Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 06:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Билли Брим "Кровь и Слава" 15 глава
Билли Брим "Кровь и Слава" 15 глава
13:55

                        Удерживая Кровь Христа
 

 
Еще одной характерной чертой, подмеченной мной у старожилов веры, является их непоколебимость. Они «держались» Крови, противостоя дьяволу до тех пор, пока не проявлялась победа.
Вы это увидите в отрывках учения, озаглавленного «Противостоя дьяволу», госпожи Назам.
Вера в Кровь Иисуса и в то, что Бог сказал в Своем Слове, свидетельствуя против дьявола, всегда заставляет его убегать. В Первом послании Петра 5:9 говорится, что мы должны противостать дьяволу твердой верой. И мысли не должно быть о том, что он может остаться и чинить козни против нас. Потому что Бог сказал, что если противостать ему, то он убежит (Ик. 4:7), а Слово Божье неизменно. Итак, единственное, что мы должны соблюдать, это оказывать противостояние дьяволу до тех пор, пока он не уйдет, он уйдёт через длительное время или короткое…
Ваши уста могут значительно приблизить торжество победы. Бог говорит в Марка 11:23, вы будете иметь то, что вы говорите, если вы не сомневаетесь. Скажи: «Я отказываюсь иметь эту болезнь», независимо от того, насколько дьявол пытается заставить вас почувствовать или увидеть ее.
В Слове Божьем говорится, что Кровь победила сатану и так, что он убежал. Впитайте в себя эти истины, используйте это средство и никогда не расслабляйтесь, пока не проявится победа. А победа проявится, потому что Бог так сказал…
Проснувшись однажды утром, я обнаружила что не могу стоять: меня качало из стороны в сторону, как
человека, который пьян. Я сказала: "Это ты сатана! Я держусь Крови Иисуса против тебя и на основании Слова Божьего заявляю, что Кровь победила тебя и что ты сейчас же убегаешь". Враг упорствовал, но я продолжала верить и повторяла эти слова до тех пор, пока от недомогания не осталось и следа.
 
