Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Август » 3 » Очнувшись на Небесах - Глава 17
Очнувшись на Небесах - Глава 17
12:33
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
То, что произошло в той церкви, изменило всё.

<2>

В это время мы с Виргилом пригласили одну пару к нам на ужин. Эмбер была школьной учительницей, как и я, а её муж, Брэндон, был талантливым плотником и вообще хорошим человеком. Они очень люби всё, что касается любви и милости Божьей. Мы чувствовали себя, будто знали их всегда.

<1>

Так что, переведя дыхание, я рассказала всю мою историю. Что ж, через несколько минут я остановилась, чтобы сказать: «Ну, это всё. Я уверена, что вы думаете, что я странная и больше не захотите об этом слышать». Я также сказала: «Я знаю, что это звучит странно», наверное, двадцать раз. Но Эмбер и Брэндон просили продолжать. Что я и сделала.

И когда я закончила, я спросила: «Вы же не перестанете общаться с нами?»

Эмбер сказала: «Ой, да брось ты. Меня ничего не удивило. А теперь давай есть мороженное?»

Они не смутились от моей истории и, по-крайней мере, не были скептиками. Они просто приняли, что это правда, потому что уже знали, что с Богом всё возможно. С того вечера наша дружба ещё более окрепла.

Я не могу сосчитать всех, кто бы принимал также как Эмбер и Брэндон, хотя до сих пор стараюсь особо не распространяться. Через пару месяцев после моего выступления я с Виргилом поменяли церковь, потому что нам нужно было место, где есть детское служение. Мы подобрали поместную вне-деноминационную церковь, собирающуюся в старом кинотеатре. В вестибюле до сих пор стояли турникеты и автоматы с попкорном, которые были очень популярны среди молодёжи. Мне и Виргилу нравилось больше всего то, что эта церковь была полна жизни. Мы оба выросли в деноминационных церквях, что дало нам хороший фундамент. Но я никогда не была в церкви, где люди поклоняются Богу открыто во время служения. Это поклонение действительно касалось меня – их радость напоминала мне то, как я чувствовала себя в присутствии Бога. Они не стеснялись поднимать руки к верху и славить Бога и даже плакать. Я помню, как подумала: «Ничего себе, эти люди не умирали и не видели Бога и при этом любят Его так сильно». Я с Виргилом поняла, что мы нашли наш новый дом.

В церкви была еженедельная Группа Жизни, чьё название говорит само за себя – группа людей собираются и рассказывают о своих жизнях, своих радостях и молитвах, своих проблемах и делятся шутками. Мне это понравилось, так что я с Виргилом стала ходить туда по средам вечером. По пути в первый раз я сказала Виргилу: «Никому не рассказывай о том, что произошло со мной». Он понял, что я не хочу привлекать внимание к себе с первой же встречи и обещал не говорить.

Где-то через полчаса собрания тема переключилась на присутствие Божье. Одна из группы, женщина по имени Диана, прослезилась и сказала: «Я могу только представлять, каково это быть с Богом». Я прикусила свой язык и посмотрела на Виргила, как если бы говорила: «Помни, никому не слова». Но Диана продолжала рассказывать и восхищаться, каким же должен быть Бог, и её страсть и желание знать была просто изумительна. Всё что я могла сделать, это не подпрыгнуть и начать говорить. Тогда я услышала мужской голос.

«Знаете, моя жена умерла и пошла на Небеса», сказал Виргил застенчиво.

«Ну и подставил ты меня, муженёк».

Но оказалось, что все мои страхи были безосновательны. Диана и её муж тот час же подались вперёд, а Диана сложила свои руки вместе и сказала: «Оо, расскажите нам об этом». Все в группе желали послушать меня. Я дала короткую версию своего рассказа, но этого не было достаточно для Дианы. Она записала мой номер телефона и на следующий день мы встретились, и я дала ей полное свидетельство. Я была уверена, что если я расскажу ей всю историю, то её энтузиазм стухнет. Но было наоборот. Она стала читать мне места Писания о духовной войне и в последствии стала моим большим другом и духовным наставником.

<7>

Здорово, когда люди позитивно реагируют на мою историю, но бывало, что так не происходило. Бывало, когда я верила, что люди оказывались на моём пути, чтобы услышать мою историю, но для них она не имела значение.

<1>

Однажды я обратила внимание на кое-кого рядом со мной и почувствовала сильное побуждение – «эта женщина нуждается в твоём свидетельстве». Я по-прежнему чувствовала себя неловко в этой роли «небесной леди», но не могла отмахнуться от этого побуждения. Так что я нарисовалась перед ней и рассказала свою историю.

«Кристал, ого, классная история, но я не знаю, почему ты решила рассказать её мне», сказала она, когда я закончила.

