Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июнь » 9 » Рик Джойнер – Слово на неделю
Рик Джойнер – Слово на неделю
10:06

Не более чем 20 лет назад, Боб Вайнер (Bob Weiner), Джон Эллиотт (John Elliott) и я были на радио передачи вместе, когда Дух сошел на нас и нам было показано 500 000 маленьких домашних групп, которые появятся в Америке. Это были места, куда новообращённые приходили для спасения, исцеления, освобождения и получения основных неповреждённых библейских учений. Через это поднимутся некоторые из величайших лидеров церкви, которые не только поняли своё предназначение в этих маленьких группах, но были подготовлены и вооружены, чтобы достичь своего предназначения. И таким образом, эти маленькие домашние группы усилят всю церковь. Они также станут величайшей силой для евангелия и исполнения Великого Поручения.

 

Многие такие домашние группы уже появились, но мы близки к тому, чтобы увидеть новую волну их распространения, что послужит трамплином для другого Великого Пробуждения в Америке. Это важно понять нам, потому что когда мы сталкиваемся с большими проблемами, мы часто думаем, что помощь и лекарство придёт отчего-то большего, в то время как стратегия Господа использовать нечто маленькое. Похоже, что это было основным посланием трилогии Толкина «Властелин Колец». Там происходили большие битвы с огромными армиями, но победа пришла через двух маленьких хоббитов.

 

По этой причине я посвятил себя в помощь церкви для мобилизации в большую и могущественную силу, которая сможет произвести большое влияние, но я также всегда ищу неизвестных и кротких, которых Господь будет использовать для Своей окончательной победы. Всё имеет своё место, и мы будем слепы на один глаз, если мы  видим только одно или только другое.

 

Была маленькая группка, которая помогла Уилберфорсу изменить духовную и нравственную ткань Британии в его время от глубокой тьмы и цепей в одну из самых духовных и нравственных наций. Вовлечение в политику имеет своё место, но если это делается без сильного духовного и морального основания, это не продлится долго. Сила изменений во времена Уилберфорса была в общении тех маленьких групп… По той же причине множество маленьких домашних групп будут распространяться по Америке теперь. В них не много людей, но вместе они предназначены быть великой силой.

 

Когда мне было дано видение, которое длилось три дня, о чём я написал в книге «Жатва», домашние группы были основной частью стратегии Господа для созданий сетей для великой жатвы последних дней. Не только великое лидеры вышли от туда, но истина была восстановлена, личное ученичество, которое является основным способом как Господь приготавливает и взращивает Своих людей для своего предназначения. Это не отвергает и не соперничает с большими собраниями, которые также важны для распространения виденья, совместного поклонения и «апостольского учения», как это было в первой церкви в Иерусалиме, но ученичество является основанием для зрелости в христианской жизни.

 

Чтобы выжить во времена, грядущие на Америку, церковь должна объединиться и децентрализоваться. Это похоже на противоречивые стратеги, но это не так. Истинные христиане, придерживающиеся основных истин евангелия, должны решить идти вместе и работать совместно. В последние несколько месяцев это стало происходить замечательным образом. Замечательно и то, как быстро церковь начала изменяться и это изменение, похоже, идёт даже быстрее, чем наша демократия измениться при администрации Обамы.

 

Это новое единство в церковь пришло благодаря давлению и законам, принятым администрацией Обамы, которые, похоже, были специально созданы, чтобы открыть двери для гонения на церковь. Хотя и печально видеть, что происходит с нашей нацией, которая началась  и была построена на свободе, особенно на религиозной свободе, эти современные тенденции помогают усилить и оживить церковь так, как ничто не могло доселе. И это пред угрозой гонения, а что будет, когда действительно придут сильные гонения? Будущее церкви представляется светлым и славным в эти разворачивающиеся времена, и оппозиция только помогает этому.

 

Церковь постигает истину, где ей придётся либо объединиться, либо умереть. Однако это объединение  не под одной организацией и не под какой-то видимой организацией. Некоторые из самых могущественных сил в мире не видимы, например сила гравитации. Божье правление или власть в этом веке, в основном не видна и построена больше на взаимоотношениях, чем на организации. Поэтому, грядущая организация церкви будет построена больше на отношениях, чем на организации. Это то, как мы соединяемся и децентрализуемся в то же самое время.

 

Это не значит, что организации и деноминации перестанут существовать, но даже они начнут изменять свои стратегии очень быстро. С этим желанием к изменению, они станут новыми мехами: гибкими и способными вместить больше. …

 

Замечательная новая стратегия для сетей общения начинает приобретать форму и даёт возможность христианам мобилизоваться, когда нужно будет получить помощь и защиту других церквей и христиан от таких вещей как закон и СМИ. С тех пор как мирские СМИ, похоже, полностью изгнали правду и объективность, объединение ресурсов для христианских СМИ может быстро улучшить их качество и силу. Ничто из этого не случилось бы, если не угроза на наши основные свободы. Это может помочь пройти через грядущие времена, но основная вещь, которую мы можем сделать, чтобы приготовиться к любым ситуациям, это развивать свои взаимоотношения, во-первых, с Богом, а затем с Его народом.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: MSM (Различая времена, часть 34, неделя 24).
Категория: Morning Star | Просмотров: 1913 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 iva0410 • 10:23, 08.11.2010 2
точно стратегия последних времен. каждый важен.!! Спасибо.
avatar
0
1 walom • 18:59, 11.06.2009 1
walom SPASIBO!!! DA i AMINJ
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, гонения, Толкин, церковь, Америка, Рик Джойнер, единство
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017