Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Поколения.
Поколения.
18:21
"Единство поколений в целях установления Божьего Царства"
Павел Lackie, Санта-Роса-Бич, Флорида

Когда я встретился с Богом, мне было 16 лет,тогда Он дал мне видение всех поколений, и стар и млад,что они собираются вместе работая рука об руку, чтобы исполнить Божью цель последнего времени на земле. Когда я начал искать Бога и молиться об этом "единстве поколений"," то Он поместил жгучее желание в мое сердце, чтобы увидеть все твердыни и разделения между поколениями, которые не дают двигаться  вместе в соответствии со Святым Духом,и которые мы могли бы строить и устанавливать.

Я хочу поделиться с вами своим откровением, которое  прорастает в моем сердце удивительно и сверхъестественным образом. Я молюсь, чтобы читая это, Бог начал касаться вашего сердца пролагая путь, который произведет доказательство единства поколений для Его Божественной цели.

Это слово  о Единстве поколений - слово для всего Тела Христова. В единство или соединение поколений, Бог призывает всех без исключения, от самых маленьких до самых старых, от мала до велика. Бог говорит ко всем поколениям о том, как собраться вместе в единстве для масштабной цели,которую Он хочет совершить через Своих людей на земле сегодня.

Как Бог повернул мое сердце в сторону Отца, и Отца в мою сторону.

Когда я был подростком, я потратил много времени бегая от призвания Божьего на мою жизнь. Я был в бунте и грехе против Бога, против многих пророческих слов, которые были сказаны в мою жизнь. В действительности я очень мало заботился о том, чтобы быть вовлеченным в служение или быть частью Церкви. Я ходил в церковь на протяжении всей моей жизни, но по настоящему я вошел в неё только после встречи с Духом Святым, мне тогда было 16 лет. Я сделал много неправильных решений из-за моего эгоизма, независимости, бунтарства, гордости, силы воли, потому как я не разрешал  Святому Духу всё это тронуть или сломать.

Я до сих пор помню, как я сидел на моей кровати в моей комнате; все было отнято от меня в тот момент, из-за моего действия и выбора я убегал из дому и спал на земле, я потерял все мои дружеские отношения, я был без телефона или любого источника развлечений (всех важных вещей для 16-летнего мальчика), я испортил свою репутацию в нашей Церкви, я пытался убежать, но это не срабатывало. Самое страшное  было то,что я терял время, бегая от Бога, пока у меня не появилось осознание,что я нахожусь на самой нижней точке моей жизни, которой прежде не было. Я был наполнен безысходностью, пустотой, и я намеренно изолировал себя от всех тех, кто любил меня. 


Пока я сидел на моей кровати, злясь на моих родителей, Церковь и на Бога, я начал говорить Ему о своих чувствах. Я помню обвинял Его во всех моих бедах. Я был весь в слезах и чувствовал, что нет никакой надежды на мое будущее. Я чувствовал, что всё испортил и мои дела настолько плохи, что никогда не смогу выбраться из той ямы в которую я поместил себя сам. Я отвергал любовь Бога, любовь родителей и любовь служителей, которых Бог послал в мою жизнь. Как я дулся и  жалел себя обвиняя всех вокруг за свои проблемы...как вдруг, что-то внутри меня начало двигаться. Это было так, как будто в один момент, все молитвы стольких людей начали проникать в каждую твёрдыню моего сердца.

Я начал взывать к Богу за выход из ямы,в которую я посадил сам себя. Я сам ставил стены между собой и Богом, злился,кричал но просил Бога о помощи. Тогда я сказал ему: "Бог, я больше так не могу, пожалуйста помоги мне." Как только я произнёс это, я почувствовал присутствие Святого Духа в моей комнате! Это было бесспорно для меня, Святой Дух появился в моей комнате в тот момент. Я начал ощущать огромный мир внутри себя;я не слышал Бога, я просто чувствовал в духе, что все будет хорошо. Я знал, что Он не только отвечал на плачь моего сердца, но Он отвечал на молитвы многих людей, которые молились за меня. Я чувствовал Бога как Папу, который появился, чтобы спасти Своего ребенка.

Моя жизнь уже никогда не была прежней с того момента. Шоры были с моих глаз сняты, и я смог увидеть прошлые мои страхи и неуверенность. Мои уши могли слышать Его голос четко, когда Он начал говорить мне о Своей любви ко мне и о том, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы двигаться вперед в восстановлении и примирении с Ним и теми, кто вокруг меня. Он помог мне освободиться от обмана, в котором я ходил. Он показал мне, как мои действия и неправильные решения повлияли на мою семью и других, кто любит меня. Это было как если бы я был мгновенно переплавлен, мое каменное сердце расплавилось от сверхъестественной силы Святого Духа.