Я опять не могла поверить в это. Разве моя цель не в том, чтобы рассказывать людям, нуждающимся в этом? Я извинилась перед ней и попрощалась. «Бог», подумала я, «Ты заставляешь выглядеть меня как идиотка».

Несколько месяцев спустя, как гром среди ясного неба, мне позвонила та первая женщина и сказала мне, что хочет поговорить. «Вы были правы», сказала она, когда мы встретились. «Была причина, по которой мне нужно было услышать вашу историю». Пока мы говорили, я смогла увидеть, насколько она ранена – так же как была и я. И я также смогла увидеть, как Божье послание помогло ей выбраться из её прошлого ужасного покрывала стыда. Потребовалось немного больше времени, но она была в процессе духовного исцеления.

«Итак, Бог знает, что делает», подумала я. «А что на счёт этого?»

Не так давно мне позвонила вторая женщина. Она сказала мне примерно тоже самое: когда услышала мою историю, она запаниковала и стала отрицать, что это относится к ней. Но на самом деле это было для неё и эта история дала ей понять, что Бог никогда не переставал любить её, вне зависимости от того, что происходило.

Годы и годы тайн и стыда, и она тоже была освобождена.

После этого я перестала сомневаться в Божьих побуждениях.

Побуждения приходили полностью неожиданно, обычно в самый неподходящий момент. Я могу быть в магазине с детьми, как внезапно почувствую побуждение: «Поговори с ней». Это не происходит каждый день, но несколько раз в неделю. Я делаю это так часто, что Виргил и дети уже не удивляются, видя, как я останавливаюсь на полпути и начинаю говорить о Небесах <…>.

<1>

Однажды мы были в одном из наших любимых ресторанов быстрого питания, месте под названием Меерс в Земле Команчей. <…> Нашу еду только принесли, как я заметила пожилых женщин, сидящих за соседним столиком. У меня было побуждение к одной из них, и я подумала: «Прямо сейчас? Мой бургер уже здесь!» Но уже я знала, что лучше с Богом не спорить. Я подождала нужного момента и подошла.

«Эй», сказала я. «Откуда вы?»

Оказалось, что мы знали мужа той женщины. Это мне только и было нужно.

«Я знаю, что это странно», сказала я, «но в 2009 году я умерла и пошла на Небеса».

<1>

«Знаете», сказала та женщина, когда я закончила, «Я была изнасилована ребёнком».

«Я тоже», услышала я и посмотрела на её подругу. Она плакала.

«Ого, двое. Хорошая работа, Бог».

Это была одна сторона медали. Когда же я вернулась к нашему столу, то увидела, что Виргил съел мой бургер.

Это происходит со мной очень часто в последние месяцы. Я думаю об этом как о диете от Бога.

Некоторые побуждения привели к действительно удивительным последствиям. В 2011 я посетила женскую конференцию не так далеко от нашего городка, и в первый день я отправилась в кафетерий найти себе место. Я знала, что женщин на конференции было не много, но все столы были заняты. Одно свободное место, которое я смогла приметить, было у стола с несколькими девушками, которых я не знала. Так что я присела, склонив голову, и тихонько тыкала вилкой.

Я почти что проглотила свой первый кусочек как почувствовала побуждение: «Поговори с ней».

Я подняла голову и увидела симпатичную девушку напротив меня. Ей было около двадцати, красивые каштановые волосы, переходящие в рыжий.

Так что я отложила вилку, перевела дыхание и посмотрела прямо на эту девушку.

«Итак», сказала я ей, «в 2009 я умерла и пошла на Небеса, и Бог хочет, чтобы я рассказала вам об этом».

Девушка глянула на меня несколько смущённо и сказала: «Нуу, ладно».

Я рассказала ей свою историю. Она не сидела прямо напротив меня, и там были другие девушки, которые слышали нас, от чего мне было неловко. Но как только я сказала ей, как сильно Бог любит её – как сильно, очень сильно Он любит её – и не важно, что она сделала или что было сделано с ней, Его любовь к никогда не прекратиться. Тогда она стала плакать.

Бог был прямо там. Ну, Он всегда рядом.

Позже, когда мы остались наедине, эта девушка призналась.

«Я рассказывала об этом только одному человеку, и даже мама не знает», сказала она, «но когда я была девочкой, мой отчим изнасиловал меня». Она никогда открыто не говорила о случившимся; наоборот, она спрятала это вглубь себя, предполагая, что будет скрывать эту тайну до самой смерти. Но в тот день любовь Божья раскрыла секрет и оковы пали. Началось её исцеление. Я не знаю, рассказывала ли она свою историю ещё кому-то потом, но я точно знаю, что Бог привёл меня в это место к ней, чтобы передать ей, как сильно Он любит её.

<8>

<11>

Наш Бог есть Бог любви и милости и прощения и великой силы, и в Его милости Он может сделать абсолютно изумительные вещи. <...> При этом, когда происходит подобное, я всегда недоумеваю. Я хочу сказать, что никогда не могу привыкнуть к тому, насколько велик Бог.

