Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1084]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
09:41

Когда я начал писать и говорить о текущих событиях, я получил некоторые негативные отзывы, которые я ожидал. Однако я честно не ожидал, что получу много положительных отзывов, которые я получил. Фактически, каждым способом, которым я думаю, что мы можем оценить, это оказало положительное влияние на наше служение. Я не делал это для этого, и я честно не знал, причинит ли это фактически нам боль, но я  давно  решил что если бы Бог доверил бы мне Свою правду, я не позволил бы никакой угрозе препятствовать мне говорить это. Я старался сохранить в качестве ориентира для моей жизни, зная, что мне в один прекрасный день придется стоять пред судилищем Христовым и дать отчет и я делаю все, чтобы жить для одного: чтобы услышать "хорошо сделано"  в тот день.

 

Это заинтересовало меня, что несколько вещей, которые мне сказали, что разрушат мое служение, привели к намного более высокому месту. Один из них был в связи с публикацией Заключительного "Поиск". Некоторые мои друзья собрались и попросили меня не издавать книгу, потому что она  "разрушит" Мое будущее в служении. Я спросил их думают ли они, что содержание книги верно? и они сказали: «да», но что они не думали, что Тело Христа было готово к этому. Я ответил, что я  здесь не для того, чтобы построить служение, но и говорить по правде, что мне было поручено. Следовательно, я не мог быть обеспокоен тем, как была получена книга. Я должен признать, что после публикации ее, я думал, что мне, возможно, придется устроиться на другую работу. Как выяснилось, ничего из того, что я когда-либо делал, не имело такое положительное влияние на мое служение. Еще недавно,  спустя десятки лет после этой публикации, она снова достиг  верхней части  в списках бестселлеров.

 

Мне в основном сказали ту же самую вещь об обращении к текущим событиям. Снова, я не знал, будет ли отзыв положителен или отрицателен, но я пытаюсь не принимать решения, основанные на том, что я думаю, какой отзыв будет, но на том, является ли это правдой, и если у меня  мандат от Бога обратиться к этому. Как оказалось, реакция была очень позитивной, так что я пришел к выводу, что христиане сильно желают видеть своих пастырей и церковных лидеров заинтересованными текущими событиями, которые являются основными проблемами нашего времени. Удивительно, я также получил известие от многих, что они не знали ни о каких других христианских лидерах, интересующих эти проблемы.

 

Это не совсем точно, потому что я знаю некоторых, которые занимаются этими проблемами, и делают это хорошо и эффективно. Те, с которыми я говорил, кто делал это, все сказали, что отзыв, который они получили для решения текущих проблем, была очень позитивной, почти без негатива.

 

Когда я спросил других пасторов или лидеров, почему они не обращались к этим главным проблемам  нашего времени, два главных ответа, которые я получил, были 1), они не знали, как их люди воспримут, и 2) они не верят, что им позволено обратиться к политическим проблемам IRS. Эти две проблемы ложны и привели к неправильным заключениям и неправильным действиям или бездействиям. Христиане почти голодают, чтобы получить известие от своих лидеров о главных текущих проблемах. Хотя я не юрист и не могу дать вам юридическую консультацию по этому поводу, там было многое опубликовано и преподано, чтобы исправить ложные представления, что церкви или церковные лидеры не в состоянии решить текущие проблемы с кафедры. Они сделали выводы, что единственная вещь, которую мы не можем сделать, поддерживать кандидата.

 

Эта нация родилась из-за видения  свободы, которая была продвинута с кафедр проповедников церквей в Америке. Кафедра Америки были основной платформой для решения других важных вопросов, и в результате чего произошли некоторые из наиболее остро необходимых перемен в обществе. Это в значительной степени были кафедры проповедника Америки, которые также сохранили преданность свободе в какой живут в Америке. Если это  случиться, то это также произойдет с кафедры проповедников Америки, которые возвращают нас из пропасти социальной, политической и экономической катастрофы, которая теперь угрожает нам.

 

Церковь все еще оказывает такое влияние в Америке? Это будет, если мы будем говорить. Нам нужно признать, что кафедра это уже не просто деревянный помост перед собранием, но оно также включает телевидения, Интернета, социальные сетевые платформы, издательское дело, и так далее.

 

Мы должны также полагать? что будучи в или около основания доверия много лет, недавние исследования показывают, что уважение и доверие к духовенству резко возросла, и легко может стать самым надежным голосом в Америке очень скоро. Это доверие было восстановлено по причине. Мы не являемся заслуживающими доверия, если мы не используем то, что Бог поручает нам, но фактически, в Его притче  о талантах это то, что может позволить нас назвать “злой, ленивый слуга”(Матфея 25:26).

 

Конечно, мы хотим использовать это доверие, будучи заслуживающими доверия, будучи точными, и будучи преданными правде. Это начинается с понимания того, что нам доверено.Как мы можем быть хорошими пастырями, если мы не противостоим главным проблемам, которые угрожают благосостоянию тех, кого нам доверили и за которых мы  ответственны? В Евреях 13:17 нам сказано: “Повинуйтесь  наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет.” Это призыв к людям о том, как относиться к своим лидерам, но также обращает внимание, что лидеры должны будут дать отчет о том, как они заботятся о тех, кто доверен им. Как можем мы быть верными сторожами, если мы не будем бить тревогу, когда враг угрожает?

 

После 9 / 11 рекордное число людей наводнили церкви Америки. Через несколько недель посещаемость упала даже ниже, чем оно было до 9 / 11. Почему? Во-первых, те ищущие, которые пришли в церкви, не находили ответы, которые они искали на сложную ситуацию. Много верующих даже стали обескураженными, потому что понимание времен было настолько мелко в церкви. Как христиане, гораздо меньше христианские лидеры, мы обязаны знать времена. Бог даже назвал тех, кто не сделал лицемеров, потому что они провели больше времени, изучая погоду, чем времена.

 

Пророки в Ветхом Завете все показывают серьезное и глубокое знание истории так же как понимание текущих событий времен, не только в Израиле, но и в нациях, далеких от Израиля, даже без Интернета или Канала "Fox News".Это основная обязанность, которую мы имеем. Наша способность быть солью и светом, которым мы призваны быть, будет прямо пропорциональна этому.

 

В том, что сейчас часто называют разделение церкви и государства, во всех письмах и документах наших отцов-основателей и документах, на котором базируется наше правительство, нет того, который мог интерпретироваться как пытающийся не допустить церковь в правительственные дела, а скорее это - противоположность — они были все предназначены, чтобы не допустить правительство в церковные дела. Церковь будет задушена сатаной, если мы откажемся от решения проблем нашего времени.

 

Другое Великое пробуждение начинается в Америке. Первое Большое Пробуждение установило духовный генетический код страны и помогло родить нацию, основанную на основных Иудейско/Христианских ценностях. Второе Большое Пробуждение было первичной искрой, которая привела к уничтожению рабства в Америке, абсолютно невыносимом учреждении для любого государства, гораздо более для государства с призванием и судьбой, чтобы объявить свободу во всем мире. Что это следующее Великое Пробуждение  принесет?

 

Понимание, что мы видим частично и пророчим частично, мы не можем утверждать, что имеем целую картину, но части становятся достаточно ясными теперь так, чтобы мы могли лучше понять эти времена и знать то, что мы должны сделать. Мы расскажем об этом в течение следующих нескольких недель.

 

Перевод Рании Гилазовой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1709 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Рик Джойнер, церковь, Пробуждение, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018