Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 2 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 27.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 27.
16:00

27 неделя, 2019.

    Ни одна другая революция в истории не была такой, как американская революция. Её возглавляли самые богатые, а не самые угнетенные. Те, кто подписал Декларацию независимости, являлись одними из самых богатых людей в колониях. У них было больше рисков, чем у кого-либо, но они не отступили.

    Подписавшие Декларацию независимости знали, что они рискуют всем, что у них есть, даже своей жизнью. Однако,  для двух из них это был не просто риск - было ясно, что они потеряют всё, что у них было, в момент подписания. Британские солдаты разбили лагерь неподалёку  с их поместьями, и несомненно, что немедленно захватили их. Они все равно подписали. Они потеряли все, кроме своей чести. Эта честь будет стоить больше, чем любая удача в вечности.  Удача  не может быть принесена нами в эту жизнь, но благородные дела будут помниться вечно.

    Сегодня, состояние многих, было дано им для той же цели - спасти свою страну. У кого-нибудь, есть что-либо получше? Почти все большие дома, машины, самолеты или яхты скоро будут потеряны, если те, кто стремится уничтожить нашу Республику, добьются успеха. Мы не хотим, чтобы нас помнили за то, что мы не использовали то, что у нас есть, когда это необходимо.

     Хаим Соломон, еврейский иммигрант из Польши, был одним из величайших героев войны за независимость, хотя он не сражался ни в одном сражении. Он стал бизнесменом и финансистом, а также одним из великих американских патриотов. Он сыграл решающую роль, заплатив за поставки для Континентальной армии на протяжении всей войны за независимость, но его самый большой вклад пришелся на 1781 год. Когда генерал Вашингтон увидел возможность уловить британскую армию в Йорктауне, у него не было припасов, а казна его армии была пуста. Он сказал своим сотрудникам, связаться с Хаимом Соломоном.  Соломон быстро предоставил деньги, чтобы купить необходимые материалы для выступления Континентальной армии в Вирджинию, где была выиграна война.

    Сегодня трудно проверить, где Саломон получил деньги, но есть доказательства, что он отдал всё своё состояние.  Так же,   Континентальный Конгресс никогда не предоставил ему компенсацию. Тем не менее, Звезда Давида была помещена на долларовую купюру в его честь. Тем более, что такие поступки не забыты на небесах.

      Американская республика,  Хаим Соломон, определили свою судьбу, оказав помощь своим состоянием и стали главными сторонником основания современного Государства Израиль и возвращения еврейского народа на свою землю. По этой причине, с небесной точки зрения, Хайм Саломон считается не только Отцом-Основателем Американской Республики, но и Израиля. Мы пожинаем то, что сеем, хорошее или плохое и похоже, что великий чемпион первой американской революции Хаим Соломон, получает вознаграждение с дивидендами.

      Что мы можем инвестировать, чтобы помочь сохранить эту Республику, в которую многие пожертвовали ради утверждения бесчисленного количества других людей, чтобы сохранить их в свое время? Это не должно потеряться из нашего поля зрения. Настало время встать. Это снова время для героев веры. Кто знает, может быть даже малая роль, которую мы могли бы сыграть в этом, является той  частью, которая положит начало переломной ситуации. Республика будет восстановлена, но будем ли мы частью? Или мы станем Рипом ван Винклом - проспавшим полжизни персонажем новеллы, отставшим от времени?   Всегда подходящее время, для того,  чтобы поступать правильно. Настало время подняться  и присоединиться к великим душам, которые поднимались в каждом поколении. 

     На протяжении всех веков, у великих поборников веры был один общий знаменатель: они смотрели не на то, насколько они малы и не отвечают требованиям, а на то, насколько велик их Бог. Мы посчитаем себя слишком старыми или ещё какими-либо, глядя на себя, а не на наш Источник - веру в Бога.
  
     Когда мы смотрим на великую тьму нашего времени, которая, согласно Писанию, будет самой мрачной со времен Ноя, у нас будет величайшая возможность во все времена увидеть, насколько силен наш Бог. Давайте воспользуемся этим невероятным временем, когда мы были избраны, чтобы жить. Великие победы требуют великих битв, и последняя битва будет величайшей из всех.

    Даже если мы,  часто терпели неудачи и не уклонялись от того, чтобы вставать, как мы делали это до сих пор, то противостоять великой тьме этих времен - это величайшая возможность для всех, быть призванными в число великих борцов веры. Прошлое ушло. Его больше не существует. Сейчас время, сейчас день нашего спасения. Сейчас настало время принять решение, что мы не отступим еще до наступления темноты, а скорее займём свою позицию и не отдадим ни одного дюйма врагам креста, независимо от цены.

    Победа придет от тех, кто восстанет с верой в Бога. Возраст, сила, образование и другие природные способности не являются основными факторами. Будем ли мы верить в Того, с Кем нет ничего невозможного? Наши слабости не определяют нас. Он любит использовать слабых, чтобы посрамить сильных, любит использовать простых, чтобы посрамить мудрых. Тем не менее, чтобы быть использованным Им, мы должны верить в Него. Если мы видим Его, как Он есть и что Он находится превыше всех мироправителей, начальств и властей и если Он послал нас, то мы не можем потерпеть неудачу, если только не уйдём.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 145 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, история, Рик Джойнер, Америка
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, carim, newlife100
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019