Я была в цветочном отделе в супермаркете Валмарт, когда произошло ещё одно удивительное событие. Я держала Мику, а Виргил был у азалий с Виллой. Тогда-то я и увидела знакомую, Шерел, везущую своего сына Мики на его инвалидном кресле. Мики, которому было двадцать, серьёзно пострадал от автокатастрофы. Я поговорила немного с Шерел прежде чем она сказала: «Знаешь, я бы хотела послушать твою историю».

Обычно я бы сказала: «конечно, в любое время», но по определённым причинам выпалила: «Давай сейчас?»

Бывают случаи, когда, если складывается так ситуация, я немного сокращаю свою историю. Я могла, например, сказать, что когда была молодой, то чувствовала себя ненужной, вместо того, чтобы распространяться о своём аборте. Но в этом случае у меня было побуждение рассказать всё. Что я и сделала, прямо там, в цветочном отделе. Я передала Мику Виргилу и рассказала Шерел и её сыну полную версию.

К концу, когда я говорила, как велик Бог, Мики стал плакать. Затем он стал плакать безудержно. Что-то из сказанного мною сильно задело его.

«С тобой всё в порядке, Мики?» спросила его Шерел. «Ты хочешь, чтобы Кристал перестала?»

Я услышала, как Мики выдавил слова: «Нет, пусть продолжает».

И я продолжила. И когда я закончила, Шерел обняла меня и поблагодарила: «Мы верующие. Мы верим в Бога исцеления и чудес». Шерел объяснила, что когда Мики был в больнице после аварии, казалось, что он не выживет. Его сердце останавливалось дважды и дважды он возвращался к жизни.

Затем Мики посмотрел на меня со своими бегущими по лицу слезами, пытаясь сказать.

«Но я не видел Бога», сказал он надрывным голосом. «Я не видел Бога».

Моё сердце наполнилось любовью к нему. Оно наполнилось Божьей любовью к нему. Я встала на колени перед ним и положила свои руки на его.

«Мики, у меня нет всех ответов», сказала я. «Я не знаю, почему тебе пришлось пережить всё это. Я не знаю, почему произошла авария и почему тебе пришлось мучиться, но я точно знаю одно. Божий план совершенен. В самые худшие времена моей жизни Бог прославлялся более всего».

И затем я добавила: «Бог реален. Он реален».

Я сказала это ещё раз. И ещё. Вновь и вновь.

Мики не отрывал взгляда от меня. Затем я предложила помолиться за него. Там в цветочном отделе я положила свои руки на Мики, и Шерел тоже. И хотя проходящие продавцы недоумённо смотрели на нас, мы славили Бога за наши жизни, молясь за исцеление Мики, и благодаря Бога за эту встречу в магазине.

Позже Шерел рассказала мне, как много это значило для Мики. Он – молодой человек, который всем сердцем верит, что Бог даст ему пойти опять и никто, кто знает его, не сомневается в этом. Но у всех бывают тёмные времена испытания веры.

«Порой», сказала Шерел, «людям нужно напоминать, что Бог реален».

<1>

Но вот что – вам не надо умирать и идти на Небеса, чтобы пережить Бога.

<1>

У меня есть большая подруга Эмбер.

<2>

Эмбер – техасская девочка, и с раннего возраста она знала, что исполнена Святым Духом. Но, как у меня, у неё было тяжелое детство. Она выросла в атмосфере хаоса и беспорядка. Не смотря на всё это, у неё было желание жить для Бога, потому что глубоко внутри себя она знала, что создана для большего. И она отбивалась от всех трудностей, что искушали её веру. Пока другие старшеклассницы курили и выпивали и занимались сексом и даже принимали наркотики, Эмбер отстранялась от всего этого. <…>

Затем, в конце первого курса института, она поддалась давлению жизни. Она позволила горечи и обиде, которую она чувствовала, обратиться в бунт. <…> Она закурила и стала неразборчивой. Она глотала таблетки и участвовала в попойках. Она стала драться с матерью и уехала от неё, когда ей стало семнадцать. Она позволила гневу войти внутрь – и лжи врага – и разрушить её.

Она забеременела.

<…> Она поверила лжи, что сможет сделать аборт и всё забыть. Вопреки всем инстинктам, она собрала 450 долларов и отправилась в клинику по абортам в городе в трёх часах езды, плача всё время. Она не рассказала никому об этом, за исключением мамы и приятеля, но когда её одиннадцатилетняя сестра, Лэси, подслушала её разговор об этом, она стала молиться, чтобы аборт не состоялся.

