Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Билли Брим "Кровь и Слава" 17 глава (2 ч.)
Билли Брим "Кровь и Слава" 17 глава (2 ч.)
23:34

    Землетрясения

 

               «Более могущественная, чем любое землетрясение» 

Госпожа Хуанита Прайор свидетельствует: «Я росла в Калифорнии. Я жила в Лос-Анжелесе, когда 9 февраля 1971 года произошло землетрясение. Я приняла Господа и крестилась 14 февраля 1971 года в воскресенье, следующее за землетрясением, и с тех пор я иду с Господом. 
Живя в Калифорнии, ты начинаешь привыкать к сейсмической активности земли, которое происходит время от времени, а ты когда-либо задумываешься о том дне «великом и славном» (Дея. 2:20), который нам обещан? 
17 января 1994 года я подумала что «славный день» настал. 
Воскресным вечером, в ночь перед землетрясением пастор Бренда Стин проповедовала о силе Крови Иисуса. Она говорила о ее силе, чтобы защитить нас от всевозможных катастроф, включая и землетрясения. 
«В 4:31 на следующее утро мы проснулись от сильнейших подземных толчков, никогда раньше не случавшихся. 
В отличии от предыдущих землетрясений, а их было много, это землетрясение подбрасывало нас вверх и вниз и из стороны в сторону. 
И вдруг, откуда-то изнутри, во мне поднялось дерзновение и я закричала во всю мощь своих легких: «Я призываю защиту Крови Иисуса на этот дом. Я призываю защиту Крови Иисуса на нас!». 
Мой муж и дети присоединились к моей молитве. Я чувствовала себя так, как будто мы обращались непосредственно к самому землетрясению, запрещая ему причинять вред нам и нашему имуществу. 
Наша семья собралась вся вместе, и мы долго пели песни о Крови Иисуса. Через несколько часов мы осматривали дом на наличие разрушений и обнаружили, что все было целым. Картины упали со стен, свалились хрустальные и керамические лампы, с полок слетели стаканы. Вещи были везде, но не один предмет не разбился, не треснул и ни на одном из них не было даже скола. 
Мы слышали многочисленные рассказы людей об убытках нанесенным землетрясением. Соседи живущие двумя домами ниже потратили 40 000 долларов на то, чтобы все починить. А нам не пришлось потратить и десяти центов. 
Наш дом стал приютом для еще одной семьи, которая нуждалась в крыше над головой. Когда моя подруга вошла в наш дом, она сказала: «Теперь я могу расслабиться». 
Истинно в Крови Иисуса сила. Мы знаем не по наслышке, что она более могущественнее, чем любое землетрясение». 

Бог вспомнил 

После первого землетрясения еще на протяжении недель было несколько тысяч повторных толков, некоторые из них силой в 5,5 баллов по шкале Рихтера. Криминал захлестнул Лос Анжелес и прилегающую к нему территоию. 
26 января, девять дней спустя, Ларри и Сьюзи Фокс испытали силу Крови для защиты против бандитов. 
В доме было тихо. Сьюзи выключила свет и готовилась ко сну. Она не ожидала раннего возвращения Ларри с работы. Ее муж был управляющим ресторана, это был единственный ресторан из сети ресторанов, который оставался открытым после землетрясения. В последнее время Ларри был чрезвычайно занят. 
В 23:00 Сьюзи, как обычно, заглянула в спальню их двухлетней дочери Челси. Войдя в комнату она удивилась, что Челси лежит с широко раскрытыми глазами и пристально на нее смотрит. 
Как странно. Челси обычно уже спит в это время. На душе у Сьюзи вдруг стало неспокойно, она ощутила предупреждение Святого Духа. Что-то случилось. Ларри в опасности! 
«Челси, — сказала она. – Нам надо помолиться за папу». Без промедления Сьюзи помолилась о защите 
Крови Иисуса для Ларри и призвала ангелов оградить его от опасности. Затем она взяла Библию и прочитала Псалом 90: «Отче, благодарю Тебя за то, что Ларри в тени Всемогущего покоится…». 
В 23 часа 15 минут Ларри спокойно работал, сидя в своем кабинете в ресторане, заканчивая 
проверку дневной отчетности. Двери ресторана были закрыты, заперты были и оба сейфа и поставлены на сигнализацию. 
Неожиданно дверь в кабинет Ларри с грохотом отворилась, и в офис ворвались два вооруженных 
бандита. «На пол!» - закричал один из них, приставив пистолет к голове Ларри. 
«Давай прикончим их сейчас!» - закричал другой, вталкивая двоих коллег Ларри в его кабинет и держа их на мушке. 
Ларри лежал на полу, им овладело изумительное чувство мира и покоя. Он полушепотом начал молиться на иных языках и спокойно слушал их разговор, пока он не услышал то, что заставило его содрогнуться. 
«Мы поместим их в морозильную камеру» – сказал один из бандитов. 
«О, Боже, только не это!». Ларри знал, что их большой холодильник оснащен внутренним механизмом, позволяющим изнутри открывать дверь. Но этот механизм сломался во время землетрясения. «Оба сейфа были на самом виду – объяснял Ларри. – Большая часть денег была на верхней полке, но казалось, что бандиты этого не замечали. Они приказали мне открыть нижний сейф. 
Ларри подполз к сейфу и открыл его, пытаясь предугадать следующие действия бандитов. Удивительным было то, что «следующего действия» не последовало. Бандиты просто схватили деньги и сбежали, не причинив при этом никакого вреда ни Ларри, ни поварам. 
Шесть дней спустя после этого ограбления, Сьюзи Фокс родила второго ребенка – сына. Они назвали его библейским именем Захария, которое означает Бог вспомнил. 

«Господь различает» 

Ряд вещей впечатлили журналистку фрилансера Мелани Хемри, когда она освещала эту историю. В продолжении этой главы мы используем заключительную часть ее статьи: 
«Хотя каждая история о победе драгоценна, что удивляет более всего, так это слаженность и согласованность действий христианской общины «Тысячи дубов». Это не необособленные события. Свидетельства, приводимые здесь, могут быть подтверждены каждым членом сообщества «Тысячи дубов», поскольку ни один из них не лишился ни жизни, ни дома как во время землетрясения, так и в результате его последствий. 
Пожалуй, более важным является то, что они не утратили мира и чувства безопасности в своих семьях. 
В отличие от тысяч калифорнийских детей, которые пережили землетрясение и нуждались в психиатрической помощи, многие дети из церкви Стинов стали более уверенными в Божьей защите, чем когда бы то ни было. 
После первого сильного толчка, в частности четырех-летний Джастин Ридл подбежал к матери и спросил: 
«Мама, ты почувствовала, как сотряслась земля?» 
- «Да, - ответила Донна Ридл. 
- «Ты испугался?» 
- «Не-а», - пожал плечами Джастин. 
- «Я просто призвал Кровь». 
Джастин слишком мал, для того чтобы знать, что его отношение к землетрясению отличается от отношения других детей, но оно отличается… И пасторы Арланд и Бренда Стин от этого в восторге. 
Пастор Арланд сказал: «Когда во времена Моисея на Египетскую землю пришли бедствия, то Господь сделал разделение, отделив израильтян от египтян. Наступление последних дней будет сопровождаться землетрясениями, голодом, войнами и военными слухами. Но всегда будет разделение между миром и Церковью».

СОДЕРЖАНИЕ

 

Категория: Книги | Просмотров: 309 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 26
Пользователей: 5
ВикторХа, anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016