Одна женщина сопротивлялась оспе в отношении себя и своей семьи. У одного из членов ее семьи появились симптомы оспы, но она села у кровати и сказала Богу, что она не перестанет противостоять симптомам до тех пор, пока болезнь не оставит этого человека. Всякий след болезни исчез, и никто больше не заразился. Женщина
была непоколебима в своем противостоянии... и обнаружила, что Верен Обещавший.
Я обнаружила, что противостою дьяволу, постоянно применяя Кровь, никогда не отступая, пока он не убежит. Кровь действует быстро и очень мощно. Я уверена, что с тобой, дорогой читатель, будет происходить то же самое, если ты не отступишь от веры в то, что Бог верен, что Кровь - верное оружие, а обетования Божьи истинны.
В Послании к Галатам 6:9 говорится: «…да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем».
Настало время Божье и если вы делаете все правильно, то у вас должна быть незамедлительная победа.
Но вы должны начать в твердом намерении не останавливаться ни на мгновение, пока у вас не будет полной победы. Иисус победил для вас, приняв смерть на кресте, и все, что от вас требуется, это стойко держаться: без тени сомнения, без колебания или слабости, пока победа не проявится чувственно и видимо. Всемогущий Господь говорит, что мы пожнем, если не ослабеем. Имеется ввиду ослабление веры и отказ противостоять или же забыть о бдительности и упорстве. Чем упрямей сатана, тем более бдительными и непоколебимыми должны быть мы.
Рэйчел Тифэтиллер – верующая, которую Бог уже более пятидесяти лет успешно направляет в молитве, сказала мне: «Люди слишком быстро сдаются».
Старожилы веры, о которых я читала, применяли Кровь до тех пор, пока не видели, что победа, которая как они знали принадлежала им – не проявлялась.
Грейс Рус, исходя из собственного опыта и опыта других людей, очень хорошо описывает это состояние:
«Когда в вашей жизни какие - то несправедливые обстоятельства то, начинайте провозглашать:
«В Крови Иисуса есть сила все расставить правильно. Сатана, я заявляю тебе, что искупительная Кровь Иисуса сейчас действует, Она способствовала поражению любой работе зла и свела его к нулю»». (Евр. 2:14; Кол. 2:15).
ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ ЭТО! Святые в Откровении преодолели его "Кровью Агнца и словом свидетельства."
 То, что сработало для них, сработает и для нас. Божье Слово - ВЕЧНАЯ ИСТИНА.
... Сатана осознает, ваше перед ним преимущество. Он будет стремиться пошатнуть вашу уверенность, не усомнись, не поколеблись. Он постарается столкнуть вас с твердого основания, в зыбкий песок чувств. ОТКАЖИТЕСЬ быть скинутыми. Будьте НЕПОКОЛЕБИМЫ и свидетельствуйте о своей победе, пока она не окажется у вас в руках.
Один молитвенный воин занял твердую позицию в противостоянии врагу... Утомленная упорным сопротивлением, с которым ей пришлось столкнуться, она молилась: «Господь, что мне делать?"
Глубоко внутри голос Господа ответил: «Тебе не надо сдерживать его натиск. ЭТО он ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!». Сатана УЖЕ ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ И ДОЛЖЕН вновь и вновь защищать свой обман о его силе и победе в то время, как единственное, что нужно делать нам, это заявлять о победе Христа над ним, ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА на нашей стороне!
К такому выводу пришла Грейс, исходя из своего более, чем двадцатилетнего опыта. Великие победы были реализованы тогда, когда люди отказывались свернуть с позиции веры.
Лет 6-7 назад в родинку моего мужа, на правом виске, попала серьезная инфекция. Шли недели, состояние здоровья ухудшалось. Простреливающая, ноющая боль добралась до правого глаза и подбородка, и вызывала серьезные опасения. Вместе мы молились и верили в исцеление. День за днем, мы применяли Кровь Иисуса по вере, относительно того места, которое явилось источником проблемы, связывая силу инфекции. 
Мы понимали, что это работа сатаны, это проклятие, от которого Господь Иисус освободил нас, поэтому мы предъявляли права на наше освобождение. Отказываясь смириться с этим проклятием мы заявляли об этом изо дня в день, месяц за месяцем, и однажды наступил день, когда мой муж по привычке коснулся того места, где была родинка, а ЕЕ НЕТ. Она отпала когда-то в течении дня. Единственное, что осталось- это маленький шрам в том месте, где когда-то БЫЛА родинка. Мой муж часто приводил такой пример. Два генерала обсуждали достоинства своих армий. Один из них сказал: "Мои солдаты - самые храбрые в мире!". Другой ответил: "Мои может, и не самые храбрые, но на поле битвы они продержатся на пятнадцать минут больше, чем все остальные!".
Как христиане мы можем и не быть самыми храбрыми людьми, но Бог нас так вооружил, что благодаря Его Благодати и Святому Духу мы можем противостоять врагу или продержаться дольше, чем он в его упрямом противостоянии.
Видим ли мы это или не видим, но мы ДОЛЖНЫ четко понять одну вещь: Кровь Иисуса разрушила структуру лжи дьявола. Сатана «прячет концы в воду», обманывает до последнего, в надежде заставить вас поверить в то, что Божье Слово для вас не работает!
Бог повелел нам СТАТЬ и затем ПРОТИВОСТАТЬ (Ефесянам 6:10-14). Он ясно показал в Своем Слове, КАК это сделать. Если мы не прислушаемся к Его наставлениям, предпочтя свой собственный метод ведения войны, Он позволит нам «пожать» поражение, которое нас ожидает.
НЕТ никакой ЗАМЕНЫ Божьей военной стратегии – откиньте всякую такую мысль! Наша полная победа в убедительном преимуществе Крови Иисуса.
Проблемы, сотрясающие основы общества в двадцатом столетии, не мощнее Крови Иисуса.
Там, где вы наделены Божьей властью: в вашей собственной жизни, в жизнях ваших детей; для пасторов в жизнях их паствы и т.д., любая твердыня сатаны может быть разрушена благодаря воздействию на нее Крови Иисуса.
Родители христиане не бессильны перед бесами, которые стоят за наркотиками.
Вы можете применять профилактические меры уча вашего ребенка пути, которому он должен идти.
Они могут также ежедневно провозглашать Божье Слово и Силу Крови Иисуса, устанавливая пределы, которые сатана не может пересечь. Однако, если сатана через наркотики или что-то иное вцепился в вашего ребенка, то вы можете противопоставить ему Кровь Иисуса так, как вы этому научены, делая это до тех пор, пока он от вас не убежит. Вашему ребенку даже не обязательно быть рядом с вами. Размышляйте над Писанием относительно имени Иисуса и Крови Иисуса до тех пор, пока это не станет для вас реальностью.
Когда ты почувствовал, что ты понял это, тогда начинай делать следующий шаг. Встаньте и скажите: «Я противопоставляю Кровь Иисуса против бесов, которые стоят за наркотиками или иными соблазнами, которые заняли и поработили разум моего ребенка. Иисус победил тебя! И сейчас, во имя Иисуса я призываю Его Кровь и ты должен бежать!». Потом продолжайте применять Кровь Иисуса! Как? По вере.
Помните, что вера находится в двух местах: в твоем сердце и на твоих устах. (Мк. 11:23; Рим. 10:9,10).
Поскольку ты веришь этому в твоем сердце, то ты провозглашаешь это своими устами. И ты продолжаешь это провозглашаешь это до тех пор, пока бесы не сдадутся. А они сдадутся! Это не молитва.
Но это данная тебе Богом власть над сатаной и его силами.
Это означает противостать дьяволу.
В январе 1995 года одна деловая женщина из Нью-Йорка, красивая и молодая, рассказала мне о том,
как упорно противостояла Кровью Иисуса изнуряющей немощи своего тела. В течение пяти лет она испытывала большие мучения из-за нескольких поврежденных спинных позвонков.
Ее соседка по квартире говорила, что на эти муки было тяжело смотреть, ее подруга не могла ни поднять кофейник, ни открыть тяжелую дверь в их квартиру, взять чайник.
История болезни молодой пациентки включала в себя заключение четырех всесторонних медицинских обследований, а также другие врачебные заключения, из которых следовало, что ей нужна операция.
Она сопротивлялась этому, из-за осложнений, которые могли возникнуть в результате операции.
 Каким-то образом к ней попал первый набор нашего учебного материала о Крови Иисуса.
Из них она узнала, как старожилы веры противостояли проблеме используя Кровь Иисуса, и она решила применить Кровь на своих позвоночных дисках. Она сообщила мне в присутствии соседки по квартире, что сейчас она полностью свободна от боли и недавнее медицинское обследование показало безупречное состояние ее позвоночника.

