Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Билли Брим "Кровь и Слава" 17 глава (1 ч.)
Билли Брим "Кровь и Слава" 17 глава (1 ч.)
23:28

Землетрясения

У нас есть свидетельства того, как сила Крови Иисуса высвобожденная верой в сердцах и устах верующих обеспечила защиту во время землетрясений и до конца века и до наших дней (то есть до конца века). 
Кэрри Джад Монтгомери (1858-1946) описана в словаре пятидесятнического и харизматического движения как проповедник-наставник, писатель, редактор, руководитель молитвенных домов, работник социального обеспечения, чье служение продолжалось более шестидесяти лет. 
Вместе со своим мужем Джорджем, бизнесменом, они в 1893 году основали «Дом Мира». Он размешался в трехэтажном особняке викторианского стиля недалеко от Окленда, штат Калифорния. 
С тех пор и поныне в этом доме размещаются Библейская школа, молитвенный дом, детский приют, церковь и миссионерская организация. 
Дом выдержал многочисленные землетрясения для того, чтобы эта работа продолжалась. 
Уэйн Уорнер, директор архива Ассамблей Божьих, рассказал о том, как это здание пережило сильное землетрясение, которое было в Сан-Франциско в 1906 году. 
Госпожа Монтгомери никогда не забудет ночь на 18 апреля 1906 года, когда она проснулась от странного чувства надвигающейся опасности. Кэрри поняла, что Бог хочет, чтобы она по вере применила защиту Крови Иисуса над их домом, где она жила, и Домом Мира, находящимся поблизости. После этого она вновь заснула. «Когда я снова проснулась, дом сильно сотрясался. Казалось, что он поднимался над фундаментом». 
А на другом берегу залива уже лежал в руинах Сан-Франциско, были повреждены и многие здания в Окленде. Дом Мира, которому не был нанесен серьезный ущерб, стал прибежищем для людей стекавшихся из Сан-Франциско. 
Те же самые небесные факторы, среди которых такие, как водительство Духа Святого и применение Крови Агнца по вере, сработали вместе, чтобы защитить всю церковную семью, их дома, бизнес и имущество во время мощного землетрясения, которое произошло в 4 часа 31 минуту 17 января 1994 года. 

Пробуждающий гул 

Газета "Лос-Анджелес Таймс "за 18 января сообщала: "Землетрясение смертельной силы в 6,6 балла — самое мощное в истории современного Лос-Анджелеса — пронзила предрассветную тьму понедельника, разбудив Южную Калифорнию яростной природной катастрофой, которая сравняла с землей автомагистрали, дома сложились как карточный домик, повредились коммуникации, заставив бригады скорой помощи в отчаянии разыскивать тела людей оказавшихся под завалами. 
Семья из Калифорнии описывала в интервью газете "Таймс" как они проснулись, сравнивая это землетрясение с землетрясением 1971 года, 6,5 баллов: «Это землетрясение было хуже. Оно было сильней, толчки интенсивнее. В 1971 году было просто колебание…». 
"Таймс" продолжала эту статью: «Это же землетрясение не поколебало, а буквально смело». 
Какое-то время спустя эксперты обнаружили необычную картину смещения земных слоев образовавших не известный до того излом. Все это и привело к крупномасштабным разрушениям, аналогичным тем, что наблюдались и при более мощных землетрясениях. 
И это стало причиной гула, который разбудил Южную Калифорнию в то памятное утро понедельника. От этого оглушительного гула проснулись и пасторы Арланд и Бренда Стин, а также члены христианского общества «Тысячи дубов». Но некоторые из них также слышали другой звук: сверхъестественную «запись» их воскресного служения прошедшее несколькими часами ранее. Вот эта история. 

