Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Билли Брим "Кровь и Слава" 2 глава
Напоминание: используя Имя и Кровь воспитай детей

В мыслях я вернулась в 1967 год, когда приняла крещение Духом Святым.
Это произошло вскоре после переломного события в моей жизни, когда и только услышала о возможности применения Крови Иисуса для противостояния дьяволу. Мне сильно хотелось познать Божье Слово. На одном из семинаров проповедник сказал, что он всегда говорит так: «Во имя Иисуса я защищен Кровью Христа».
Вспоминаю, как эти благословенные слова проникли в мое сердце, сердце молодой матери четырех малышей. Вспоминаю также, как мы произносили их, ограждая детей от опасности.
Мне вспоминается несколько происшествий.
Про Чипа, нашего самого младшего ребенка, можно было бы сказать, что он этакий «предприимчивый мальчишка». Если давать ему характеристику, то в голову сразу приходит и спортсмен, и весельчак, и тому подобное. Но, к примеру, когда Чип, еще почти подросток, уезжал из дому на своей машине, я особенно была благодарна Господу за право использовать Кровь Иисуса.
Происходило следующее. Чип опаздывающий на тренировку или игру, может еще куда-нибудь, послушно стоял, пока я держала правую руку на его черных волосах и произносила: «Во имя Иисуса я призываю на Чипа Кровь Иисуса».
Иногда я подходила к машине, дотрагиваясь до нее ладонью, а в некоторых случаях просто произносила эти слова на кухне, положив руку на голову Чипа: «Во имя Иисуса я призываю Кровь Иисуса над машиной Чипа, от бампера к бамперу, от одного крыла к другому, сверху донизу, на каждую деталь, Чип поедет и вернется домой целым и невредимым».
Однажды мой сын-подросток, будучи общительным пареньком, пригласил домой ребят из школьной футбольной команды на гамбургеры. Когда мальчишки собрались уходить, я решила не смущать Чипа и подождать, пока ребята уйдут, а уже потом помолиться, уповая на Божью защиту в Крови Иисуса.
Чип сел за руль машины, где уже сидели его друзья, но вдруг вернулся и слегка обиженно спросил меня: «Мама! Неужели ты позволишь мне уехать, не призвав силу Крови Иисуса на мою защиту?».
Позднее, когда сын учился в колледже, произошло кое-что интересное.
На втором курсе Чип и трое его друзей решили снять домик вместо того, чтобы жить в общежитии.
Однажды рано утром зазвонил телефон. Я даже не узнала, кто звонит. Так изменились их голоса от волнения.
«Мама! Миссис Брим!» — раздавалось в трубке. Я сообразила, что это был Чип и парень по имени Конли, вместе с которым они вместе играли в баскетбол. Вот что они мне рассказали.
Просторный передвижной домик, который ребята снимали, находился довольно далеко от города. В первый день, когда мальчики приехали туда из колледжа на машине, они увидели странные вещи: двери и окна распахнуты, включены фен и тостер, на полную громкость работали телевизор и магнитофон. Ребята подумали, что кто-то решил над ними подшутить. Управляющий домом тоже не мог ничего объяснить, так как ключи были только у ребят. Та же история повторялась изо дня в день, когда Чип и Конли возвращались после занятий, пока не наступила полная событий ночь, после чего они и позвонили мне.
Чип занимался в своей комнате, одновременно служившей ему спальней. Все в доме уже легли отдыхать. Вдруг он услышал, как хлопнула наружная дверь. Весь дом содрогнулся. Чип поднялся, чтобы посмотреть, в чем дело. Потом вдруг широко распахнулась и захлопнулась дверь в комнате Конли.
Чип спросил у Мэтта, спавшего на кушетке в гостиной: «Ты слышал?».
«Да. А что это было?».
В этот момент дверь в комнату Конли вновь распахнулась и захлопнулась.
Тут Чип и Мэтт увидели темную фигуру, выходящую наружу. Дверь открылась и с шумом захлопнулась.
