Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Билли Брим "Кровь и Слава" 11 глава
Билли Брим "Кровь и Слава" 11 глава
16:27

Знаки: Ответ на терроризм 

Когда Иисус рассказал нам о том, что будет происходить перед Его Вторым Пришествием, то сказал следующее: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение... Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную...». (Луки 21:25, 26). 
Слово, которое производит страх в сердцах людей в эти дни - это терроризм. 
Хотя терроризм принимает различные формы и происходит от рассеивающихся групп, его реальным источником является дьявол. 
Он — главный террорист. 
Как это интересно, что Библия описывает его конец так: «... ты сделаешься ужасом и не будет тебя во веки» (Иезекииль 28:19). 
Я наблюдала террористические акты с близкого расстояния в основном в Израиле, где я провожу так много времени. В последнюю поездку, мы взяли наш семинар - учебную группу состоящую из пятидесяти человек до Бейт Лида, который находится примерно в 5 милях от языкового центра иврита, где я изучала иврит, и откуда мы начинаем все наши экскурсии. Бейт-Лид, небольшая крытая автобусная остановка, которая типична для многих мест в этой стране. 
В такой маленькой стране как Израиль, который размером со штат Нью-Джерси, военные базы для молодых мужчин и женщин находятся не далеко от дома. Эти молодые люди составляют большинство вооруженных сил Израиля. Таким образом, когда у них есть свободное время, они обычно идут домой, особенно когда у них Шаббат. 
Молодые израильтяне в военной форме, ждущие автобус на остановке, которые приходят туда для того, чтобы поехать домой это привычное зрелище. Террористы, иногда используя бомбу в автомобиле, а иногда и нож в руках нападают на такие автобусные остановки регулярно. За пару месяцев до нашего приезда в Бейт Лид, два смертника-террориста убили и ранили более 20 молодых солдат, в основном девушек. 
Пастор пятидесятнической церкви, который живет в Израиле и служит в полиции, описал нашей группе мрачную картину того, что он увидел, когда расчищали место этой трагедии. 
Всего лишь несколько дней спустя с начала нашей учебной экскурсии, мы сошли с автобуса, чтобы сделать несколько снимков в живописном месте, расположенном высоко над Иорданским ущельем. Молодая пара из Калифорнии хотела сфотографироваться вместе со мной. Мы пытались расположиться на фоне хорошего вида, и вдруг муж сказал: «Что это?». Я посмотрела вниз и увидела буквально в полуметре от нас прямоугольную металлическую коробку военно-зеленого цвета. К ней были прикреплены два черных провода.
Наш постоянный водитель автобуса Моше (Моисей) является командиром в израильской армии. В израильской армии все мужчины служат до 55 лет. Он определил, что это была противопехотная мина, возможно, украденная террористами у военных и установленная на этом стратегически важном месте для того, чтобы причинить вред невинным людям, которые в предстоящий праздник будут здесь фотографироваться. Моше приказал двум израильским солдатам, которые были в Иорданском ущелье следить за этой миной, пока мы ездили на военную базу, расположенную недалеко отсюда, чтобы об этом сообщить. 
На наших учебных экскурсиях мы всегда посещаем место, которое этот мир называет «Западный Берег». 
Библия называет это место «Иудея и Самария» и подробно, говорит о том, что евреям нужно будет там селиться, когда Бог приведет их домой в последние дни, перед тем как придет Мессия. 
Одним из мест, которые мне нравится посещать в Иудее – это Хеврон. Это место в котором Бог заключил завет с Аврамом о земле (Бытие 15). 
Это также то место, где великаны выразили свое недовольство и те, кто высматривал землю Ханаанскую, засомневались и уменьшились до размеров саранчи в своих собственных глазах (Числа 13:22, 28, 31). 
Сегодня политические великаны этого мира хотят, чтобы Израиль отказался от Хеврона, Махпелы – могилы Авраама и Сарры, Исаака и Ревекки, Иакова и Лии которые тоже находятся в Хевроне. 
Евреи и мусульмане молятся здесь под усиленной охраной военных. Но туристам там не разрешали молиться в течении длительного времени. 
«Плохо, что мы не можем побывать в Хевроне», — сказала я во время последней поездки гиду, который после шестидневной войны был в числе первых израильских семей, обосновавшихся в Хевроне. 