Кровь против искушений
 
Старожилы веры знали, что противостояние дьяволу также включает в себя противостояние желанию грешить.
    И они противостояли греху ответом на проблему греха, решением которой является Кровь Иисуса!
 Госпожа С. Назам писала:
«Мы должны противостоять власти греха над нами, отказываясь ему подчиняться, равно как и не позволять нашим близким служить ему. Мы должны оказывать сопротивление греху, низменным влечениям, страстям и пагубным желаниям, которые дьявол навлекает на нас, вопрошая Бога заступить нас Кровью Иисуса против сатаны и зла внутри и потом поверить, что Бог заступил нас Кровью, когда мы попросили Его об этом и что Она делает то, что Бог сказал Ей сделать – противостать дьяволу и разрушить его дела.
Мы должны преодолеть всякий страх, депрессию, неверие, сомнения и нерешительность одним и тем же способом – верить, потому что Бог сказал, что Кровь Иисуса сейчас побеждает все это. Мы должны заявить о  непреложности Божьего Слова, что Кровь Иисуса победила дьявола и все то, что он сделал. Когда вы видите в себе что-то, что ведет к греху, помните, что Его Кровь заберет это... Неважно, каким путем проникает враг: разочарованием ли, соблазном, болезнью или каким-либо другим способом, но он побежден Кровью Агнца и словом нашего свидетельства «Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр. 12:11)».
Еще одна молодая женщина из Нью-Йорка рассказала мне, что во время чтения книги госпожи Назам она осознала как сражаться с соблазнами двадцатого столетия.
Соблазн – индивидуален, снят по твоим собственным меркам.  Бесы обычно не искушают людей пить алкоголь, если для этих людей этих людей алкоголь не является проблемой. Но они искушают тех, кто однажды был освобожден от алкогольной зависимости.
В Библии говорится, что бесы возвращаются обратно в дома, которые они прежде покинули. Периодически бесы возвращаются посмотреть, смогут ли они снова вернуться. Такие соблазны не относятся к грехам. Их можно легко преодолеть Кровью Агнца и словом свидетельства.
Например, можем сказать: «Сатана, это ты стараешься заставить меня выкурить марихуану. Во имя Иисуса я противостою тебе Кровью Агнца. Ты вынужден уйти, потому что написано: «Противостаньте дьяволу и убежит от вас (Ик. 4:7)».
Во всякой битве ты можешь победить врага.
Ваша задача выработать те качества, которые были у старожилов веры и вы сможете это сделать!
 «Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе» (Фил.2:5)

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Категория: Книги | Просмотров: 425 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 MGM1974 • 13:21, 04.10.2016 1
Благословений Бога на переводчика обильно во имя ИИСУСА! Кровь Иисуса на него его семью и быт и бизнес и всю родню его!!!!!
avatar
0
2 BorisP • 20:10, 07.10.2016 2
Слава Господу!
АМИНЬ!!!
ПРИНИМАЕМ!!!
ЭТО ВСЁ ОН! В НАС И ЧЕРЕЗ НАС!
АЛЛИЛУЙЯ!!!
"Так и вы: когда исполните всё приказанное, скажите: "Мы слуги, не заслуживающие никакой благодарности; мы всего лишь исполнили приказанное". (Лук. 17:10)
"Не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога". (2 Кор. 3:5)
"Я - виноградная Лоза, а вы - ветви. Кто пребудет во Мне, и в ком пребуду Я, будет обильно плодоносить, но без Меня вы ничего не сможете сделать".(Иоан. 15:5)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
smeusb1, starthur, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016