Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
13:40
Великое Поручение, часть 41
неделя 41

Опасная угроза

В 1988 году Пол Кейн сказал: «Коммунизм станет комму-бывшим» (в тексте присутствует непередаваемая игра слов – прим. переводчика). Это было первое пророческое свидетельство, которое я слышал о том, что произойдёт падение Железного Занавеса и придёт свобода для твердынь, в которых половина человечества была связана марксизмом в то время. Пол также сказал, что остатки марксизма сольются с радикальным исламом, и получится самая опасная угроза, которую мир знал. Это сейчас исполняется. Связь между остатками Советского Союза и радикального ислама становится большой угрозой для мира.

Однако эта связь остатков Советской империи с радикальным исламом больше, чем просто страны бывшего Союза, например связь России с исламскими странами как Иран. Это союз идеологий марксизма и радикального ислама, который нам нужно понять. Несмотря на видимую неприязнь между марксизмом и любой религией, у них есть много общего, особенно способы контроля над людьми.

Непонимание марксизма или радикального ислама является первичной причиной, по которой наше правительства США стало жертвой обмана и связалось с тем, что описано в Исайе 60 как «мрак», который покроет народы в эти времена. Понимание этого поможет нам лучше приготовиться для этих времён, а также приготовить путь для пришествия Господа и окончательного поражения всякого зла.

Иисус сказал, что жатва конца этого века будет величайшим сбором душ в царство всех времён. Однако это также будет временем, когда все семена созреют, как хорошие, так и плохие. Марксизм является крайней формой гуманизма и крайней формой власти и отвержения любого подчинения Богу. Даже хотя может казаться, что марксизм был поражен, когда Железный Занавес пал в 1989, а коммунизм дискредитировал себя в истории как непригодный и неработающий, он никуда не делся по одной причине – это духовная сила и её нужно побеждать духовно.

В противовес тьме и растущему в этом мире злу находиться евангелие царства. Как гуманизм – восстание против Бога, грядущее царство Божье, очевидно, является его главной угрозой. Попытки человечества управлять этим миром без Бога является корнем всех проблем, случившихся на земле, и это приведёт к огромным проблемам в конце этого века. Это также проявится в человечестве и во всём творении, дав урок на все времена о тщетности восстания против Бога и в конце концов человечество вернётся к Богу.

Царство – это Божье владение – где признана Его власть. Его царство грядёт и Господь совершит всё на земле как на небе. Давайте никогда не забывать этого, особенно когда мы смотрим на то, как мы должны противостоять тьме в нашей дни, начиная с Марксизма.

На следующей неделе мы начнём краткое изучение марксизма. Достаточно основ, чтобы увидеть, как его щупальца проникли буквально во все общества и пытаются исказить образ Божий, по которому мы были созданы. Мы также увидим, почему марксизм неизбежно приведёт к смерти и разрушению, но как царство Божье принесёт жизнь и свободу. Мы увидим, как народы обратятся к свету, как нам обещано в таких местах как Исайя 60:1-5.
Категория: Morning Star | Просмотров: 1281 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 николай • 05:55, 15.10.2013 13
что тут непонятного весь мир лежит возле и ковырятся в этом новозе нехочеться!а вот драгоценное из нечтожного извлечь нам необходимо и ненадо замарачиваться у кого (это) лучше Бог народу израильскаму в пустыне повелел с лапаткой ходить за стан.Рик тоже человек поэтому свои штуки сам будет закапывать рано или поздно!
avatar
0
10 николай • 06:22, 12.10.2013 10
самое отвратительное во всём этом что политека уже в церкви ,а как же Слово пусть наказывает меня праведник это милость пусть обличает это лучший елей который не повредит моей голове!это я про всех украинцев руских и американцев.Мы все заражены этим духом.Лично я руский и это слово от Рика принемаю!
avatar
1
11 Училка • 17:07, 12.10.2013 11
Если принимаешь, то значит и понимаешь. Не так ли? Объясни, жертвой какого обмана стало "наше правительство США", а также с чем оно связалось?
Спасибо.
avatar
0
12 capellan • 01:08, 13.10.2013 12
Видать ты сильно возмущен
avatar
1
9 Neu • 01:01, 12.10.2013 9
Еще вспомнилось свидетельство Дэвида Хасевея о пророческом видении в конце 90-х или вначале 2000-х.Наша церковь основалась с евангелизации Дэвида Хасевея и он в течении последующих годов приезжал к нам.И вот в один свой приезд когда мы как молитвенники молились с ним за сценой перед служением в обл. дворце,Хасавей увидев за сценой бюст Ленина(тогда он еще там был)рассказал историю своего переживания.
"Когда Хасевей проводил евангелизацию в одном российском городе и в похожем дворце,также молясь за сценой он увидел такой же бюст Ленина.Дэвид остановился в молитве и смотрел на бюст,он увидел как у бюста светились глаза и услышал голос:-я дух,который стоял за Лениным,ты думаешь что я ушел уже с этой страны,я отошел на время,но скоро я приду с новой силой."
Хасевей поделился с нами ведением в которое он верит,что та свобода которую мы переживали тогда и отчасти сейчас,продлится не долго,потом придет опять контроль...
avatar
0
7 Neu • 19:59, 11.10.2013 7
Добавлю по поводу так называемой Американской идеологии и Российской,они похожи.Это идеология старшего брата,вмешиваться в дела других стран,с мотивом спасти мир.
Это мой взгляд со стороны и не только мой единственный.
avatar
0
8 anaidjoy • 20:41, 11.10.2013 8
Neu, Дорогой брат, ты абсолютно прав. Я родилась на Украине, но живу в Америка, так вот мой взгляд изнутри говорит абсолютно то же самое.и американцы и русские, а также проживающие на восточных территориях стран бывшего СССР все также находятся под властью стереотипов, навязаных во время холодной войны.