Он оживил во мне слова Иисуса в Матфея 11:28:  
    
"Придите ко Мне все вы, усталые и обременённые, и Я успакою вас" Я слышал, как Он говорит, "приди ко Мне,Я успокою." Эта сверхъестественная встреча с Богом была экстримом! Она стала поворотной и реальной для меня, привела меня в порядок, сделала радикальные изменения.

После моей встречи со Святым Духом, я вскочил с кровати и побежал к родителям в комнату и плакал, я рассказывал им о том, что только что произошло. Я сразу же попросил прощение,каялся, и сказал им, что был не честным со всеми, что я лгал и я сделал бы всё, чтобы примириться со всеми людьми, которых я обидел. Невероятная любовь, нежность, и удивительное сердце Отца, что Бог показал мне в тот день изменило мою жизнь в одно мгновенье. Бог начал напоминать мне все пророческие слова, которые Он говорил для меня ранее в мою жизнь, и когда Он напомнил мне об этих словах я почувствовал такое желание побежать исполнять все те обетования с полной верой веруя, что Бог дал мне великую цель здесь, на земле. 


Одна из вещей, которые Бог проговорил ко мне через пророческие слова, была о том, как стать живым свидетелем поколениям относительно семейного служения и единства между поколениями. Я также получил много пророческих слов, что мое свидетельство  принесёт новую надежду для отцов, матерей и семей,которые жили в своём доме так же как и я. Мне в настоящее время 32 года, и тот опыт всё еще так реален, как будто это произошло вчера. Я никогда не забуду, что в тот момент Бог родил во мне сердце для поколений. Он дал мне сердце, чтобы работать в единстве с поколениями в качестве поддержки, гласом вопиющего, и пророком для народов.

Еще один момент, когда Бог начал помещать  видение соединения поколений в моё сердце, на тот момент был  
 разговор с епископом Биллом Хамон , произашедшая вскоре после моей встречи с Богом. Епископ открыл свое сердце и рассказал мне кое-что, что осталось в моем сердце и стало пророчески двигаться от одного поколения к другому. Он говорил от своего сердца таким образом, что он разрушил мои твердыни и предубеждения,которые я имел против старшего поколения. Он сказал мне: "Павел, мы тебя любим. Я не просто твой епископом и Эвелин не просто твоя мама Хамон, но мы твои духовные папа и мама и ты являешься частью нашей семьи."

Когда он сказал это, я заплакал. Я не думаю, что он знал о том, что я потерял мою бабушку и дедушку когда мне было 10 лет и что у меня была такая боль и злость от того, что у меня нет бабушек и дедушек как у всех. В духе  это слово от епископа изменило меня навсегда. Мое сердце было открыто для того, что он сказал, и я почувствовал новое ощущение принятия.

В другой раз, когда мне было 19 лет, я помню как мой отец (Билл Lackie) приходил ко мне и говорил, что я должен поехать в Корею, чтобы служить вместе с ним. Когда он просил меня, я испугался сделать это; я не чувствовал себя сильным и мне нечего было ему предложить.
 Тогда-то поднялось в моем духе. И я смог услышать пророческие слова, которые Бог говорил в мою жизнь и я решил сделать шаг веры и начать это путешествие в Духе Святом.

Пока я был в Корее с моим отцом, я стал слышать Бога,Который открывал мне больше по поводу поколений. Он начал показывать мне, что я был призван в качестве оруженосца моего отца и, что я был послом поколениям. Он показал мне, что я должен помочь ликвидировать разрыв и разделительные твердыни между поколениями. Наше время служения в Корее было невероятным, когда мой отец и я текли вместе в одной цели Святого Духа,и это было в моем видении от Бога в 16 лет. Я узнал так много о замысле Бога для поколений. Я сделал выбор и высвободил пророческие слова над моей жизнью и теперь уже проехал более 400 000 миль по всему миру с моим отцом служа Господу.

Я стал свидетелем того, что было сказано в Малахии 4:6: "и Он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием."

Мое сердце обращено к единству в поколениях, Бог зовет тебя прямо сейчас. Он вложил желание в мое сердце, чтобы увидеть поколения, которые служат вместе без вопросов, конкуренции, неуверенности, ревности, соперничества, и независимости. Когда единство поколения начнётся в наших сердцах,тогда мы сможем помочь другим повернуться друг к другу. Это новое единство между поколениями будет рождено через радикальное желание ничего не скрывать друг от друга. 


