Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 19:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 23 » История за историей «Подари мне убежище»
История за историей «Подари мне убежище»
00:37
Когда вы кинозвезда, путешествующая по стране, рекламирующая свой фильм, весь день занят в работе. Но не так у Кэти ДиФиор (Kathy DiFiore). Хоть она и не снималась в фильме «Подари мне убежище», она является большой частью этого фильма. Она – его вдохновение.

Кэти


Я встретился с Кэти на показе фильма в Сиэтле. Она вошла в кинотеатр, держа в руке видеокамеру, чтобы запечатлевать все свои переживания. В отличие от её таланта, она выглядела как туристка. Когда я спросил Кэти, насколько привычны для неё такие путешествия, она ответила: «Вы шутите? Ах! Я даже не знаю, где я сейчас. Я проснулась и я как…, а какая тут временная зона?» Это вполне понятно, что являясь частью огромного дома, она не может много путешествовать. «Я познакомилась с несколькими замечательными людьми и мне очень хочется провести больше времени с ними. На своей работе я тяготею оставаться в своём маленьком мире, а тут всё так открыто».

Кэти и продюсер Ronald Krauss были готовы отвечать на вопросы перед зрителями фильма «Подари мне убежище», который открывается в кинотеатрах страны с 24 января 2014. Фильм рассказывает историю «Эппл/Яблочко» Bailey, беременной девушки-подростка, чью роль исполняла Vanessa Hudgens, и ужасном унижении, которое она переживала в доме, пока не пришла в Приют «Нескольких Источников», предназначенный для беременных девушек-подростков. Это тот самый приют, который поддерживает Кэти уже более 30 лет.

Чудо, что этот приют появился. После трудного развода, Кэти оказалась бездомной. Воспитываясь католичкой, Кэти имела веру, но не знала, что вера требуется для прохождения личный трудностей. «Когда ты в самом низу – ты нуждаешься в Боге больше всего. Однажды я посмотрела на себя и поняла, что вся моя гордость исчезла. Осталось только смирение». Через это смирение Кэти начала видеть, как она может помочь другим, помогая больному другу, посещая людей в тюрьме и затем её больший шаг – позволив четырём девочкам-подросткам поселиться в её доме со своими малышами. С тех пор её жизнь изменилась.

Рональд

Эта история вдохновила Рональда создать сценарий, продюсировать и руководить съёмками фильма. «Я хотел бы сказать, что я всего лишь часть в длинной цепи», сказал Краусс в моём интервью, сделанном на два дня позже. «Однажды кое-кто хлопнул меня по плечу и сказал: «Эй, ты должен услышать об этом месте». Оказалось, что «это место» находилось в миле от дома моего брата в Нью-Джерси». Так что, в следующий свой визит к нему во время каникул, он нацелился посетить приют. «Я работаю в подобной области и я уже делал фильм о рабстве до этого, но я ещё не видел ничего подобного раньше. Этот приют был совсем другим, потому что он был само-поддержвающийся…без помощи от кого-либо…и они просто помогали людям подняться с самых низов. Помогая людям, не ожидая отдачи, делая всё самое лучшее для них. Я познакомился с Кэти и мы стали разговаривать и я поговорил с несколькими девушками. Я просто ходил там и поглядывал на то, что происходит. Потом ещё больше. Я просто вернулся. И уже не уходил».

Рональд посещал приют, часто делая заметки. Затем он стал приносить видеокамеру и стал интервьюировать живущих там. «Я сказал им, что всего лишь собираюсь сделать небольшой исследование. Про себя я думал, что можно было бы сделать интересный документальный фильм или нечто подобное, но потом, со временем, я оказался вовлечённым в создание фильма. И чем больше я вовлекался в это, тем меньше я уделял внимание другим проектам. Я просто начал видеть, насколько другие люди нуждаются увидеть это место».

Прошло время и Рональд стал постоянным членом этого места. «Мамочки по-настоящему полюбили его дали ему титул достопочтимого отца семейства», добавляет Кэти. Однажды он пришел ночью и там была девушка перед дверью, желающая встретиться с Кэти. В тот момент он не знал, что она не жила там и позволил ей войти. Девушка сбежала из очень ужасного дома и пешком прошла около 50 километров, чтобы прийти в приют. «Эта девушка высвободила удар электричества, который прошелся по всему моему телу, обняв меня, когда я сказал ей, что она может остаться там», вспоминает он. «Ну, я был вдохновлён и сказал: «Кэти, я знаю, что я делаю документальный фильм, но у меня есть другая идея. А что если я сделаю фильм и тогда мы сможешь коснуться большего количества людей». Кэти согласилась, если только этот фильм будет сфокусирован на служении приюта, а не на ней самой.

Приняв этот вызов, Рональд стал жить в приюте, занимаясь написанием сценария день и ночь. Он делился написанным после обеда с девушками, чтобы узнать их впечатления, предложения и понять, насколько написанное соотносится с реальностью. После года работы он пришел в Голливуд и показал сценарий нескольким людям.

Брендан Фрейзер

Это было довольно необычно, потому что я дал почитать сценарий лишь некоторым людям и прежде чем я понял это, ко мне позвонил человек от Брендана Фрейзера, говоря, что он хочет встретиться со мной. Я помню, как во время обеда с ним он сказал: «Слушай, я могу быть или не быть правильным человеком для этой роли, что у тебя в голове, но я хочу, чтобы ты знал, что очень полюбил этот фильм. Если что, дай мне знать». Я думал об этом месяц или два, потом позвонил ему и спросил: «Тебе ещё интересно?» а он сказал: «Ещё как!»

во время съёмок

до съёмок


Преображение Ванессы Хадженс

Практически тоже самое произошло с Ванессой Хадженс, но Рональд не был уверен. «Мы связывались со множеством голливудских актрис и я не думал, что голливудская актриса смогла бы сыграть эту роль. Я не думал, что это было возможно. Я искал того, чего сам не знал. Кого-то из трущоб. Кого-то, кто реально был бы этой личностью, и кто мог бы походить к этому фильму. Единственная проблема, которую я обнаружил, была в том, что мне нужен был некто с определёнными актёрскими способностями».

Хадженс потеряла 7 килограммов, обрезала свои волосы и пожила в приюте три недели, чтобы преобразоваться в эту личность. «Я никогда не встречался с Ванессой прежде. Она и стала Эппл. Её я называл Эппл всё время съёмок. И когда всё закончилось, не прошло и месяца, как я вновь увидел Ванессу и не узнал её. Люди спрашивали меня: «Как тебе работалось с Ванессой?», а я отвечал: «Я никогда не знал Ванессу».

Хадженс прошла через такое преображение, что едва была узнаваема, и вы бы никогда не подумали, что она снималась в главной роли в Диснеевских фильмах «Классный Мюзикл». Во время съёмок, когда папарацци искали её, она проходила мимо них и они даже не знали об этом.

В итоге, этот фильм – история, основанная на реальных событиях, которые произошли со многими девушками из приюта Кэти, представленная на примере Эппл. В жизни она имеет значимую роль в фильме также. Сегодня она занимается ребёнком и помогает в том же самом приюте.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Статьи | Просмотров: 1144 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Irenazim • 21:24, 24.08.2014 1
Spasibo
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, аборт, фильм, Творчество, дети, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
zinfira77, серж, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016