Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Билли Брим "Кровь и Слава" 23 глава
Билли Брим "Кровь и Слава" 23 глава
19:25

                       Кровь и поздний дождь излияния

 

Экземпляры «Доверия (Уверенности)»которые мне удалось найти открыли передо мной чудесную панораму показавшую излияние Духа Святого на стыке столетий. Объемные выпуски были настолько детальными, что я чувствовала себя непосредственным наблюдателем происходившего на их молитвенных собраниях. Я четко осознала ту роль, которую играла Кровь Иисуса в этих излияниях Духа Святого, а также и в нашей жизни. 
В первом номере за апрель 1908 года Бодди писал: «Что сотворил Бог? Год назад автор знал всего лишь пять или шесть человек в Великобритании, которые приняли крещение Духом Святым. На момент выхода в свет этого номера крещеных было вероятно больше 500». 
Название ведущей статьи было озаглавлено - "Его Собственная Кровь". Бодди начал статью с утверждения: «Мы прославляем нашего Бога за то, что Он открывает перед нами превосходную глубину, чудесную действенность и силу Крови. Этот замечательный план искупления, который только Бог мог задумать и только Бог мог воплотить, восходит к корню вещей». 
Две прихожанки, которые первыми приняли крещение Духом Святым в Сандерленде, свидетельствовали в первом выпуске издания: 
«Бог велел нам отправиться в Сандерленд и вместе с Его детьми пребывать там в ожидании нашей Пятидесятницы и сопутствующих ей знамений. Он услышал нас, и во время вечернего служения, 1 сентября 1907 года, Он "внезапно" сошел, как и обещал, и наполнил эти храмы Своей Славой, одновременно заговорив через нас на иных языках и переполнив нас радостью от Своего присутствия… Мы приняли крещение через драгоценную Кровь, единственный путь совершенного Очищения… 
Написано семь месяцев спустя после крещения: «Пятидесятница означала для нас Победу Иисуса в нашей повседневной жизни. Победу против яростных атак сатаны. Они победили его Кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». Маргарет Е. Хоувел 
Мэйбл С. Скотт 
Формат «Доверия» включал в себя многочисленные свидетельства не только из разных уголков Англии, но и со всего света. В первом номере было помещено свидетельство, присланное из Миссии на улице Боуланд, в Брэдфорде, Англия. Автор статьи стал постоянным корреспондентом издания, а также одним из наиболее влиятельных служителей, когда-либо известных в церкви. Его имя: Смит Вигглсворт. 
Вигглсворт принял крещение Святым Духом в Сандерленде. И вновь вы видите роль Крови в те дни, когда читаете собственное свидетельство Смита Вигглсворта представленное в его биографии под названием «Апостол веры»: 
«Четыре дня я ничего не желал, кроме Бога. Но по истечении этого времени я почувствовал, что должен вернуться к себе. Я зашел в дом приходского священника, чтобы попрощаться. Я сказал миссис Бодди, жене священника: «Я уезжаю, но я еще не получил говорение на иных языках». Она ответила: 
«Вам нужны не языки, а крещение». «Я принял крещение, сестра, - возразил я. Но я хочу, чтобы вы возложили на меня руки перед отъездом». Она возложила на меня руки, а затем ей нужно было выйти. 
И снизошел огонь. Это было восхитительное время поскольку я был там с Богом, один на один. Он омыл меня Своей Силой. Я прекрасно осознавал очищение драгоценной Кровью и прокричал: "Очищен! Очищен! Очищен!". 
Я исполнился радости от осознания, что получил очищение. Мне было дано видение, в котором я увидел Господа Иисуса Христа. Я увидел опустевший крест и Его, вознесшимся и восседающим по правую руку (одесную) от Бога Отца. Я уже не мог говорить по-английски и начал возносить Ему хвалу "на иных языках, как Дух давал провещевать". Мне стало понятно, что хотя я и мог быть помазан раньше но только теперь, наконец, получил подлинное крещение Духом Святым, как получали его верующие в день Пятидесятницы». В первом выпуске "Доверия" был помещен отчет Вигглсворта из Бредфорда, которую он закончил стихотворением. 
Возможно, стихотворение пришло с видением. Без сомнения, это был псалом, данный Божьим Духом , Который недавно его наполнил и перелился через край. 

Моя душа наполнилась безграничной любовью при взгляде на драгоценную Кровь. Я ловлю лучи, исходящие от лица Иисуса, 
Пронизывающие меня, Престол Благодати. 
Чудеса, превыше человеческого разумения 
Устремляется в меня Божественная Жизнь 
Я ощущаю Силу Святой Голубицы 
И говорю на "языках" Вышних. 

