Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Май » 16 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
08:28
Наша нужда в пробуждении ото сна – Великое Поручение, Часть 19

Неделя 19, 2014 

На сегодняшний день существует четыре основных вида мировоззрений: христианское мировоззрение, исламское, мирское и марксистское мировоззрение. Каждое из них в свое чистой форме находится в конфликте с другими. Если вы поймете эти виды мировоззрений, то будете иметь основное понимание буквально всех конфликтов в мире в настоящее время.

Фундаментальное разделение между этими мировоззрениями состоит в том, что во всех кроме христианства люди существуют ради правительства. В христианстве напротив правительство существует для людей. Это не всегда воплощалось на практике. По мере того как христианское мировоззрение теряет свое положение на Западе, правительства становятся все более доминирующими над правами людей. В то время как это происходит именно в тех странах, где были зарождены величайшие права личности в истории, христианское мировоззрение крепнет в Азии и некоторых странах восточной Европы.

Китай, в настоящее время крупнейшая экономика в мире, медленно, но верно двигается по направлению к расширению прав личности, начиная с экономических свобод, а также распространяет это расширение и на свободы вероисповедания и свободы слова. Процесс может и медленный, но эффективный.

В то же самое время марксизм смешивают с исламом, исключая атеизм, конечно же, но практические экономические и политические принципы марксизма берут на вооружение и применяют. Это не относится ко всем исламским народам без исключения, больше всего наблюдается в тех странах, где больше влияния имеют Братья мусульмане. 

Марксизм вкрадывался в самый центр западно-европейских стран и Америки в течении почти ста лет. Несмотря на то, что он продвигается урывками, но влияние оказывать продолжает. Систематическая и эффективная стратегия позволила марксизму просочится и захватить центральные культурные центры власти в образовании, СМИ, сфере развлечения и искусстве. Отсюда недалеко добраться и до правительства.

Предмет гордости победы марксизма – доминирование семьи, при условии что верность государству затмевает преданность семье. Когда так происходит народ подвержен полному порабощению. Это все ясно изложено в марксистских трудах. Они блестяще следуют своему плану в Америке, где их захват достиг своей финальной стадии с систематическим подрывом и разрушением традиционной семьи.

Интересен тот факт, что во время рейда ФБР, когда были захвачены многие ключевые архивы и документы организаций, спонсирующих Братьев Мусульман (БМ), ФБР узнало о параллельной четырехступенчатой стратегии БМ под названием «культурный джихад», направленной на порабощение Америки. Эо все было хорошо документировано, подлинность документов была установлена в ходе судебного разбирательства в Верховном Суде США.

Стратегии марксизма и Братьев Мусульман похоже работают в тандеме. Оба приближаются к последней стадии своей стратегии. Последняя стадия марксизма – революция, а исламистов -  насильственный джихад. Без пробуждения в Америке, мы слишком близки к беспрецедентному насилию по всей стране. В Америке не было никаких войн уже больше века, и многие американцы даже не способны представить такое. Тем не менее это очень близко.

Почти всю интеллигенцию и профессионалов в области безопасности в правительстве США, которые все это понимают, уже давно зачистили. В то же самое время такие организации, как САИО (Совет Американо-Исламских Отношений), которые были названы соучастниками без предъявления обвинения в судебном разбирательстве США против Организации Священная Земля (благотворительная организация в США, которую арестовали и судили за спонсорство Хамаса и террористическую деятельность, примеч. переводчика), теперь заключили контракт, чтобы проводить «тренинг чувствительности» в нашем Министерстве Обороны, Министерстве Национальной Безопасности и в ЦРУ. Этот «тренинг чувствительности» добивается прямо противоположного – ослепление тех, кто поклялся защищать Конституцию, которой сейчас угрожают враги как извне, так и изнутри.



В этих документах, которыми овладело ФБР, и которые стали вещественным доказательством в Верховном Суде, была ясно изложена стратегия БМ – использовать политическую корректность и нашу собственную Конституцию, чтобы разрушить нас. это враги, как внешние, так и внутренние! Раз эта организация является соучастником без предъявления обвинения, это значит, что у Суда есть доказательства для обвинения, но не Суд должен это делать, а генеральный прокурор. Однако этого никто не сделал.

Бью ли я тревогу? Да! Нам нужен громкий будильник, чтобы пробудить нас ото сна. Мы должны бить тревогу везде и как только можем. Есть ряд смелых голосов в нашей земле, которые делают это, а в настоящее время их эффективно изолируют, а иногда и затыкают им рты. По мере того, как их с легкостью смещают с их мест, их заменяют теми, кто сговорчив и кого легко одурачить.

Для нас не имеет значения намеренно ли координируются действия марксистов и джихада. Как нам сказано в Ефесянам 6:12 наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. А это больше того, с чем можно справиться с помощью простой человеческой изобретательностью. Мы должны противостать этому в нашем правительстве и в центрах культурной власти. Сделать это можно, если мы будем осведомлены и будем стараться принимать участие как только можем, особенно в том, чтобы выбирать во власть тех, кто имеет понимание и смелость, чтобы что-то с этим делать. И все же эти злые влияния уже вшиты в саму суть нашей нации до такой степени, что понадобиться еще одно Великое Пробуждение, чтобы избежать коллапса Америки как демократической республики.

У света больше силы, чем у тьмы. Истина может сделать нас свободными. Однако вместо того, чтобы быть светом, изобличающим тьму, многие церкви Америки обольстились и подверглись недугу, о котором предупреждал апостол Павел, что он придет в последние дни – люди будут способны слышать только то, что льстит их ушам, то, от чего им хорошо. Это сделало нас похожими на страуса, прячущего голову в песок, чтобы не видеть угрозу, полагая, что это устранит угрозу. Но угроза не уходит. Она растет все быстрее и быстрее, смеясь все громче над нашей глупой слепотой.

Без пробуждения ото сна мы слишком близки к беспрецедентному проявлению насилия в Америке. А если пробудимся, то увидим, что делают с нами, выкинем это и повернемся к Господу. Только так может свершиться наша лучшая судьба. Мы в Долине Решения. Какое же решение мы примем?

перевод Д. Кирсановой

 
Категория: Morning Star | Просмотров: 1141 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.4/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 странница • 17:50, 18.05.2014 1
cry sad surprised wacko
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, марксизм, ислам, Пробуждение, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
karen72, valkar
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016