Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 11 » Вторая Американская Революционно/Гражданская Война, Часть 11.
Вторая Американская Революционно/Гражданская Война, Часть 11.
20:45
11 неделя, 2019.


     Великое поручение заключается в том, чтобы делать учеников во всех нациях, а не только отдельных личностей. Господь сказал, что когда Он вернётся, Он разделит народы на "овец" или "козлов". Овцы - хорошие, козы - плохие. Мы подошли к тому моменту, когда будут определены крайние проблемы наций , в результате которых они будут отнесены к нации овец или козлов. В этом цикле, я  продолжу раскрывать драматический сон, который я видел об Американской Республике и который,  имеет дело с конечными вопросами нашего предназначения с точки зрения Небес. Не имеет значения  из какой вы страны, в вашей стране также будет происходить гражданский конфликт. Многое будет похоже на то, что  разворачивается здесь. Поэтому, хотя это ориентировано на Америку, во многих отношениях  затрагивает одни и те же основные проблемы,  с которыми столкнулись все страны и это связано, как сказал Господь, с  приближением конца этого века.

     Как было ранее  описано, первые два великих пробуждения в Америке предшествовали войнам, войне за независимость и гражданской войне. Изучая основные послания, которые пришли от этих двух Великих Пробуждений, мы можем увидеть прямую связь Пробуждений с войнами. Так были ли эти великие духовные пробуждения причиной войн? В основном да. Свет от этих Пробуждений обнажил тьму и для этого потребуется конфронтация, пока она не будет изгнана с земли.

     Может ли тьма быть изгнана с земли духовной войной, чтобы избежать физического конфликта?  Может быть,  и  конечно это было бы желательней. Однако то, что я видел во сне, включало физический конфликт. Я видел природу этого, о чем я расскажу позже в этом исследовании. Тем не менее я убежден в том, что по мере того, как твердыни зла на нашей земле духовно разрушаются, степень физического конфликта будет уменьшаться.

     Когда мы входим в Третье Великое Пробуждение в Америке, мы можем ожидать, что тот же самый тип света разоблачит великую тьму нашего времени. Когда силы тьмы разоблачены, они в ярости.
 Когда они сброшены со своих высот, они сходят на землю с великой яростью, как мы видим в Откровении 12.  Божье снаряжение заключается в том, чтобы посылать нам великих борцов за истину, для встречи с конкретными твердынями зла в наше время. Они посланы, чтобы полностью уничтожить эти крепости, а не просто победить их и отбросить их назад. То, что происходит в Духе, отразится гневом и конфликтом в естественном.
   
      Это всегда трагедия, когда наши различия перерастают в насилие.  Была большая надежда, для западной цивилизации подняться над войной, полностью искоренив её с лица земли. Это благородная надежда, однако мы видим до самого конца Книги Откровения, война будет возрастать вплоть до конца века. Как мы видим в Откровении 7, на короткое время ветры войны (ветры земли) сдерживаются, чтобы на рабах Господа была поставлена Его печать. Но это короткое время и ветры снова высвобождаются. Чтобы приготовится к этим временам, мы должны понимать, что насилие уже началось, и в какое-то время оно ухудшится. Опять же, это может быть уменьшено духовными победами, но сейчас существует  такой уровень насилия, которого мы не сможем избежать, и мы должны быть готовы - духовно и физически.

     Основная причина, по которой мы можем ожидать рост насилия, заключается в том, что общество не только не хочет открытых дебатов, но и не может их терпеть. Это плод системы образования, которая больше не обучает, а скорее внушает. Поколение воспринимает как  должное то, что если вы не согласны с  кем либо, это их обидит, а состояние обиды  поднято  на уровень, который считается чуть ли не хуже физического насилия. То, что многие так легко обижаются, является главной причиной, которая сделает физическое насилие неизбежным. Как сказано в Притчах 18:19: "Озлобившийся брат неприступнее крепкого города".

     Одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, чтобы подготовиться к грядущему конфликту, это отказаться быть обиженными.  Это основа христианства и она называется "прощение".  Иисус простил тех, кто распял Его и даже тех, кто пригвоздил Его к кресту. Научиться быстро прощать,  это основа ученичества и основа для следования за Христом. Чтобы оставаться правыми перед тем, что сейчас разворачивается, мы не должны вовлекаться в ярость и горечь,  которые подпитываются не прощением. Мы должны научиться не реагировать на личные оскорбления, а предпринимать праведные действия, которые мы совершаем.

     Чтобы сделать это и пройти то, что приходит в  этот мир, потребуется, чтобы все христиане следовали за Христом настолько близко и были настолько похожи на Него, как никогда до этого. Мы должны беречь наши сердца, особенно от злых твердынь  обид и не прощения. Господь поможет нам подготовиться, предоставив возможность учиться прощать,  быстро и полностью. Не отбрасывайте эти испытания. Примите их как возможности, особенно когда вас преследуют за то, что вы делаете правильно. Господь обещал в этом особое благословение. Рассматривайте это как возможность приблизиться к Господу, неся свой крест, чтобы отождествляя себя с Ним, быть ближе к Нему, это и будет самым величайшим благословением из всех.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 255 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, прощение, слово на неделю, Пробуждение, война, история, Америка
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Манзура
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019