Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 24 » Уэйн Джейкобсен - Он любит меня (2014)
Уэйн Джейкобсен - Он любит меня (2014)
21:33
Текст читает: Игорь Козлов
Продолжительность: 08:49:09

Описание: Если ваша духовная жизнь ощущается вами больше как бремя, нежели как свобода, больше как пустой ритуал, чем как захватывающее путешествие, тогда позвольте автору этой книги помочь вам открыть, что Отец Небесный любит вас больше чем кто бы то ни было на этой земле любит вас, или когда-либо будет любить!
К сожалению, несмотря на очевидность самого утверждения «Бог есть любовь», многие люди в процессе жизни переживают постоянные сомнения и разочарования в Его любви. Человек умом понимает, что Бог добр, но когда приходят потрясения, мысль о любвеобильном Отце Небесном куда-то улетучивается... Это происходит оттого, что вера в Божью любовь основана на процессе нашей интерпретации жизненных событий и затем (на этом основании) восприятия самого себя.
Увы, но мы привыкли оценивать и осознавать себя в контексте наших достижений или поражений во внешнем мире. Например, получил хорошую отметку — я молодец! Меня не замечают или игнорируют — я неинтересен людям. И вот, (не замечая этого подвоха) точно такой же взгляд мы непроизвольно переносим и на Бога. В результате имеем: Получил прибавку к зарплате — Бог меня любит, поломалась машина — Бог меня не любит. Неожиданно позвонил друг и поддержал в трудную минуту — Бог меня любит. Ребенок серьезно болен — Бог меня не любит.
Увы, таково наше, человеческое мышление — это игра в «любит — не любит». Как результат такого подхода к жизни, нас и одолевают постоянные сомнения и разочарования. Имея «ромашковый подход» к жизни, основанный на предположениях и догадках, трудно иметь уверенность в Божьей любви. Поэтому Бог предлагает другой взгляд, полностью разбивающий «ромашковый подход» к жизни. Это взгляд Его любви, явленной на кресте Голгофы. «Он любит меня» — одна из лучших книг о трудных моментах в жизни человека, когда сомнения накатываются волной, а из уст вырывается: «Бог, Ты где? И есть ли Ты вообще?».
“Я не могу порекомендовать лучшей книги для тех, кто жаждет ощутить Божью любовь. Благодаря ей мы прикасаемся к сердцу Бога, которое наполнено вечной любовью к каждому из нас”. Уильям Пол Янг, автор книги «Хижина» .
P.S. Уэйн Джекобсен, был одним из тех, кто смог убедить Пола Янга издать “Хижину”, более того, вложил в первое издание этой книги свои последние сбережения.

Что говорят, или Отзывы о книге:

Для понимания Божьей любви нужна не академическая аудитория, а хорошая баня. В книге Он Меня Любит! Уэйн Джейкобсен нанашивает воды и приглашает нас окунуться в настоящую жизнь жизнь Троицы изнутри. Главу Что в действительности произошло на Кресте? стоит прочитать пять, а то и шесть раз, и уж потом погрузиться тихо и глубоко в эту живую воду.
Д-р Лэрри Крабб• Молитва к Папе, разговор по душам и разбитые надежды

Для тех из нас, кто всей душой желает быть любимым, я не могу рекомендовать лучшей книги, чем эта, особенно после прочтения Лачуги. Это не просто путешествие, но также исследование Божьего Сердца, которое не только существует, как мы и надеялись, но и любит нас особой вечной любовью.
Уиллиам Янг • автор книги Лачуга

Он Меня любит! это одна из тех редких в мире книг, которая освобождает тебя для такого общения с Отцом, которого раньше не было. Ее уроки становятся частью твоей духовной жизни и продолжают жить с тобой, как добрые друзья.
Бобби Даунз • www.Christiancinema.com

Эта книга освежающая альтернатива всей религиозной литературе, продающейся на каждом углу! Прекрасное повествование, наполняющее душу теплом и дающее свободу принять Христову любовь и милость.
Джон Лэнгфорд • www.Hislife.co.uk (Борнмаут, Англия)

Это книга номер один, которую я рекомендую тем, кто страдает от чувства вины, стыда или несет груз религиозной ответственности. Я был свидетелем, как эта книга повлияла на жизнь многих (и мою в том числе) сильнее, чем какая-либо другая, если, конечно, при этом не брать во внимание само Святое Писание.
Арни Бодекер • Cornerstone Books

Когда я читаю эту книгу, в самой глубине моей души что-то отзывается: Это Истина. И она похожа на нечто тебе известное, но никогда не озвученное и не пережитое.
То, что здесь написано, наполняет силой внутреннего стремления и делает жизнь в любви Отца не только возможной, но и крайне важной. Если бы я могла, то раздарила бы копии этой книги всем, кого я знаю!
Нина Райс • Дублин, Ирландия

После прочтения главы Самая мощная сила во Вселенной я сказал жене: Одна эта глава стоит вдвое больше цены, уплаченной за книгу!? Мы с супругой распространили эту книгу по всей Новой Англии. Отзывы от верующих, только что пришедших к Богу и тех, что с опытом ? самые невероятные.
Джек Герри • Crossroad Ministry

