Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Билли Брим "Кровь и Слава" 20 глава
Билли Брим "Кровь и Слава" 20 глава
20:49
                                                       Очевидец дождей

Божий призыв на мою жизнь предполагает, что я «очевидец». 
Я должна пойти по Земле наблюдая за тем, что Он делает и рассказать об этом другим. Меня изумляет, как Ему удается сделать все это для меня возможным. В 1991 году Господь вдохновил меня провести зиму 1991/92 года в Израиле. Когда я молилась, Его воля предстала предо мной со всей ясностью. Он хотел, чтобы я засвидетельствовала грандиозность и величие ряда вещей. Во всем этом присутствовал элемент внезапности. И Он увеличит количество людей, которые услышат очевидца. Возможно, эта книга как раз и является таким свидетельством. 
Мы живем на северо-востоке Оклахомы, рядом с Талсой. Казалось, что наши финансы нужно будет растягивать, для того, чтобы провести зиму в Оклахоме Сити. Но как только я приняла соответствующее решение, сразу начали приходить деньги на поездку. 
Я приехала в школу по изучению иврита в ноябре. Было холодно. И чудо из чудес – шел дождь! 
Израиль последние пять лет переживал небывалую засуху. В это время я многократно бывала здесь с группами и была засуха. Я смотрела на Галилейское море с высоты Арбельских скал. Высыхание прекрасного маленького моря, являющегося национальным водохранилищем было зрелищем не из приятных. 
Все говорили, что самой большой угрозой их существованию являются не войны, а нехватка воды. 
Несмотря на то, что запасы воды таяли, население Израиля все равно увеличивалось. Русские евреи возвращались домой в большом количестве. 
Были введены жесткие меры. Существовали даже правила в отношении смыва воды в туалете. 
Светлые еврейские головы усиленно совещались. В числе отчаянных решений даже выдвигалось предложение доставить в Израиль айсберг. 
Ежедневно ученые докладывали об изменениях в Галилейском море, при этом делались неутешительные прогнозы о том, как долго они смогут просуществовать при таком положении вещей. 
Наши еврейские друзья просили нас молиться о дожде. Приезжавшие вместе с нами в Израиль группы одна за другой открыто молились так, как это мы обычно делаем, и евреи говорили: «Аминь». 
В телефонных разговорах, перед моим зимним приездом, друзья советовали мне взять с собой теплую одежду. Но я не была готова. Было так холодно, что иногда мне приходилось надевать на себя всю одежду, какую только можно было одеть, и когда я ложилась спать я находила все одеяла, которые только возможно было найти. 
Холод смог обойти только дождь. Дождь шел, шел и шел. Весь день. Каждый день. Дождь шел стеной, холодной ветреной стеной. 
Набранные крупным шрифтом газетные заголовки во всю ширину полосы кричали - «НЕC! НЕC! НЕC!". 
Нес - на иврите чудо. И, конечно же, это было чудом. 
Небывалое количество снега выпало на горе Ермон. Роса Ермона в буквальном смысле дарит воду жизни Израилю (Псалом 132:3). Талая вода сбегает вниз, наполняя три небольших притока, питающих Иордан чуть выше Галилейского моря. 
Галилейское море вышло из берегов. По прогнозам ученых, годы должны были уйти на то, чтобы море вновь наполнилось, как в обычные сезоны дождей. Иордан бушевал. В новостях говорили: «Вероятно именно таким он и был в библейские дни». 
Учащиеся нашей школы по изучению иврита отправились к Тивериадскому озеру, чтобы увидеть все это своими глазами. Наш автобус ехал по наводненным улицам города. Израильтяне так хотели, чтобы мы увидели чудо, что убедили нас выйти из автобуса и пройти на берег, о который с шумом разбивались высокие волны. 
Маленький еврейский мальчик из России, репатриант слишком близко подбежал к краю воды. Его мама полетела за ним вдогонку, пытаясь при этом совладать с зонтиком. Малыш вовремя остановился, а его мама упала в воду. Вцепившись в зонт над своей головой, она выглядела как Мэри Поппинс, то всплывая, то вновь опускаясь вниз во вспененной воде. Конечно же, ее спасли. Те воды были такой силы, а волны такой высоты, что сминали под собой тротуары и выбивали большие стеклянные окна отелей, выстроившихся вдоль побережья. Для того чтобы посещать занятия требовалась прилагать большие усилия. Я знаю, что такое ветры и дожди в Оклахоме. Но не такие. Стихия бушевала изо дня в день. Один раз ветер подхватил мой зонт и меня вместе с ним, а затем кинул лицом вниз, прямо в грязь. Но я радовалась. Это была чудо - грязь. Ранние и поздние дожди слились воедино и шли в изобилии. Не было периода, который бы их разделял. Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март безостановочно шел дождь. Он побил все рекорды! 