Он сказал: «Кто сказал, что вы не можете?». Мы оба знали, кто это сказал, но в наших сердцах внезапно поднялось то, что сказал об этом Бог. Мы проверили это желание поговорив об этом с членами нашей учебной группы. О! Какая группа! И они хотели идти дальше. Мы быстро пошли в автобус, который стоял с задней стороны Массады, там где мы гуляли по Римскому уклону, когда у нас состоялся этот разговор. Потом мы поехали в обратный путь, к Хеврону. Наши глаза были благословлены тем, что по пути, мы увидели стада верблюдов (фактически дромадеров (одногорбых)) – верблюжат, которые родились этой весной находящихся рядом со своими матерями. Наш еврейский гид сказал мне: «Молитесь так, как вы раньше никогда не молились». 
Когда мы приехали, наш гид вышел из автобуса и разговаривал с солдатом, который командовал в том месте. После того как он поговорил с солдатом, он вернулся и сказал мне: 
«Вы должны поклясться, что вы являетесь потомком Авраама и что вы пришли сюда для того, чтобы помолиться». 
«Нет проблем», - сказала я. Я вспомнила Послание к Галатам 3:29. 
Я поклялась в этом израильскому командующему и для того, чтобы его в этом убедить сказала несколько слов на иврите. 
Он ответил: «Ну, может быть, вы. Но не те, которые в автобусе, который наполнен американцами». 
Я ответила: «Да, каждый из них может поклясться в том же самом». 
И они так и сделали. 
Итак, в окружении вооруженных солдат мы шли вверх по склону горы к огромному зданию, построенному над пещерами во времена Ирода. Они вели нас к куполу, который находился над могилой Авраама и Сарры и приказали: «Молись!». Наш гид и солдаты стояли за дверью. Я встала за небольшую кафедру, где обычно находились раввины, и сказала: «Я верю, что Бог привел нас сюда для того, чтобы мы помолились». 
В течение года здесь не было туристов, но мы здесь. Я не узнавала, о чем Он хочет, чтобы мы помолились, поэтому мы будем молиться в Духе (1 Кор. 14:2)». 
Эта замечательная группа подняла свои голоса в единой молитве, которая продолжалась в течение десяти-пятнадцати минут. 
Когда мы покинули район пещеры, то один военный джип поехал впереди нашего автобуса, а другой поехал сзади предоставляя нам охрану по пути из Хеврона и в сторону Иерусалима. 
Джипы были оборудованы фарами с мощными прожекторами, которые постоянно исследовали стороны дороги, потому что уже было темно. 
Когда мы проехали через опасный перекресток, на котором часто устраивают засады, наш гид был очень счастлив. Примерно минут через пятнадцать после пересечения этого перекрестка, по дороге нам встретился автобус номер 60, ехавший из Иерусалима с еврейскими пассажирами, которые возвращались в свой поселок Кириаф-Арбы (Иисус Навии 14:15). Когда этот автобус подъехал к перекрестку, то со стороны дороги их обстреляли террористы, которые ждали в засаде. Они попали в водителя автобуса. Двое молодых еврейских мужчин были убиты. Но автобус как раз подъехал к остановке. Некоторые люди говорили, что это было чудо, потому что кроме тех людей которых убили, убитых больше не было. Возможно, это был ответ на молитву. 
На следующее утро мы в нашем автобусе опять помолились вместе о раненых и семьях погибших. 
Когда мы молились, то почувствовали необычное помазание молиться о том, что террористы будут пойманы. 
Всего через несколько дней репортер новостей сообщил о том, что израильская армия задержала тех трех террористов, которые напали на автобус, они были сильно вооружены и, видимо их путь был – атака бомбами. Несколько дней спустя смертники взорвали автобус в районе Газы. Молодая американская еврейская женщина, студентка, была убита, вместе с семью другими. Отец этой девушки прилетел из Нью-Йорка, чтобы сопровождать ее тело назад в Америку. Мы летели вместе обратным рейсом авиакомпании «Эль Аль». Я наблюдала за тем, как их с почтением сопровождали в аэропорту Кеннеди. 
С такими вещами в Израиле я была хорошо знакома. Но не в Оклахома-сити. 
Ровно через месяц, на следующий день после того, что мы почувствовали в Хевроне, в США произошла трагедия - у федерального здания Мурра произошел взрыв бомбы. 
Террористы "выросшие дома" - так назвали их СМИ, неправдоподобно нанесли удар сердцу Америки. 
Существует террорист - дьявол, который наносит удар с большой яростью, потому что он знает, что его время коротко. Библия конкретно говорит нам о том, как его победить - Кровью Агнца, словом нашего свидетельства и жизнью посвященной Господу. 
Я была так довольна смелостью жителей Оклахомы и свидетельством их веры, которая широко распространилась по миру из юго-восточной части США, часто называемой "библейским поясом". То, что дьявол предназначил для зла, несомненно, стоило ему его царства (Ис. 14:9-14). 

