Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Рик Джойнер - Принципы Войны
Рик Джойнер - Принципы Войны
09:29
Часть Х – БЕЗОПАСНОСТЬ

Некомпетентность

Наша ДНБ праздновала, как был остановлен террорист в Рождество, перед тем как он успел устроить взрыв на самолёте и как «система сработала». Сработала ли? А как этот террорист смог проникнуть на самолёт со своей бомбой? Теперь мы знаем, что самые выдающиеся меры безопасности в мире в наших аэропортах не смогли схватить одного единственного террориста. Этот террорист не был обезоружен ДНБ, но активными пассажирами самолёта. Это был продавец хот-догов, остановивший этого человека. Этот продавец хот-догов, как оказалось, был ветераном, о котором ДНБ отзывалось как одна из основных угроз нашей Безопасности. Следуя логике, самый лучший способ обеспечить Безопасность для США было бы распустить ДНБ и нанять на их бюджет продавцов хот-догов!

Правоохранительные органы и военная оборона является нашей основной Безопасностью. Основа компетентности в Безопасности – это знать вашего врага и его возможности. Политическая корректность и моральный релятивизм … были использованы мусульманами, чтобы ослепить наши правоохранительные и военную оборону. Есть люди и среди правоохранителей и военных, которые понимают эту возрастающую угрозу нашему существованию. Сейчас же даже упоминание ислама как угроза подвергнет вас остракизму или даже увольнению.

<…>

Очевидно, что политкорректность вытеснила основу логики. <…>

Бойня в Форте Худ выявила силу политкорректности над нашими СМИ. Даже до того, как они узнали, что же на самом деле произошло в Форте Худ, СМИ уже заявили, что это была не террористическая атака. Очевидно, что это линия, заданная нашим правительством. Даже после обнародования подробностей атаки СМИ предпочитали либо молчать, либо поддерживать свою позицию. … Мы сейчас знаем, что убийца, майор Хасан, был мусульманским экстремистом, самопровозглашенным джихаддистом…Он начал свои убийства с провозглашения величия аллаха … и при этом мусульманство и ислам не упоминаются в основных новостных каналах в связи с этой атакой.

<…>

Подумайте об этом: после стрельбы в Форт Худ, начальник штаба Армии на самом деле сказал, что более обеспокоен различиями, чем этой террористической атакой. …

Различие важно и достоянно посвящения. Военные много сделали, чтобы сломать социальные и расовые барьеры, которые сильно влияли на страну. Однако, Безопасность, а не социальная инженерия, является главной ответственностью наших военных. Мы не сможем отблагодарить за различия, если мы будем мертвы. Если армия так слепа, что даже не защищает своих, чтобы не обидеть кого-то, как же мы можем доверять им защищать нас?

Намерения

Они в основном исходят от действий «врагов внутри», которые работают по прорыву нашей Безопасности, чтобы сделать нас уязвимыми. <…>

<…>

Опять же, буквально каждая террористическая атака против США, наших граждан и нашего союза за последние полвека приходила от исламских экстремистов, а при этом исламские экстремисты даже не упоминаются в ДНБ как потенциальные террористы. Это, в самом лучшем случае, полная некомпетентность, которая исходит от тех, кто должен обеспечивать Безопасность для нас. Вместо этого ДНБ хвалится, что ставит «посвященных мусульман» на верхние позиции, которые несут большую ответственность в защите нашей страны. Многие из членов организаций, которые явно связаны с террористическими организациями (как это признано Федеральным Судом), на данный момент обеспечивают подготовку наших агентств защиты. И это то самое, что ослепляет эти агентства. …

<…>

…Америка была ослеплена настолько сильно, что совсем скоро после самой разрушительной террористической атаки в истории, имевшей место в Нью-Йорке 11 сентября, мы получили самый больший прорыв в Безопасности за всё время. И он может оказаться самым дорогим.

Даже поверхностное изучение истории мусульманского братства показывает всё, что нам нужно знать. Стратегия мусульманского братства, которая публично и открыто представлена в том, чтобы покалечить Америку. Мы станем ранимы через политкорректность и моральный релятивизм…

Заблуждение – это тьма. Поэтому, пролитие света является сейчас самой важной стратегией. Многие хорошие и информированные эксперты провели исследования о стратегии исламских экстремистов. Различные книги публикуются на эту тему. Некоторые из них были написаны бывшими членами террористических организаций и дают хорошее представление об их жизни изнутри. …

Группа высших офицеров разведки, включая одного бывшего директора ЦРУ, соединили вместе прекрасное изучение ислама, законов шариата и Братства мусульман в работе под названием Team B II Report: shariah, threat to America. … Наш друг, лейтенант генерал (в отставке) Бойкин, был спонсором этой работы. В ней они предсказали движение, которое недавно было названо «Арабская Весна», которое началось по всему Среднему Востоку с весны 2011 года. Они были совершенно правы, потому что они поняли, кто наш настоящий враг и изучили его стратегию….

Team B II Report предсказали, как Братство мусульман будет подстрекать к свободе и демократии, чтобы потом выбросить правительство и установить халифат или исламское государство. Цель исламского государства – это стать базой для осуществления миссии завоевания оставшегося мира, чтобы внедрить там шариат. …

Наше правительство наивно называет это движение «Арабской весной» и даже как-то помогает ему. Так было и с созданием Аль-каиды, о чём предупреждал подполковник Оливер Норф. … Как же американские лидеры могут оставаться в слепоте о том, кто же наши враги?

Есть ли у демократии реальный шанс в странах, переживших «Арабскую весну»? Подумайте о проблемах Америки с демократией, которые у неё есть даже при том, что она была основана некоторыми из самых выдающихся лидеров. Где Вашингтоны, Джефферсоны ли Франклины на Среднем Востоке? Где вообще те, кто понимает, что такое демократия на Среднем Востоке?

<…>

Главный смысл сказанного выше в том, как Безопасность может подвергнуться влиянием от философских, политических и/или религиозных взглядов. Неправильно судить о группе людей по их самым крайним элементам. Большинство мусульман, понимающих шариат, сами ужасаются жить под ним. Однако экстремисты стали настолько главными и успешными, что средние замолкли, веря, что экстремисты способный победить, по поводу чего наши лидеры остаются наивными.

Итак, невежество и некомпетентность и недостаток намерений в Безопасности против ясной угрозы против Америки и западной цивилизации увеличиваются гигантским образом.

Невозможность

Когда Безопасность становится невозможной, что это значит? Это не значит, что нет больше надежды, но что угроза так велика, что мы можем ожидать проникновение и бедствия.

Даже если Безопасность была прорвана из-за нашей невежественности, некомпетентности или саботажа намерений, у нас ещё есть маленькая надежда выжить. Некоторые из величайших чудес происходили, когда шансов уже не было. Есть время, когда вы должны продолжать бороться даже думая, что нет другого шанса, кроме Божьего вмешательства и если это вмешательство не приходит, всё равно надо делать правильные вещи, сражаясь до конца.

Мы никогда не должны терять надежду. У нас есть примеры людей попавших в такие же условия или хуже, чем то, в чём мы сейчас, и они победили. Однако, чем дольше мы спим в своём заблуждении, тем более дорогой будет битва.


© Перевод Сергея Назарова.

The MorningStar Journal

Том 24 Номер 2 - февраль 2014

Категория: Morning Star | Просмотров: 735 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, Средний Восток, ислам, война, безопасность, терроризм
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir, volodya_pavlov_00
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016