Дух и Кровь в согласии 

Бренда Стин находилась под прямым водительством Святого Духа на протяжении нескольких недель. Спасительным фактором для четы Стинов и их церкви было то, что Бренда подчинилась руководству Духа Святого так же, как и Кэрри Джуд Монтгомери. 
Чтобы проиллюстрировать важность подчинения Духу Святому я немного вернусь назад. 
В начале 1993 года я уже писала о своих поисках, на которые Господь ответил откровением Крови Агнца. Когда я в частной беседе обсуждала эти вопросы со своей подругой Глорией Коупленд, то она сказала: «Ты должна поделиться своим опытом с Телом Христа». Она настаивала на том, чтобы я приехала в церковь в город Форт-Уорт, что я и сделала, но это происходило с некоей долей страха и трепета, осенью 1993 года. 
Бренда Стин попросила пленки с записями. Она сказала, что Господь её удивил, когда сказал ей слушать записи три раза, а затем переписать все на бумаге. 
Затем Господь повелел ей воспроизвести цикл проповедей точно в той же последовательности, в которой они читались в церкви. 
(Арланд ведет утренние воскресные службы в той церкви, а Бренда - вечерние). 
Она проповедовала об этом каждый вечер по воскресеньям. За неделю до того, как должна была состояться 
последняя проповедь этого цикла, Бренда в молитве опустилась на ступени алтаря. Чувство тревоги 
наполнило ее сердце. "Господь, что это?" 
Воспользуйся Кровью во всей полноте 
День за днём она слышала эту фразу в своем духе. Но в этот день это было предупреждением. Бренда начала молиться ведомая Святым Духом: "Отец, я призываю Кровь Иисуса на это здание". 
И вот наступила воскресная служба. Читалась последняя проповедь из цикла. 
Ясное водительство Святого Духа, направлявшее семью Стинов, подводило к тому, что цикл проповедей 
должен закончиться хлебопреломлением. 
За три месяца до этого, когда была намечена последняя проповедь в Форт-Уорте, перед началом 
слуения ко мне подошел пастор Джордж Пирсонс из церкви Игл Маунтин. 
Я хорошо помню выражение его лица и то, как он ко мне подошел. 
"Миссис Брим", - сказал он очень мягко, но одновременно властно, что объяснялось обязанностями, которые он выполнял. «Я подготовил хлеб и вино для хлебопреломления, но вам не обязательно это использовать. Я верю, что я услышал от Господа, что Он хочет, чтобы мы завершили все именно таким образом». 
Я подумала о вопросах, которые мне предстояло затронуть в своей проповеди, и о том, сколько мне потребуется времени, чтобы их раскрыть. И внутренне я осознала, что это несомненно была воля Господа. 
Во время того вечернего служения в «Тысячи дубов» Господь привел Стинов к тому, чтобы они завершили служение именно так. 
Перед хлебопреломлением Бренда говорила с необычным помазанием. 
«Сколько из вас сегодня хочет откровения о Крови?» - начала она. 
Она проповедовала о линии Крови, начав до основания мира. Она заострила внимание на первой Пасхе и на том, как они брали «одного агнца на семью» и проводили линию Крови, которая остановила губителя. Бренда вспомнила о Раав и червленой (красной) веревке, делая акцент на сохранении их имущества. И завершила Бренда последней Пасхой Иисуса, когда Христос раскрыл, что Он есть хлеб, а Его кровь есть Кровь Нового Завета, пролитая за нас. 
Несомненно, Дух Святой направлял ее уста, потому что она говорила, как пророк Божий, четко заявив: «Меня не тревожит, что мы живем в Южной Калифорнии. Меня не беспокоит, что мой дом стоит в очень рискованном месте. Мой дом не будет разрушен!». 
Пастор Арланд сказал: «Вместо всеобщего хлебопреломления, глава каждой семьи проведет хлебопреломление для своей собственной семьи, прося в молитве об ограждающей линии Крови для каждого члена семьи и их имущества». Это было священное время. 

