Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1084]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
08:35

У христиан есть основной мандат освободить людей из неволи. Факт, что рабство могло существовать в Америке, которая является нацией, преданной свободе, является свидетельством великой разобщенности в уме и богословии нации тогда. Однако некоторые видели эту разобщенность, и проповедовал свободу для всех. В течение почти столетия это продолжалось, казалось бы, с незначительным эффектом. Однако эти верные посланники готовили основание и их слова достигали их цели. Как мы уже обсуждали ранее, когда нация созрела для нее, как сухой трут, помазанное Слово стало искрой, которая зажгла огонь, который не может выйти, пока все "дерева, сена, и стерни" не  были употреблены. Рабство было отменено.

 

Даже если Слово проповедуется при большом помазании и ясности, это возможно кажется не достигает многого, пока условия не являются правильными, но это Слово помогает подготовить условия. Вот почему, как писал Павел к Коринфянам, все служащие вносят свой вклад, сеют ли они или пожинают, и мы действительно не знаем, кто должен получить большую похвалу. Это не имеет значения, но все мы просто должны быть послушны. Когда большое пробуждение вспыхивает, оно может  быть больше плодом преданных проповедников в той области, в  которой трудились в течение долгого времени, чем результат одного проповедника, который высвободил послание, когда искра зажгла пламя.

 

Однако когда зажигается огонь, работа еще не закончена, и во многом еще только начинается. Что это за работа? Собирание новых верующих и их утверждение в царстве. Это называется "ученичество".

 

 Исследования, недавно изданные исследовательской группой Барна,  показывают, что около 65 процентов населения группы, называемые "детские Busters" и "Мозаики" (те, кто родился после "демографического взрыва") считают себя преданными Христу, но лишь 3 процента имеют христианское мировоззрение (нехристианские, стр. 74-75). Это показывает, что американское христианство было очень эффективно, чтобы заставлять людей принять решения для Христа, но очевидно не очень эффективное в ученичестве. Вероятно, это причина, почему американское христианство рассматривается во всем мире как настолько мелкое и даже извращенное.

 

Другие исследования показали, что вы не можете отличить американских христиан от язычников в основных вопросах характера, как ложь, воровство, верность и основные моральные принципы. Это явное свидетельство неудачи  нашего самого основного поручения -  Великого поручения, которое должно сделать учеников, а не только преобразовать, уча их соблюдать все, что Господь повелел нам.

 

Это поручение сделать учеников не было только для  отдельных людей, но и для наций. Это действительно трудная задача, но Господь не дает нам  приказы, без того, что Он не намерен уполномочить нас выполнять. Поскольку духовные огни теперь зажигаются в Америке, и мы можем ожидать много новых новообращённых, мы должны также смотреть на те, кто, возможно, были "новообращёнными" в течение долгого времени, но не  учили или   не делали учеников. Покаяние, лишь одного грешника, мы сказали, что это вызывает радость на небе и на земле, должно  быть также. Радуясь этому, мы должны также взять этого нового новообращённого как священный долг, так же, как мы не позволили бы новорожденному пытаться поднять себя.

 

Истина, библейского ученичества должна быть восстановлена для церкви, чтобы достигнуть ее цели.

 

Перевод Рании Гилазовой. Источник: MSM (Различая времена, часть 47).

Категория: Morning Star | Просмотров: 1954 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nina04 • 09:45, 08.09.2009 1
Истина библейского ученичества должна быть восстановлена для церкви! Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ученичество, Америка, Рик Джойнер, Пробуждение, свобода, рабство, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
valkar
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018