Пустыня расцвела 

Я должна была встретиться с туристической группой в марте. Теперь они будут очевидцами, но не дождей. Дожди прекратились в середине марта. А их результатов. Я неоднократно путешествовала на автобусе по Земле Обетованной. Но никогда перед моими глазами не открывалась такая картина, которую мы увидели той весной. Яркие цветы ковром устилали Израиль. Чудом из чудес была Иудейская пустыня. Обычно представляя собой бурую каменистою и выжженную солнцем местность, она была покрыта одеялом зеленых трав: красные, желтые, пурпурные, голубые цветы усеяли его пестротой красок. На одном квадратном метре насчитывалось множество дикорастущих цветковых растений, их было больше двадцати. Много повидавшие старожилы-экскурсоводы сообщали в средствах массовой информации, что никогда не видели пустыню такой цветущей. Взошло семя, о существовании которого они даже и не подозревали! 

Исполненное пророчество 

Господь привлек мое внимание здесь к двум моментам. Во-первых, Он повелел мне прочесть стих 1, из 35 главы Книги пророка Исайи. Я прочитала его много раз: «Возвеселится пустыня и сухая земля… и расцветет как нарцисс». Я всегда подразумевала под этими словами урожай, выращиваемый в Израиле благодаря ирригации в пустыне. 
Но Господь сказал мне: «Исайя не писал отдельными главами или стихами. Вернись к концу главы 34 и прочитай этот стих в соответствующем контексте». 

КНИГА ПРОРОКА ИСАЙИ 34:16,17; 35:1 

16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. 
17 И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им ее мерою; во веки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней. 
1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс 

Я поняла! Речь идет о возвращении евреев на Землю Обетованную! Он рассеял евреев по диаспорам. Но в Библии во многих местах упоминается, что непосредственно перед самым пришествием Мессии Он соберет их воедино. 
Берлинская стена пала без применения какой-либо супер силы или могущественной армии. Бог разрушил ее. Когда стена пала, зубы коммунистического режима были вырваны. В 1991 году евреи в 
огромных количествах из-за железного занавеса вернулись на свою историческую родину в Израиль. И пустыня расцвела для них! 
Это было знаком прихода Господа! 
То же самое относится и к дождям! 
Господь сказал мне: «Дожди, прошедшие в Израиле, - предвестие того, что вот-вот должно произойти в Церкви. Израиль предрекает то, что должно произойти в Церкви. Скажи им, что грядут дожди Духа и взойдет семя, о существовании которого они даже и не подозревали!». 
Невозможно описать силу и абсолютную «неуправляемость» дождей. 
Многие стали очевидцами проявлений Духа и великих пробуждений. Многие стали свидетелями расцвета божественного исцеления в 40-х и 50-х годах. Но не так много осталось тех, кто видел излияние Святого Духа. Ты и я это увидим. Мы стоим на пороге великих свершений. 
Давайте теперь проанализируем, какое место занимает Кровь в ранних излияниях Святого Духа.

 

Категория: Книги | Просмотров: 254 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
avigeya56, svetjk
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016