Эмбер сидела в клинике в зале ожидания. Она была рядом с парадной дверью, вдали от других. Она почувствовала то же инстинктивное желание, как и я: «Встань и уйди». Но её тело, казалось, отяжелело в миллионы раз. Она прошла через аборт и вышла на улицу, чувствуя сильный стыд. Она не ходила на учёбу неделю. Она лежала на диване, плакала, спала и плакала.

Но спустя месяц Эмбер <…> порвала со своим приятелем и перестала заниматься сексом, но была смущена. Она сделала тест на беременность и тест оказался положительным.

Она была беременна.

Я позволю Эмбер самой поведать эту историю.

Я знала, что это должно быть ошибкой. Ведь я никакая-то Дева Мария. Я действительно не понимала, что происходит. После теста я пролежала в кровати всю ночь плача от страха и смущения. Когда я лежала там, я обратила внимание на бугорок на моём животе. Я коснулась его пару раз и почувствовала несколько лёгких быстрых вибраций. <…> В тот момент, в своей постели, будто бы Бог проговорил мне: «Ты не можешь отрицать, что Я – дающий жизнь».

Но я была очень напугана и с мамой отправилась на УЗИ в Амарилло. УЗИ показало, что я была на четырнадцатой недели беременности и с ребёнком было всё в порядке.

Я позвонила в клинику, чтобы разузнать о происшедшем, но они сказали, что не видели ничего подобного прежде. Они сказали, что может быть это были двойняшки, а они вытащили только одного. Но я уже не нуждалась в их ответах. Я знала, что произошло. Это был Бог, дающий мне второй шанс.

Но потом, на двадцатой недели, я проснулась в луже крови. Моя мама быстро отправила меня в больницу. Я стала рожать. <…> Прямо посреди родов я встала с кровати и опустилась на колени и помолилась, чтобы Бог сохранил мне ребёнка.

После десяти часов родовых схваток, я родила доченьку. Ребёнок был жив, но имел трудности с дыханием. Она была 30 сантиметров в длину и весила полкило.

<…> Её поместили в инкубатор. Все врачи были удивлены, что она родилась живой. Одна из медсестёр спросила меня, не хочу ли я подержать её. В своей эмоциональной агонии я выпалила «нет». Не то, чтобы я не хотела подержать её; просто в тот момент я думала: «Вот и всё, Бог, это точно меня сокрушит. Я не смогу выдержать этого. Я не смогу взять её и любить её, а потом дать ей уйти. У меня и так столько плохого в жизни, а тут ещё это». Я была обижена на Бога. Как ещё Бог поиграется со мной? Разве это не был второй шанс?

<1>

Медсестра опять предложила мне подержать малышку, но я опять отказалась. <…>

Каким-то образом прошло тридцать минут с момента рождения, а она всё ещё была жива. Тогда-то ко мне подошел штатный психолог и заговорила со мной.

«Эмбер, я хочу, чтобы ты хорошо подумала в этой ситуации», сказала она. «Годы спустя, не будешь ли ты сожалеть, что не подержала свою доченьку?»

Во мгновение я осознала, что она была права.

«О, Боже, да, я подержу её!» вскрикнула я. Медсестра подала мне малышку в её розо-голубых пелёнках.

<1>

В боли и горе того момента я не понимала, что Бог показывает мне Свою искупительную любовь.

И затем я услышала, как моя доченька сделала маленький последний вздох.

Я отдала её медсестре, которая унесла её из комнаты. Чуть позже эта медсестра вернулась и взяла меня за руку.

«Эмбер», сказала она, «она ушла к Иисусу».

Моя малышка продержалась сорок две минуты – чтобы я успела подержать её.

У меня нет всех ответов, но я точно знаю, что Бог дал мне второй шанс увидеть Его могучую руку, создающую красоту из пепла. Я знаю, что эти несколько минут с моей доченькой изменили мою жизнь. Они придали мне красоту к моей цели и предназначению. Моя доченька показала мне настоящую любовь – истинную любовь моего Отца. И теперь я ни за что не отдам и части боли и страдания и горя, что я пережила, потому что всё это привело меня к чуду – когда я держала на руках свою доченьку те несколько минут.

Через всё это Бог показал мне, что Он имеет ключи к жизни и смерти. Он забрал от меня стыд и горе и дал мощную истину о Своём искуплении. Есть ещё столько всего, чего я не понимаю о Боге. Порой я ещё борюсь с Ним, но, в конце концов, я всегда возвращаюсь к истине познания, что Он – благ. Он показал мне, что я больше чем боль и страдание в моей жизни. Я – Его совершенное творение и Он всегда рядом. Он – моя искупительная любовь.

А теперь моя малышка является частью моего свидетельства.

Её имя – Кейли Риан.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 1309 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Valentinlat • 16:14, 04.08.2015 2
Спасибо за перевод )))
avatar
1
1 КСЮША • 21:00, 03.08.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, аборт, смерть, дети, Свидетельства, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016