Ребята бросились в комнату Чипа, где вместе и провели остаток ночи на двуспальной кровати моего сына. Они поклялись никогда и никому не рассказывать об увиденном.
Встав рано утром, Конли сказал Чипу: «Я должен поговорить с тобой о прошлой ночи».
(Конли и Чип выросли вместе. Родители Конли тоже были христианами исполненными Духа Святого. Однако, как сказал мне Чип, когда мы обсуждали этот эпизод в книге, в то время он и Конли не жили для Господа).
Роберт, очевидно, также слышал происходившее ночью, потому что спросил: «Что все это значит?».
Конли ответил: «Нечто вошло в мою комнату и остановилось у моей кровати. Это нечто было в капюшоне и держало косу, как зловещий жнец. Я думаю, что смерть приходила за мной».
Мэтт воскликнул: «О, Господи!»
С этой новостью четверо мальчишек преодолели путь в милю и от маленького магазинчика, где был платный таксофон, позвонили мне.
В случаях подобного рода замешаны бесы низшего уровня. Они могут только напутать. Но этому нечистому духу это удалось довольно хорошо. Я уверена, что таким крепким спортивным пар¬ням как, Чип и его друзья, не хотелось, чтобы девушки в студенческом городке видели их дрожащими от страха.
«Это всего лишь нечистая сила, — заверила я ребят. — Возьмите Евангелие, и я научу вас, как выгнать бесов».
Я инструктировала их дальше: «У вас есть растительное масло? Бесы не должны использовать окна и двери, но это как точка контакта для нашей веры и как символ входа в ваш дом, помажьте двери и окна этим маслом и скажите: «Во имя Иисуса мы призываем Кровь Иисуса. Бесы, вы не можете войти в наш дом».
Ребята достали из карманов деньги и купили в магазине масло. Затем они отправились домой, куда пообещали не возвращаться, когда бежали мне звонить, и подробно выполнили мои инструкции.
В дальнейшем у них проблем не было. И в результате очевидной Божьей силы над силой дьявола, ребята начали ходить в церковь.
Мой старший сын Терри также столкнулся с аналогичным явлением, когда учился на выпускном курсе в Пэнхэдльском государственном университете на запале Оклахомы. Терри и его друзья были ковбоями.
Чтобы сократить расходы, он снял комнату на два дня раньше остальных. В тот вечер было много выпивки, девушек и музыки. Мой сын не участвовал в этой вечеринке и просто пошел лег спать. Вдруг через час в комнате стало темно и холодно. Двуспальная кровать, на которой он спал, медленно приподнялась на метр от пола.
Вот что рассказал Терри для этой книги: «Я осознавал, что происходит. И знал, что если смогу произнести Имя Иисуса, то все прекратится, но чувствовал себя буквально парализованным. Я мог бы сказать все, кроме Иисус.
Это было похоже на то, как будто часть моего мозга, которая за это отвечала пропала. Но я все время пытался произнести имя Иисус. Когда я сделал это, то кровать медленно опустилась».
Терри рассказал об этом христианину, преподавателю с которым познакомился в церкви в Гаймоне.
Учитель пошел с ним и они применили Кровь Иисуса относительно того дома, где он снял комнату. В течении шести месяцев, которые он там жил до окончания выпускного курса, ничего подобного больше не происходило.
Уча о силе Имени Иисуса и Крови Иисуса, я рассказывала об этом происшествии и спрашивала о том, многие ли из присутствующих имели опыт подобного. Оказалось, что такое происходит довольно часто. Но всегда, и не зависимо от того, в чем состоит демонический обман, можно произносить Имя Иисуса и бесы должны убегать, как написано (Марка 16:17; Иакова 4:7).
Работая над книгой, я позвонила обоим сыновьям, чтобы уточнить подробности тех происшествий. Оба пришли к одному выводу: было удивительно легко остановить демоническую активность. И видя как это было легко сделать, бесы не смогли их так сильно напугать.
