из Его людей (см. От Матфея 25:40). Как здорово было бы сделать что-нибудь, чтобы особенно почтить сегодня Царя царей! Мы можем делать это каждый день, почитая всего лишь одного из Его людей, даже самого ничтожного из них, и Он будет считать это почтением к Себе.

Насколько больше мы чтим Господа, когда чтим наших отцов и матерей, как Он дал нам заповедь делать? Помните о награде за это. Это единственная заповедь, которую дал Господь, к которой было приложено обетование - что будет хорошо нам, и мы будем иметь долголетие. Мы также можем заключить, что обратное также имеет место быть — что если мы не будем исполнять эту заповедь, то она не пойдет нам на пользу, и мы не будем долго жить в том месте, которое Господь дал нам.

Поскольку мне было показано, что это ключ к возрождению в Америке — и я не думаю, что мы долго продержимся как республика без возрождения — я проповедовал и писал об этом с тех пор, как я получил этот сон более десяти лет назад. Я также изучал наших отцов-основателей, чтобы найти способы лучше почтить их.

Забыть наших отцов и матерей - это уже достаточно бесчестно, но допустить, чтобы эта клевета была нанесена их памяти, как это сделали ревизионистские историки, - это более чем достойно сожаления. Непонятно, насколько радикально изменилась наша история в тех учебниках, которыми сейчас пользуются наши школы и университеты. Мы должны сделать всё возможное, чтобы обратить вспять эту великую несправедливость и обман.

Это бесчестие отцов, и особенно отцов-основателей, совершается всё более презренным и обманчивым образом. Ревизионистские историки переписали нашу историю так, чтобы добро выглядело злом, а зло - добром. Теперь они почитают бесчестных и бесчестят благородных. Вот к чему обращался Господь через Исаию как к предельному разврату, в который может впасть народ, и как это приведёт к Его судам. Все те суждения, которые описывает Исайя, которые могли бы быть следствием этого, в течение последних двух десятилетий всё больше и больше обрушивались на нашу нацию.

Опять же, наши отцы-основатели и наши отцы нации, жившие до или после них, были на самом деле одними из самых благородных, мужественных, самоотверженных и замечательных людей, которые жили с первого века нашей эры. История нашей страны, а также отцов и матерей, построивших её - это одна из самых увлекательных, интересных и вдохновляющих историй во всей истории человечества. За пределами канонического Писания мало кто заслуживает такой чести, как они.

Поэтому, начиная с Нового года, я каждую неделю буду выпускать короткие рассказы о наших отцах нации и строительстве нашей страны. Их можно прочитать за пять-десять минут. Я буду печатать их для раздачи для людей, посещающих служения, а также распространять в цифровом виде, как моё «Слово на неделю». Моя цель состоит в том, чтобы дать возможность каждому, кто будет тратить всего лишь эти несколько минут каждую неделю, чтобы прочитать их, получить хорошее фундаментальное понимание нашей замечательной национальной истории и знать, насколько достойны наши национальные отцы и матери чести. Мы все должны внести свой вклад в это дело.

Я надеюсь, что эти краткие заметки о замечательной и захватывающей жизни наших национальных отцов и матерей настолько убедительны, что те, кто их читает, тоже заинтересуются историей. Это хорошая вещь и может оказать серьезное влияние на нашу жизнь. Оставайтесь с этим хотя бы на некоторое время, и вы найдёте это исследование гораздо более интересным, чем то, что сейчас подаётся нам как развлечение. По этой причине мы работаем над тем, чтобы подготовить растущий архив замечательных материалов для питания вашей заинтересованности.

Главным благом этой преданности будет вновь обрести благосклонность Бога к нашему народу. Он почтит Своё Слово, если мы будем чтить наших отцов и матерей. Мы также получаем бонус, вдохновляясь и воодушевляясь такими интересными историями о таких удивительных людях, как наши предки. Когда мы начнем чтить их, мы получим пользу от выполнения этой важной заповеди. Это также приведёт нас к ещё большему послушанию самой важной заповеди из всех - возрастать в нашей любви к Богу превыше всего, когда мы будем свидетельствовать о великих делах, которые Он сделал для нас.
Категория: Morning Star | Просмотров: 340 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 alexandrrudenko1971 • 21:16, 13.01.2020 3
дух патриотизма ослепляет его
avatar
1
2 romanvch18 • 00:59, 12.01.2020 2
О какой войне пишет Рик? Отцы вернулись с войны... если это вторая мировая, то она была против фашизма, а оказывается против коммунизма, хотя из-за океана виднее конечно.
В последнее время Джойнера тяжело читать стало - сплошное копание в американской истории, как-то мелковато для него.
avatar
1
1 valkar • 09:43, 11.01.2020 1
Рик хочет почтить отцов - основателей Америки, т.к. их героические усилия привели к демократии (демократия - это не народное правление, как нам объясняют, а демоническое правление), которой так гордятся американцы. Все отцы - основатели и последующие за ними правители были масонами (за малым исключением 2 или 3 человека). В своих речах, когда они говорили о Боге, они называли Его - Богом, Провидением, Архитектором, но никогда они не называли Его - Иисусом Христом. Эти "основатели" полностью физически уничтожили все коренное население Америки - индейцев (оставшееся малое число загнали в резервации). Американцы своим Богом называют Иисуса Христа, но их истинный бог, которому они поклоняются - это доллар. Все христианство в штатах - стало хорошим бизнесом и эта зараза захлестнула весь христианский мир. Сатана ввел демократию для того, чтобы привести к власти единого правителя над всем миром - антихриста, чтобы сделать его рабами всех людей через электронно-цифровые технологии. Америке понадобилось почти 300 лет, чтобы прийти к этому, а в нашей стране демократии удалось это сделать за 30 лет.

Рик опасается, что США перестанет быть республикой. Как видно он не знает, что ее уже давно нет, а есть торговая компания "Соединенные Штаты" во главе с Рокфеллерами, которая через корпорации и банки владеет всей страной. Как и у нас торговая компания "Российская Федерация", зарегистрированная в Лондоне с директором Медведевым (с 1.01.2018 переименована в ТПК(торгово-промышленная компания) "Россия", главный учредитель- Марк Рокфеллер) уничтожило государство СССР , распродает все ресурсы страны и уничтожает физически коренное население страны, как американцы индейцев. А для тех, кто останется в живых приготовлена резервация на севере страны.

Мы же должны чтить своих родителей, а так же духовных отцов и матерей, которые привели к личному познанию Иисуса Христа ( не путать с теми, кто привел нас на лавочку в религиозную организацию под названием - церковь).
Если сейчас мы не воззовем к Богу, то будем полностью уничтожены и станем рабами в электронном концлагере.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: почтение, история, Америка, Рик Джойнер, родители, отец, отцовство
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020