Свидетельства избавления 

Бренда Стин резко села в кровати в 4 часа 31 минуту утра, всего лишь несколько часов спустя после окончания вечерней воскресной служения. 
Сначала она услышала гул мощного землетрясения. Но последовал другой звук. Это был ее собственный голос: «Меня не тревожит, что я живу в Южной Калифорнии. Меня не беспокоит, что мой дом находится на границе излома. Мой дом не будет разрушен!». 
В среду вечером один за другим люди свидетельствовали о сверхъестественной защите, которую они на себе испытали и о том, что они что слышали одну и ту же сверхъестественную «запись» служения, которое произошло накануне вечером. 
Один ребенок сказал: «Я не боялся. Я слышал голос пастора Бренды». 
Как оказалось, дом Стинов находился вблизи ранее неизвестного излома, который явился причиной крупномасштабных разрушений. (И Лос-Анджелес, и Вентура, включая «Тысячи дубов», были объявлены 
районами национального бедствия.) В домах по обе стороны от дома Стинов фарфор, зеркала и люстры разбились вдребезги и стены треснули. А здесь только одна разбитая ваза и несколько едва заметных трещин подтверждали, что землетрясение тоже затронуло дом Стинов. 
Пастор Арланд отправился в церковь, как только это стало возможным. Он особенно хотел удостовериться в сохранности ценной коллекции старинных экземпляров Библии и других книг. Пастор знал, что верхняя часть книжных полок не была прикреплена к стене. 
Эти полки просто покоились на более широких основаниях. Он был настолько счастлив и удивлен, увидев, что верх шкафов просто сместился к краям оснований и замер. В здании церкви все было в порядке. 
И все было хорошо с истинной церковью - людьми. 
Миссия Кеннета Коупленда эту историю экранизировала для телевидения. В июле 1994 года в журнале «Победоносный голос верующего» была опубликована великолепная статья Мелани Хемри, поместившая в нее фотографии верующих, представлявших свои свидетельства. 
Я позволяю себе вольно использовать отдельные места из рассказа миссис Хемри и разбавлю их рядом свидетельств, предоставленных мне, чтобы рассказать вам о чудесных делах Божьих. 

«Ничего не разбилось» 

Стюарт Шлоссер проснулся от того, что все вокруг тряслось и падало. Единственное, что это могло означать –землетрясение! 
«Я услышал крики проснувшихся детей. Вскочив с кровати, побежал к ним, я слышал непонятные звуки, как будто что-то разбивалось и взрывалось одновременно. Моя жена присоединилась ко мне, когда я в темноте спотыкался по темной прихожей, электричества уже не было. Собрав всех детей у двери, мы стали молиться. 
Мы начали благодарить Иисуса за то, что Он был здесь с нами. Затем, когда грохот начал усиливаться, мы начали молиться и призывать Кровь Иисуса сначала на наш дом, потом на себя и наших соседей. И потом мы упомянули то место, где находился эпицентр бедствия. В этот момент кто-то из детей сказал, что необходимо еще просить о защите Крови над моим бизнесом. Мы так и сделали. 
Как только прекратились толчки, мы отвели детей в свою спальню и вновь помолились. Затем уложили детей на нашу кровать. Я нашел фонарик и обошел дом, чтобы осмотреть повреждения. Проходя через комнату близняшек, я заметил разбросанные по всему полу осколки разбитого зеркала, стоявшего на трюмо. А ведь мы все ходили по ним, когда вытаскивали девочек из их комнаты. Я быстро вернулся в спальню, чтобы проверить, нет ли у кого порезов. Но ни одной ранки ни у одного из нас на ногах не было. Слава Богу! 
Когда рассвело, мы оценили ущерб, найдя какое-то разбитое стекло, но все остальное выглядело 
в полном порядке». 
В полдесятого утра Стюарт вышел из дома, пытаясь добраться до своей закусочной, находившейся в 
Нортридже. Он тогда еще не знал, что Нортридж как раз оказался в эпицентре землетрясения. Он не знал, что всего лишь в полутора милях от закусочной обвалился целый этаж многоквартирного дома Нортридж Медоуз Эпартменс, при этом погибло шестнадцать человек. Он не знал также, что учебный корпус Калифорнийского университета в Нортридже, как раз напротив его закусочной, сгорел, а половина здания общежития была разрушена. 
На небе было странное сияние, — припоминает Стюарт, — части скоростной автомагистрали отсутствовали. Полицейские машины перекрыли движение на автостраде, направляя автомобили по наземной дороге. 
Когда я подошел к магазину, то увидел множество разбитых витрин в соседних лавках. 
Мне захотелось просто развернуться и пойти домой, но я продолжал идти вперед. Затем я оказался в торговом центре, где находилась моя закусочная. Я обратил внимание, что торговым точкам некоторых из моих соседей был нанесен ущерб. Подойдя вплотную к закусочной, я просто застыл на месте, пристально смотря вовнутрь. 
Вау! Ни одного разбитого окна! Затем я вошел в закусочную и обнаружил разбросанные вокруг вещи, попадавшие с полок предметы, но кроме нескольких отвалившихся потолочных плит все выглядело довольно хорошо. 
Я начал благодарить Бога за Кровь, Которая покрыла мой бизнес и детей, которые напомнили мне помолиться за мой бизнес во время землетрясения. 
В последующие дни я говорил со многими владельцами таких же закусочных и был потрясен, тем, что окна у них были разбиты и неоновое освящение было повреждено в то время, как в моем магазине всего этого было в избытке. У меня же ни одна неоновая трубка не треснула. Бог распростер защиту над моим бизнесом. Но это еще не все. Через неделю мы побили рекорд продаж в нашей округе. Январь, как правило, наименее прибыльный месяц. Но у нас сохранился высокий показатель торговли в течение какого-то времени и пoсле него. 