Мерцающее знамение 

Однажды, много лет назад, Господь сделал для меня это Место Писания живым. 

ФИЛИППИЙЦАМ 1:28 

28 И не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас — спасения. 

Библия учит нас тому, чтобы мы не были напуганы нашими противниками, т.е. конкретно не были напуганы «ничем» и не боялись «ничего». Просто, делая это, мы посылаем им «очевидный знак» того, что мы не боимся. 
Помните «знак» означает знамение. Очевидный признак знамения увидеть легко. Просто, когда мы не напуганы нашими противниками, то мы посылаем им легко читаемое «знамение». 
Знамение чего? 
Их «погибели». 
Погибель означает обречение. 
На следующий день Господь показал мне это, и в моем духе я увидела, что это значит. Когда мы не напуганы, то это так, как будто мы поднимаем огромный мерцающий неоновый знак в лицо дьяволу и его демонам, на котором мигает сообщение «Вы обречены! Вы обречены!». 
И это еще не все о чем говорит Библия, она говорит, что им это «предзнаменование погибели….», а для нас — «спасения». 
Также на этом большом неоновом знаке мигает надпись: «Я спасен! Я спасен! Я искуплен! Я искуплен!» 
Дьявол и демоны не всезнающи. Они не знают, что в вашем сердце. Они могут только объяснить выражение вашего лица. И они наблюдают за вами. 
Оригинальный еврейский текст этого стиха показывает нам это. 

ПСАЛОМ 26:11 

11 Научи меня Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих 

Это один из моих любимых псалмов. Так, что я его часто читаю. Когда я приобрела новую Библию, то увидела, что последнюю фразу этого стиха сопровождает ссылка, которой в моей предыдущей Библии не было. 
Эта ссылка указывает на фразу "врагов моих" в оригинальном еврейском тексте она выглядит так "те, кто наблюдают за мной". Я прошла по этой ссылке и нашла в оригинальном еврейском тексте об этом остальные Места Писания. 
Какой вид знамений вы отправляете тем, кто за вами наблюдает? 
Если вы не боитесь, тогда они не будут находиться вокруг вас, чтобы показывать вам: «Ты обречен! Ты обречен!». 
Когда вы встаете утром, посылайте правильные сигналы. 
Не говорите: «О! Я так подавлен!» 
Те, кто наблюдают за вами, будут смеяться и ликовать, они будут находиться вокруг вас, чтобы питать ваш ум страхом и печалью. 
Скажите: «Хвала Господу! О, я так рад за этот новый день! Благодарю Тебя, Отец за твой великий план искупления! Спасибо за кровь Иисуса! Я устанавливаю на это место знак Крови Иисуса между мной, всем тем, что у меня и всеми силами противника». 
Те, кто за вами наблюдают, будут от вас бежать, как будто в ужасе! 

Действуя безопасно в эти последние дни 

Мы никогда бы не взяли в Израиль группу, если бы мы не знали, что это Божья воля и что мы там находимся в Божье время. «Там нет безопасней места, чем центр Божьей воли», — я написала это моим родителям несколько лет назад, чтобы убедить их в этом, после того, как террористы, обучавшиеся в Ливии пытались проникнуть в Израиль из-за моря, недалеко от школы, где я учусь. 
Примерно в то же самое время обезумевший человек убил несколько людей, которые находились в почтовом отделении города Эдмонд, штат Оклахома. Можно было подумать, что самым безопасным местом в мире было почтовое отделение в городе Эдмонд. Но нет, самое безопасное место является центром Божьей воли. 
Каждое утро, когда мы начинаем наш день с экскурсии на автобусе, мы все вместе читаем вслух Псалом 90. 
Каждый стих живой, со смыслом для нас. И мы безоговорочно доверяем этому постановлению. 
Потом мы цитируем Откровение 12:11. 
И мы ставим себя под защитную силу Крови Агнца. Обычно, мы поем припев старой песни, которая называется «Под Кровью». 
Много лет назад, великий человек Божий, так как и Иисус, брат Филипп Халверсон, сказал моему мужу в аэропорту, когда Кент чувствовал давление в отношении путешествия: «Разве это не хорошо, идти и служить Господу?». Вот как я вижу мою жизнь и жизни всех посвященных христиан. 
Мы просто идем и служим Господу. 
Как это замечательно, что мы можем идти под Кровью Иисуса. Но мы должны показывать знаки с помощью наших уст. Вы можете ходить вокруг того места, где вы работаете или когда вы идете в школу и говорить: «Во имя Иисуса я провожу линию Крови Иисуса вокруг этого места. Сатана не может ее пересечь». 
Я верю, что ни один террорист не может пересечь линию Крови Иисуса, которая проведена в вере. 

Вы можете обозначить место своей работы или учебы словами: «Именем Иисуса я провожу линию Крови вокруг этого места, которую дьявол не сможет переступить». Я считаю, что ни один террорист не сможет переступить линию Крови, начертанную с верой. Поднимите правильные знамения. Поднимите знак Крови Иисуса. Поднимите знамение веры. 

Иисус скоро придет! 

Давайте закончим нашу главу, возвращаясь туда, где мы ее начали. 
Когда Иисус нам дал знамения, которые предшествуют Его приходу, то Он нам сообщил: "Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" 
(Луки 21:28). Аллилуйя! Иисус скоро придет! 
Сатана направляется в преисподнюю! 
И пока тот день не наступит, мы будем преодолевать его Кровью Агнца, словом нашего свидетельства и отдавая наши жизни Богу. 
Слава Богу за объяснение силы в Крови Иисуса и того, как получить доступ к этой власти в нашей повседневной жизни призывая Его Кровь.

СОДЕРЖАНИЕ

 

Категория: Книги | Просмотров: 319 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016