Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [396]
SCOAN [488]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [990]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [345]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [820]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [336]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [78]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [443]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 820
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 5 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:30
Марвин Дж. Бестеман
8. Небесные люльки

Первое, что я увидел, когда посмотрел в огромное царство, были дети. Вход оставался открытым в это промежуточное пространство, «внутренние ворота» и я мог видеть через них, как если бы они были стеклянными. Вы уже знаете, что я не мог пройти через этот вход, как бы я не хотел.

Поверьте мне, там были миллионы детей, от мельчайших нерождённых размером с моего указательного пальца, до детей, который были рождены преждевременно и до детей, которые были выношены – всех возрастов до трёх лет.

<2>

На земле нерождённые дети никак не могут жить вне материнского тела, но здесь они были, жили и здравствовали. Я знал, что эти дети вырастут и расцветут здесь, в совершенной безопасности, полностью счастливые и всецело любимые. Их земные жизни закончились, по каким бы печальным обстоятельствам это не было, на этой стороне эти дети прибыли в мир, более чудесный, чем любая мечта, которую их родители могли бы иметь для них. И если они были нежеланны на земле, по любой причине, эти детишки были желаемы на небесах, высоко ценимы и любимы.

Каким-то образом я знал все эти вещи без слов.

<7>

Был один ребёнок, который доминировал в моём сердце и мыслях, даже на небесах. Я никогда не держал его на руках, но я нежно любил его, этого маленького мальчика с тёмными волосами.

<1>

Когда я стоял там, у входа в небеса, обозревая миллионы дорогих детишек, мне так сильно хотелось оказаться на другой стороне. Я знал, что если я бы смог, то я бы подержал своего сына на руках в первый раз.

Вопросы о детях

Когда я рассказываю о своём небесном переживании, всякий раз доминируют вопросы о детях:

• Как эти дети выглядят?
• Кто держит их?
• Кто заботится о них?
• Эти дети счастливы?

<3>

Дети, которых я видел на небесах, были около 30 метров от меня, но я мог видеть их ясно со всеми деталями. Если вы удивитесь, как это я мог видеть их так хорошо, то это потому что я был в другом мире, где ограничений нашего зрения на земле не существует.

<1>

Ребёнок, который привлёк моё внимание

Дети были в тридцати метров от меня и при этом это было, как если бы я держал их в своих руках и смотрел на них – так чётко я видел их.

<2>

Самые маленькие сгруппировались вместе. Один ребёнок захватил моё внимание, и я знал, что он был абортирован – это был один из тех случаев, когда мне было дано глубокое знание, превышающее интуицию или впечатление. Этот милый, крошечный человек был размером с мой палец, и медленно двигался. Он выглядел немного по-другому, чем другие дети; он был очень маленький. Я не могу сказать, какого возраста он был, но я полагаю, что между 7 и 9 неделями. Плод в этом возрасте уже имеет все органы, кости замещаются хрящами, а пальчики начинают формироваться. К восьми неделям ребёнок может слышать, а к девяти может икать. «Дивно устроен», воистину!

Я не знаю историю этого ребёнка, но я знал, что он был счастлив и любим как все другие дети на небесах.

Нежно любимы и хранимы во веки

Похоже, там была градация по возрастам и состояниям. Более взрослые дети, которые могли ходить и разговаривать, были в другой группе. У этих детей было своё собственное место на небесах, рядом с самыми маленькими.

<1>

Один из частых вопросов, который мне задают о детях, это кто держит их? Ответ – никто не держит их, потому что дети на небесах просто не нуждаются в этом. «Хм, это звучит странно», возможно подумали вы. «Что, эти дети просто валяются на твёрдой земле?»

Я бы и сам так же подумал, если бы не видел этих счастливых крошек на небесах своими глазами. И они действительно были счастливы и наполнены, как все дети, которых я когда-либо видел на земле.

Никто из них не носил подгузники, хотя у старших детей было некое подобие одежды, ничего особенного. Им просто не нужно было рыгать, испражняться или мыться как детям здесь.

Это не говорит о том, что детей на небесах не держат. Клянусь, что их держат и часто, потому что всё в этом месте чудесное и приятное, а что может быть более приятное, чем подержать ребёнка?

Представьте, что трава, на которой они возлежали, была мягче, чем любое одеяло, в которое может быть завёрнут ребёнок здесь. Я говорю «возлежали», потому что был промежуток между детьми и той зелёной травой. Это можно было бы назвать воздушной подушкой – это самый лучший способ как я могу описать поверхность, по которой ползали эти дети. Они находились в совершенной любви Бога, всецело радостные и окруженные теплотой Его света и присутствия. Хотя там было множество детей, я чувствовал, что число не имеет значение. Каждый из них был нежно любим и храним, потому что нет более заботливого места, чем Божий дом. На небесах любви больше чем достаточно везде.

Уильям Джон Бестеман

Когда мы потеряли нашего малыша в 1960-м, некоторые люди говорили всякие неправильные вещи. Они говорили, что это была Божья воля, чтобы он умер, или что было что-то не то с ребёнком и потому потерять его было самым лучшим выходом.

Если вы теряли ребёнка, то вы знаете, что подобные соболезнования также полезны как удары по голове. Руфи и мне вовсе не было утешительно от таких слов. Это последнее, что мы бы сказали кому-то, кто испытывает горе от потери ребёнка.

После Рождения Джулии у нас было два выкидыша подряд, в течение нескольких месяцев. В обоих случаях они были недоношены со сроком в 6 недель. И до сих пор это значительная потеря.

<18>

Когда я увижу Уильяма опять

<12>

Опять же, мне не было позволено оказаться на той зелёной траве и увидеть Уильяма.

Для меня это было большим разочарованием, что я не мог пройти через ворота, чтобы найти Уильяма, но определённо это было не правильное время для меня найти его. В следующий раз, когда я пойду, только Бог знает когда, я получу билет в одну сторону. Вот тогда-то года разлуки пропадут. Тогда-то я встречу своего сына и поговорю с ним и буду с ним до конца времён.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 720 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, аборт, дети, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018