Рик Джойнер, замечательный брат во Христе и безусловно сильнейший пророческий голос нашего времени, но он тоже человек.

Надо отдать ему должное, Рик один из тех немногих в Америке, кто смело поднимает свой голос в защиты христианских ценностей и открыто выступает против беззакония. Благодаря тому, что Господь поднимает Рика и таких же честных христиан , как он таких людей в Америке будет все больше и больше.
avatar
0
6 Neu • 19:38, 11.10.2013 6
Братья и сёстры,извините,я не с России,я с Украины,но для большинства украинцев Таможенный союз во главе с Москвой и Евросоюз-это две опасной империи,даже не хотелось бы выбирать,но идёт к тому,что придется...
avatar
2
3 Училка • 17:14, 10.10.2013 3
Похоже на плоды воспитания типичного американца, который слышал "звон, да не знает, где он". Думаю , он просто не рассчитал расстояние или не успел затормозить где-то в Евросоюзе - оплоте гуманизма и безбожия или Германии, откуда собственно марксизм и есть. Простим ему, это лишь мнение, а не пророческое слово.
Да, я поняла о чем он. О России и Сирии - марксизм+ислам. О предотвращении войны Лавровым и Путиным, через решение о сдачи хим. оружия. Вот она жертва обмана - американское правительство, которому не дали повоевать. Все так хитро здесь припрятано.... Но слава Духу Святому!
avatar
2
4 yra • 20:35, 10.10.2013 4
Дааа, человеческая призма у Рика Джойнера, все же присутствует. Да еще какая!В Америке, в некоторых штатах, гомосекс-м в разряде норм жизни, это же признак крайнего сатанизма, открытого, это Содом и Гоморра. Это край греха. Только огонь это остановил. И имея такое бревнище в своей стране, Рик бочку катит на других.
Очень жаль.
Читаю все книги Рика Джойнера, верю пророческим посланиям. Но в этом послании что то просто плотское и слепое.
avatar
1
5 Училка • 23:15, 10.10.2013 5
Да уж..., только Дух Святой поможет отделить мух от котлет, особенно в последнее время.
avatar
0
2 павел • 14:20, 10.10.2013 2
Николай, все в точку. У Р.Д. здесь предвзятое отношение.
avatar
3
1 Николай • 16:16, 09.10.2013 1
Рик, ты мне брат, но истина мне дороже!
Для Господа все царства - мерзость. Будь то капитализм или коммунизм.
Зажиревшая, духовно омерзительно влияющая на весь мир Америка (С.Ш. А.), при населении в пять процентов, потребляющая 40% мировых ресурсов, не желает посмотреть в зеркало или себе под ноги.
Потому что, они могут сойти с ума, увидев себя со стороны. Это паразит на теле планеты.
И эта Америка, ища оправдания своей политике крысы и мирового жандарма, переводит взгляд всего мира на Россию, как на виновницу всех бед.
Да, антихрист придёт из России, потому что только там ещё остался народ духовно чистый, не заражённый гомосексуализмом, лесбиянством, оккультизмом, колдовством, блудом, порнографией и т. д., всеми ихними плодами "демократии".
Институт семьи ещё имеет ценность в России, не то что у них.
Зачем антихристу Америка, она давно под ним с их комитетом трёхсот.
Эти комитетчики давно сдали Америку России, но не потому что Россия сильнее в военном отношении, а потому что она духовнее.
Один Российский политик как то сказал про Америку " Чья бы корова ..."
Я одинаково отношусь ко всем политикам (Кол.1:16), но здесь я с ним согласен.
Глядя на Америку,я вспоминаю высказывание одной кумушки, о которой писал очень почтенный дедушка.
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа".
Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, ислам, Царство Божье, россия, коммунизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016