Оба рассказали мне как они сейчас используют Имя Иисуса и Кровь Иисуса своими устами утром и ночью над их семьями. Мы вспомнили много других происшествий.
Терри, работавший объездчиком быков, вспомнил как ворота загона для быков открылись как-то не так и он оказался в загоне наедине с разъяренным быком. Один человек, который помогал ему выбраться удивлялся, что у Терри не были переломаны кости. Терри знает, почему.
Мы всегда использовали Псалом 33:20,21 «Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь, Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится».
Практически ежедневно исповедуя это Писание, мы воспитали четверых, активных детей, одним из которых является наша дочь Бренда, которая играет в баскетбол. Надо сказать, что наша дочь Бренда играла в баскетбол без единой сломанной кости. Чип вспомнил, как мы заставляли его читать IIсалом 90 перед каждой игрой.
И рассказывая о том, как я использовала Кровь для защиты в отношении его машины, Чип сказал: «Я бы сейчас не жил, если бы ты этого не делала». Я не спрашивала у него подробностей, потому, что действительно не хочу их знать.
Шелли, наша старшая дочь - помазанный проповедник и певица. Бренда работает в администрации нашего служения. Они тоже воспитывают своих мальчиков и девочек применяя Кровь Агнца и Божье Слово.
Благодаря Божьему чудесному указанию (используя Имя и Кровь воспитай детей) я знаю радость другого Места Писания. Это мой собственный пересказ: «Я очень обрадовалась, что я нашла моих детей, ходящих в истине...» (2 Иоанна 1:4).
Оно имеет для меня много смысла, потому что когда я искала Господа в отношении увеличения атак сатаны и Он начал давать мне разъяснения в отношении Его Крови. Первое, что Он принес в мой разум касается семей и близких.
Мне казалось, что я почувствовала крик сердец родителей всего мира, которые воспитывают детей в это трудное время. Я осознала отчаянный крик матерей в районах городов: «Что я могу сделать? Эти окрестности. Наркотики. Банды. Как я могу сохранить моего ребенка живым?».
Казалось, я знала, что они отчаянно ищут знания о силе в Крови Иисуса, победившей сатану и его бесов.
Объяснения применения силы Крови Иисуса, которые я хочу вам привести превзойдет все то, что вы знали чтобы вы могли этим делиться с другими. Поэтому и есть эта книга.
Позже мы подробно рассмотрим библейское основание для защиты и применения Крови Иисуса.
Мы увидим, что можно провести линию Крови вокруг наших близких и их имущества.
Но сейчас, Бог повел меня к следующему шагу на пути к откровению касающегося мощного оружия - Крови Иисуса в преодолении дьявола.


Главы: 1 | 2 | 3
Категория: Книги | Просмотров: 2713 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 valleb • 16:17, 28.09.2016 5
Это та Билли Брим,которая бывает у Коуплендов и помогала в служении К.Хейгина?Не думала,что она пишет книги.Она мне очень нравится.Спасибо.
avatar
0
6 BorisP • 18:03, 28.09.2016 6
Здравствуйте!
Да, это она.
В конце июля 2016 года, на передачах "Победоносный Голос Верующего"сестра Билли Брим рассказывала о том, о чём она написала в 5 и 6 главе книги "Кровь и Слава". На передачах она читает выдержки с этой книги.
Эти передачи вы можете посмотреть пройдя по этим ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=NVEQyyW-Gic - The Pre-Adamic Civilization/Цивилизация, которая была до Адама
https://www.youtube.com/watch?v=tMN6sG73JmY - The World That Then Was/Мир, который был тогда
Передачи на английском языке.
avatar
0
2 yra • 13:51, 27.09.2016 2
Спасибо!
avatar
0
3 BorisP • 23:48, 27.09.2016 3
Слава Господу!
Спасибо вам!
avatar
2
1 Regenbogen • 00:17, 27.09.2016 1
Спасибо!
avatar
0
4 BorisP • 23:48, 27.09.2016 4
Служу Небесному Отечеству!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божья Слава Слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024