Мы с мужем просто благословлены основной мыслью книги! Прошедшие три года я пыталась разобраться в том, что такое Сердце Господне и Его невероятная Любовь, настолько изменившая меня. Спасибо за книгу!
Шерил Харли • Пастор

Спустя двадцать лет моей жизни в Боге и десять лет в служении, Он Меня Любит!
произвела революцию в моей духовной жизни! Я каялся и радовался в течение всего чтения. Я беру ее с собой, каждый раз, когда еду в Африку. Я учу из нее, раздариваю ее, и вновь наполняюсь из нее, когда начинаю соскальзывать назад, в религиозность.
Пенни Дуган • Миссия Новый Иерусалим

В книге Он Меня Любит! удивительная способность Уэйна Джейкобсена доносить самое важное позволяет нам войти в его опыт общения с Богом, который есть Любовь. При помощи ясных и убедительных слов, дающих читателю представление об Отце, он приподнимает читателя к Богу сквозь вековые облака религиозности.
Кевин Смит • Австралия

Было ли у вас когда-либо чувство, что вы подвели Бога? Эта книга побуждает к тому, чтобы вскарабкаться к Отцу на колени и никуда оттуда не уходить. Слова Уэйна заставляют задуматься и полностью выбивают основание из-под убеждения в том, что любовь Отца к своим чадам каким-то образом связана с тем, насколько они успешны в жизни.
Свежий и ошеломляющий взгляд на Крест Христов доводит его смысл до уразумения.
Дэйв Фредриксон • Family Room Media

Обычно, кажется, что единственный способ, которым мы наполняем в себе чашу безусловной любви и восполняем чувство собственного достоинства, находится в полной зависимости оттого, что о нас думают другие. Однако, стоит только понять, что мы любимы Отцом, приходит свобода ? свобода от необходимости контролировать и манипулировать другими в свою пользу. Эта книга более всех, которые я читал, несет в себе освобождающую мысль, а автор дает вам абсолютное понимание того, что Бог на самом деле вас любит.
Дэйв Колман • священник при приюте (на пенсии)

Я брал книгу в руки с некоторым недоверием, но был полностью поглощен мощным откровением благодати и любви, которые формируют основу изложения Уэйна Джейкобсена. Книга подтвердила глубочайшие истины о том, как Он любит меня, и как далеко я ушел в дебри религии и собственных усилий. Спасибо, Уэйн, за пробитую дорогу.
Стефан Вослоо • Ледисмит, Южная Африка

Эта книга стала фундаментальной частью перемен, произведенных во мне за последние годы Отцом, с целью поменять мое понимание Бога. Я советую вам прочитать ее с великим упованием на то великое, что Отец может исполнить, имея с вами те отношения, которых Он всегда желал.
Кент Бургесс • Faithfully Dangers, Сэйнт Люис, Миссури

Это самая лучшая книга из всех прочитанных мной. Она полностью изменила мое представление о Боге-Отце. Теперь я могу обращаться к нему ?Авва Отче?.
Читатель из южных Штатов

Сам я из группы приверженцев законничества и догматизма. Ваша книга стала освежающим источником живой воды, который позволил моему духу воскликнуть ?Он любит меня!!!!? Теперь, вместо того, чтобы ?зарабатывать? Божью благосклонность, я вижу, как Он дарит ее мне. Цепи спали.
Читатель из юго-западных Штатов

Главы:
00. Что говорят, или Отзывы о книге [19:50]
01. Ромашковое христианство [17:26]
02. Чего не знали ученики Христа [18:15]
03. Под страхом смерти [22:47]
04. Самый лучший папа [25:29]
05. Добро пожаловать домой [24:17]
06. Что такое степень признания и в чем ее деспотизм [27:45]
07. Что я дам Богу [22:50]
08. Богач и нищий [20:35]
09. Бог, которого мы любим бояться [22:49]
10. Самая могучая сила Вселенной [25:55]
11. Ибо так возлюбил он вас, что дал вам свободу [25:57]
12. Кому нужна была жертва [20:04]
13. Как птица собирает птенцов своих под крылья [24:00]
14. Что же на самом деле произошло на кресте [18:00]
15. Противоядие от греха [18:26]
16. Когда невозможно верить, верьте [21:01]
17. О смысле зарабатывания очков [21:36]
18. Так что, грех не имеет значения для Бога [18:52]
19. Учимся доверию всю жизнь [24:57]
20. Свобода от страха [24:57]
21. В точности так же [22:42]
22. Молитва, на которую Бог всегда отвечает [16:12]
23. Жить любимым [24:17]

Случать и скачать
Слушать в youtube
Категория: Книги mp3 | Просмотров: 2151 | Добавил: Olessia80 | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Рут • 10:08, 25.06.2015 2
avatar
0
1 zirka • 01:36, 25.06.2015 1
о спасибо!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Христианские аудиокниги, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 41
Пользователей: 4
filippovugra, sulamita68, inavin, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016