Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Нападение на религиозную свободу в Америке за прошлые девять месяцев было беспрецедентным, но это принесло много пользы для церкви в Америке. Каждое нападение, кажется, привело к большему толчку для единства в Теле Христа, объединяя части тела, которые никогда не имели отношение друг с другом прежде существенным способом. Это - определенно хорошая вещь и принесет много плодов. Есть также другие способы, которыми это нападение усиливает христиан в Америке, которую мы должны понять.

 

Не нужно сверхъестественной проницательности, чтобы понять, что христианство в Америке является главной целью на данном этапе, но это также является нападением на все конфессии, так как атаки идут на свободу вероисповедания. Даже в этом случае, это приведет к большему прогрессу христианства в Америке и, в конечном счете, большей свободе. Даже самые слепые или сонные христиане не могут не понимать, что мы находимся под ударом, и насколько серьезными являются эти нападения. Трубный зов  слышан все больше и больше, поскольку церковь мобилизуется.

 

Мы не в неведении путей дьявола (см. I2 Послания к Коринфянам 2:11), и манеры, в которой теперь попадает под обстрел церковь в Америке, может быть ясно замечен. Например, одно устройство, которое очевидно, собирается использоваться против церкви, замечено в назначении Правительства Обамы Chai Feldblum, чтобы возглавить EEOC (Равная Комиссия Возможности в области трудоустройства). Ее заявления о свободе вероисповедания или религиозной дискриминации, посягательство на права других людей на свободу вероисповедания, а также ее предложениями для подъема свободы религиозных учреждений, таких как больницы и благотворительные организации могут быть освобождены от необходимости нанимать лиц с образом жизни или убеждениями, что противоречит их религиозным убеждениям, уверены, что причиной многих основополагающих вопросов, которые становятся главными. Так что же нам делать?

 

Самое сильное оружие сатаны – скрытость  в  темноте. Эти атаки становятся настолько ясными, что он, очевидно, вынужден выйти на свет. Тонкость ушла. Теперь мы можем видеть ясно, где враг нападает, и можем легко противостоять этому. Однако, как мы противостоим этому? Наша цель состоит в том, чтобы повернуть то, что предназначается для зла в добро и побеждать зло добром. Для этого мы должны сохранять правильный дух, а не становится объектом страха или ненависти, а поддерживать мир Божий, потому что  сказано в Послании к Римлянам 16:20, что это будет "Бог мира", который вскоре сокрушит сатану под наши ноги.

 

В Америке никогда, возможно, не было такого нападения на нашу веру, которая теперь заставляет христиан устанавливать твердо, чему они верят. Это не только приведет к намного более сильным христианам, но к намного более ясному представлению евангелия в Америке.

 

Например, христиане воспринимаются как  люди, противники геев, но я не думаю, я знаю искренних христиан, которые является противниками. То, что они против того, чем  многие из них  занимаются, очень отличается  от, того, что они против самих  геев. Слово Божье четко, говорит, что Господь любит всех людей и желает, чтобы они были спасены. Благодаря тому, что тема так открыта, есть более широкие возможности для того, чтобы воссиять истине и изгнать темноту.

 

Многие из чрезвычайных элементов веселой повестки дня пересекают линию, чтобы напасть на тех из всех вероисповеданий и посягнуть на основные права, не только христиан, но и на моральные учения многих религий, навязывая, что их основные верования, которые, как полагают, являются безнравственностью, на них. Это вынуждает много христиан лучше понять библейскую этику и почему Бог против безнравственного поведения.

 

Несмотря на это, большинство христиан также не думают, что это правильно, попытаться навязать нашу собственную нравственность на других, но, и при этом мы не должны быть подвергнуты тому, что они рассматривают, чтобы быть безнравственностью, налагаемой на них. Если мы собираемся говорить о свободе, мы должны также учитывать свободу других не навязывая нашу этику на них. Как это будет работать? Есть ясные, библейские ответы, и мы должны знать их, так, мы можем ходить решительно в истине.

 

Теперь довольно ясно, что Администрация Обамы будет стремиться использовать правительство, чтобы наложить безнравственность на церковь, через EEOC и другие проблемы, такие как “билль преступлений на почве ненависти”, который является другим основным нападением на религиозную свободу в Америке. Этот конфликт близится к развязке. Где мы стоим? Чему мы верим и почему? Если мы боремся с этими вещами, мы хотим сделать так для победы. Так, на что будет похожа истинная победа?

 

Христианские правовые организации готовятся к большой борьбе за наши основные религиозные привилегии. Часть потерь в юридической битве, такие как политика найма, откроют дверь в намного худшие вещи, налагаемые на церковь. Так же как апостол Павел продемонстрировал в своем юридическом сражении с евреями в Иерусалиме, что в конечном счете привел его к  обращению к кесарю, мы действительно должны иногда бороться на том фронте со всеми средствами, которые мы имеем.Это также представляет собой свидетельство Божие,  которое необходимо для того, чтобы взять духовную власть. Свидетельство Павла перед Кесарем, возможно, походило на поражение, так как это стоило ему его жизни, но его решительная верность к евангелию и его мученичество, в конечном счете, открыли духовные ворота для христианства, чтобы подчинить Римскую империю.

 

Наши естественные умы часто не могут понять пути Духа, но чтобы действительно понять времена, мы должны быть духовно проницательными. Духовная проницательность это не то, что мы не можем понять, как некоторые христиане считают глупостью, но мы должны подойти к гораздо более высокой перспективы для того, чтобы понять. Однако чтобы понять, мы должны смотреть с точки зрения библейского мировоззрения, то исследования показали, что только 3 процента из тех, кто утверждает, что был “утвердившимися в вере христианами” в Америке реально такие. Библейское мировоззрение смотреть на мир с точки зрения Библии, который есть Слово Божие.

 

Чтобы выиграть это сражение, мы должны основываться на написанном Слове. Если Иисус, который является Слово, основывался  на “ написано” когда был атакован дьяволом, насколько мы должны стоять на том, что написано? Есть крепкая библейская истина, на которой мы можем стоять в существующем нападении, которое является тем, на чем мы хотим стоять с каждым положением, которое мы берем.

 

Существующее нападение на основные принципы наших свобод закончится тем, что послужит для нашей пользы. Как заявлено, знание, чему мы верим и почему, уже усиливает Тело Христа. Есть больше признаков того, что мы действительно находимся в первой стадии другого Великого Пробуждения. Если церковь продолжает просыпаться, нет никаких сомнений, что истина восторжествует, и свобода вновь будет провозглашена во всей стране.

 

Теперь давайте зададим некоторые основные вопросы. Почему эти свободы в Америке, столь важны? Христианство росло и даже преобладало, где было немного или вообще не было  религиозной свободы. Америка не Новый Иерусалим или Царство Божие, итак, почему это сражение настолько важно для нас, чтобы победить? В ближайшие недели, мы установим это, не только с рассуждением человека, но и непоколебимым Словом Бога.

 

Перевод Рании Гилазовой.

Категория: MorningStar | Просмотров: 2665 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 nebecca • 13:38, 14.10.2009 1
дякую за пэрэклад! сенкю!
avatar
0
2 Уза • 09:10, 15.10.2009 2
ппишите, пожалуйста, по-русски.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Рик Джойнер, христианство, Пробуждение, политика, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024