«Не было страха» 

Тем утром Кейт Венглер заступил на свою смену в посылочной почтовой службе в 4:30. Кейт стоял у конвейерной ленты, ожидая посылок, как вдруг под его ногами произошло землетрясение. 
Охваченные паникой люди бежали в разных направлениях. Люди охваченные паникой бежали в разные стороны. Кто-то бросился к двери, а другие прятались под конвейерной лентой. Здание сотрясалось с оглушающим грохотом. 
А за окном был слышен лязг сталкивающихся грузовиков. Раньше Кейт уже был непосредственным участником землетрясения, но, без сомнения, это было наихудшее их них. 
Несмотря на смятение, царившее вокруг него Кейт мог думать только об одном. «Моя семья! Что с моей семьей!?». 
Также внезапно как эта мысль пронзила мой разум, я вспомнил о Крови. Я помолился за мою семью. Страха не было. Ни чуточки! 
Я ехал домой – на сердце был мир. 
Он обнаружил, что его дом и семья в целости и сохранности. Хотя земля под домом продолжала яростно трястись и содрогаться, единственное что произошло в результате землетрясения, - это сдвинулась одна фотография и была сброшена на пол коллекция плюшевых мишек, принадлежавших жене Кейта Лее. «Совершенно ничего не пострадало, сказала Лея - Мы были под защитой Крови!». 

Чудо на стоянке передвижных домов 

«Я проснулась в 4:31 утра, моего мужа не было дома, он был на работе - вспоминает Дженифер Кларк. Наш дом яростно сотрясался. Я вдруг поняла, что задняя часть дома поднимается над опорными стойками. Наша водяная кровать была подброшена в воздух. Я закричала: «Во Имя Иисуса, я молю о защите Крови Иисуса для моих детей, себя и моего дома! 
Тотчас же дом вернулся в исходное положение. 
Затем я услышала крик нашей десятилетней дочки Кристины: «Я молюсь о кольце Крови Иисуса вокруг всей стоянки». 
На следующее утро я увидела повреждения на том месте, где трейлер одним краем сорвался с места, были также вмятины и на металле. Я верю, что когда молилась, то ангел вернул мой дом в исходное положение. 
От пятидесяти до девяносто процентов всех передвижных домов на стоянках, которые находились в этом районе, были сильно разрушены. Однако на стоянке, где стоял трейлер Дженинфер Кларк, только три из 240 передвижных домов пришли в негодность. 
Дженифер верит, что эти три передвижных дома пострадали до того, как Кристина успела сказать слова: 
«Я молюсь о кольце Крови Иисуса вокруг всей стоянки наших домов».

СОДЕРЖАНИЕ

 

Категория: Книги | Просмотров: 327 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
denikX, natalichern7, rusl
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016