Враг имеет четкий план в отношении поколений. Этот план стал отчетливей и я слышу все больше и больше об предрассудках между одним поколением и другим. Сильное желание неповиновения и делать всё по своему исходит от подрастающего поколения,они не желают слушать старшее поколение, сбиваясь с пути. Я убежден, что такое отношение будет только разделять поколения и уводить от истинной цели Бога.

Враг хочет отложить, разделить, остановить цель Бога через дух эгоизма и самоправедности, которые пытаются подняться в моем поколении. Я видел как некоторые демонстрируют отношение недовольства, говоря: "это наше время; поколение которое было до нас должно подвинуться и позволить нам теперь рулить." Такое отношение не из сердца Бога. Я считаю, что старое поколение и новое должны обьединиться в смирении и кротости .

Вот стих из Писания, что Святой Дух дал мне на "сейчас" для поколений:

Филиппийцам 2:1-4
   
Итак, если для вас есть утешение во Христе, если вам ведома отрада, приносимая вашей любовью, если соучаствуете в Духе, если вам знакомо сострадание и привязанность,
     
то я исполнен радости. Думайте одно, любите одно, объединяйтесь духовно и имейте одни и те же цели.
     
Не делайте ничего из зависти или пустого самодовольства. Наоборот, в уничижении своём считайте каждого выше себя.
     
Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других.

 

Как соединить поколения в наши дни?

Вот несколько вещей, которыми Бог поделился со мной о том,чтоб мы молились за соединение поколений в наши дни:

    1. Сверхъестественно получить откровение Божьего сердца по отношению к поколениям и преобразоваться обновлением ума вашего к своей цели которая реализуются через все поколения.

    2. Молодое поколение начнет видеть огромную важность того, что было справедливо представлено Божьей делегированной властью от предыдущего поколения.

    3. Молодое поколение должно освободиться от разочарования, которое говорит, "это наше время, отойдите и дайте нам место."

    4. Бог смотрит на вещи иначе, чем мы: мы живём во времени, Он пребывает в вечности. Его цели не ограничиваются одним поколением, потому что Его цели требуются во всех поколениях.

    5. Бог не призывает одно поколение отойти а другому поколению прийти. Он призывает двигаться вместе  в новый путь без страха потерять опыт. 


    6. Мы, как тело Христово в разгаре духовной войны, касающееся всех поколений, Бог желает, чтобы между всеми поколениями было единство.

    7. Бог потребует от всех поколений содействия в гармонии, с любовью, будучи единодушны и единомысленны - ум Христов.

    8. Бог призывает  молодых, чтобы поднять и поддержать прошлое поколение, прежде чем отправиться в новый путь.

    9. Прошлое Поколение отчаянно нуждается в нас! Им нужен наш огонь, наша страсть, наше рвение и наша сила.

    10. Мое поколение отчаянно нуждается в мудрости, опыте, покрытии, зрелости, и многом другом из того поколения.

    11. Одно поколение не может выполнить цель Бога без другого.

    12. Бог против разделения, предрассудков, конкуренции, эгоизма, и других вопросов, которые поделили поколения.

    13. Поколения должны уделять внимание не только своим интересам, но интересам всех поколений, которые согласуются с сердцем Бога.

    14. Единство между поколениями никогда не должны основываться на внешности. Слишком долго поколения были разделены из-за того кто во что одет, по симпатии или антипатии, бесчувственности, или нет общих интересов.

    15. Так же, как Бог смотрит на сердце, мы должны увидеть истинное сердце и истинную цель других. Мы должны заглянуть за внешность, и узнать друг друга соединяясь сердцем.

    16. У каждого поколения должны появиться интересы от сердца Бога; это будет на основе общих интересов среди всех поколений, которые будут исцелять любые предрассудки, которые существовали. (Фото через Freeimages)

    17. Это новое единство и соединение поколений принесет совершенно новый уровень создания Божьего Царства на земле как никогда раньше.

    18. Если единство придёт среди поколений, мы будем испытывать быстрое продвижение Царства Божьего на земле!

Павел Lackie
Адрес электронной почты: questions@FrontlineInternational.com
Сайт: FrontlineInternational.com

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 807 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Vlad75210 • 18:48, 11.04.2015 1
Потрясающе, только об этом думал и вспоминал некоторые события, произошедшие в моей жизни! Господи, Ты всегда всё даёшь вовремя! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: молодое и старшее поколение, соединение, единство
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016