А. А. Бодди побывал в Шотландии и прислал для первого выпуска отчет об излиянии там Святого Духа: 
«Он был настолько ошеломлён достопримечательности и пейзажами, которые он встретил в последние дни марта, и единственное, что он мог сказать, это: «... и вот, мне и в половину не сказано» (3 Цар.10:7). На собраниях великая духовная сила. Шотландцы хорошо знают Библию. Они не глупы и их нелегко сбить с толку. Но они также знают, что Бог явился среди них и они прославляют Его, и превозносят Его драгоценную Кровь, Которая обеспечила им победу. 
Преподобный Барратт из Норвегии много путешествовал и посылал отчеты в "Доверие" из разных уголков мира. Он подписал письмо в первом номере издания так: "Навсегда ваш в Крови и Огне - БАРРАТТ". 
Сентябрьский выпуск "Доверия" за 1908 год был напечатан спустя год после того, как «огонь сошел» в Сандерленде. Во вступительной статье "Год благословения. Сентябрь 1907 - сентябрь 1908" Бодди написал двенадцать пунктов, за которые верующие благодарили Бога. 
Вот первые три: 

1. Никто, кроме Господа, не мог бы дать Своим слугам на этом месте (а также тем, кто проделал большое расстояние с целью, чтобы побыть в общении с Ним), такого голода по Себе, такого страстного желания быть верными Господу и Его воле. 
2. Мы благодарны Ему за перемены в вопросе поклонения в сравнении с предыдущими годами. 
Мы не забыли, что молитвенные служения были иногда успешными, хотя было сложно поддерживать их постоянно на том же уровне, они постепенно вырождались - сокращаясь и умирали. 
Но молитвенные собрания пятидесятников (исполненные силы и почти каждую ночь) непрерывно длились целый год, с одинаковым успехом летом и зимой. Господь делает Свое присутствие настолько реальным, что мы не можем остаться в стороне. Верующие устремляются Ему навстречу, потому что Он там присутствует. 
3. За последние двенадцать месяцев помазанная работа Божьего воплощенного Сына, была нашей постоянной темой, представшей в новом свете. 
Драгоценная Кровь Господа Иисуса была нашим постоянным и единственным воззванием и мы, как никогда раньше, почитали Агнца закланного, поклоняясь Ему в духе и истине, и «на иных языках, как Дух давал им провещевать». 
Бодди посетил молитвенные собрания пастора Полмана в Амстердаме и написал подробный отчет о силе Пятидесятницы в Голландии: 

«Молитвенное собрание было удивительным, когда эти дорогие святые голландцы молились и пели на своем родном языке или на иных языках, снова и снова волна силы Духа Святого побуждала поклоняться Агнцу. 
Когда Кровь была прославлена, то сила Духа Святого была наибольшей». 
Письмо из Мотеруэлла, Шотландия, включенное в юбилейный номер издания, содержит много полезной информации: 
«Мы были в Килзите 10 дней назад и восхитительно провели время. В субботу вечером мы отправились в церковь, и никогда прежде, даже в самом начале работы здесь у нас не было такой силы. Мы просто собрались у сцены, заполнили все место и начали молиться. Когда сошел огонь на сцену, Слава была неописуемой. Бог хотел, чтобы мы продолжали изо дня в день, познавая Его больше и больше. Я был рад увидеть вашу статью «Призывая Кровь», «Дерзновение войти в святое святых посредством Крови». 
В прошлый вторник, когда некоторые из нас собрались для молитвы, мы получили новость, подтверждающую тот факт, что « в призыве Крови Иисуса, идущим от сердца, заключена твоя победа». 
Затем последовало наставление «Читай Левит», и мы вновь обратились к книге, отмечая при этом Божьи дела и то почетное место, которое Он отвел Крови. Мы настолько склонны относиться к этому вопросу критически, забывая о том, что даже стоя у ворот небесных, у нас не будет иного основания для входа в рай, кроме как Драгоценной Крови. 
Кроме того, возможно, существует еще одна причина, по которой в это время, как никогда раньше, мы нуждаемся в защитной силе Крови. Христианская наука, спиритуализм и даже новая теология – ни что иное, как просто христианство без «Крови» - подделка и бутафория… Искупление, как отказ от греха и жертвоприношения отсутствует в подделках этих последних дней… Затем, в послании Петра последнее отступничество это отказ от Господа, Который их искупил «Приобрел Кровью» (1 Пет. 1:18). 
В старом гимне «Дух отвечает на Кровь» кажется намного больше истины, чем мы когда-либо могли предположить. Этот гимн стал плодом Божьей работы в методисткой церкви Уэсли в те дни, когда Бог работал над ними и в них…» Виктор Уилсон 
Тут можно ещё говорить и говорить. Я могла бы приводить цитаты из каждого выпуска «Доверия» со ссылками на роль Крови в излиянии Святого Духа. Я могла бы приводить цитаты из выпусков «Благой Вести Пятидесятницы», периодического издания организации «Ассамблея Божья». По большому счету, редакторская статья Стенли Фродшема (друга и биографа Вигглсворта) была посвящена Крови нашего искупления. 
Я нашла замечательные статьи Лилиан Б. Йоманс и других авторов, по-прежнему известных и уважаемых в наши дни, ставших частью этого излияния Святого Духа. 
А теперь давайте вкратце рассмотрим знаки, чудеса и знамения, которые сопровождали излияния Святого Духа.

Категория: Книги | Просмотров: 257 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 53
Пользователей: 4
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, 7777777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016