Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Рик Джойнер - Принципы Войны
Рик Джойнер - Принципы Войны
09:14
Часть Х – БЕЗОПАСНОСТЬ

Часть II

Четыре Н прорыва Безопасности


Четыре основные причины, вызывающие прорыв в Безопасности:

Невежество
Некомпетентность
Намерения
Невозможность

Эти принципы видны в современном примере, который может быть одним из самых явных в истории и определённо совершенно очевидный в том, чтобы применять его здесь – Войне с террором. Основной принцип и важная ответственность Президента и Федерального Правительства является защита нации, что есть Безопасность. Без Безопасности ничто другое уже не будет иметь значение, потому что мы перестанет существовать.

… Кажется, что наибольшие усилия нашей разведки сейчас сфокусированы на своих граждан, чем на реальном враге…

<…>

Невежество

Пожалуй самый большой успех можно достичь против своего врага, заставляя думать его, что вы не существуете. Затем нужно заставить поверить врагу, что вы не его настоящий враг, но друг. Следующая эффективная вещь, если они осознают ваше существование, не дать им знать ваши реальные ресурсы и планы, так чтобы они недооценивали реальную опасность. Всё это является основной стратегией, чтобы держать вас в невежестве. Теперь же, как это было сделано в Войне с Террором?

Во-первых, террор – это стратегия, тактика, а не враг. Мы не воевали против блицкрига во Второй Мировой Войне, но против Германии. Мы никогда не будем воевать против террора, но мы можем победить террористов, если сможем распознать их и понять их стратегию.

Мы можем думать, что поскольку мы сейчас знаем и понимаем намерения Аль-Каиды, мы уже больше не невежественны в вопросе их существования и их схем. Возможно так и есть, но как бы опасной не была бы Аль-Каида, она является всего лишь маленькой частью сил, выступающих против США и Запада. Удерживать фокус США и Запада на Аль-Каиде может быть одной из самых эффективных ходов по обману.

Один из первых способов стратегии невежества использованной против нас – это буквально заставить всех поверить, что ислам не может быть понят теми, кто не является частью его. Это и есть основная стратегия заставить других поверить, что коран нельзя понять теми, кто не знает арабский язык, на котором он написан. И ислам и коран легко понять и нужно понять всеми, кто по-настоящему хочет понять мир и времена, в которые мы живём. Без сомнения, этот враг Запада была весьма эффективен, используя основную стратегию, держа своего врага в невежестве.

Во-первых, мы должны знать, что в исламе существуют множество сил, как и в христианстве. Не все мусульмане являются экстремистами и хотят разрушить западную цивилизацию. Многие нормальны в своей вере, как и многие христиане. При всём этом, научные исследования ислама показывают, что мусульмане сейчас быстро радикализируются и предаются идее завоевания исламом всего мира, насаждения законов шариата. Большое количество людей посвящают свои жизни этому.

Одна из самых крайних достижений исламских экстремистов была в их способности размывать свою идентичность, а также свою стратегию и намерения. Недавно они даже публично заявили о своих намерениях и большей части своей стратегии на своих вебсайтах и в своей литературе! Как заявил один из аналитиков разведки: «Их едва ли можно обвинить в конспирации, поскольку они так смело открывают свои намерения». Они не боятся на счёт этого, потому что рассматривают наших лидеров и наши силы слишком наивными.

Исламские организации, которые заявляют на своих вебсайтах о своём намерении уничтожить США и западную цивилизацию, свободно действуют в США. У них даже есть особенные привилегии, которые защищают их от «притеснений», что на самом деле защищает их от слежки. У них есть люди, назначенные на высокие посты в правительстве и даже в Департаменте Национальной Безопасности (ДНБ), ЦРУ и ФБР. Звучит неправдоподобно? Это правда и те, кто намереваются уничтожить нас, открыто хвастают об этом.

<…>

Этот уровень эффективного введения в заблуждения врагом, который открыто заявляет свои намерения, может оказаться беспрецедентным в истории. Как же они смогли так преуспеть? Они смело заявляют, как сделают это, а потом с лёгкостью делают это. …

А теперь давайте рассмотрим удивительное достижение этих исламских экстремистов, которое попадает прямо в самое яблочко Безопасности - ДНБ, которое заявило, что самая опасная группа, представляющая угрозу террористических атак в США, являются христиане, верующие в Библейское пророчество о последних днях, ветераны, вернувшиеся из Ирака или Афганистана и группы, поддерживающие Вторую поправку к Конституции. Задумайтесь об этом на минуту. Когда это в последний раз христиане были смертниками со взрывчаткой? Когда это христиане направляли самолёты в здания или пытались установить бомбы на Таймс Сквер или убить с десяток солдат хладнокровно на собственной базе?

Почти каждая террористическая атака в мире за последние полусотни лет была сделана одной группой людей – мусульманскими террористами. При этом ДНБ даже не упоминает мусульманских экстремистов как возможную угрозу … Подумайте об этом. Как возникла такая слепота в части нашего основного агентства безопасности? Это приводит нас к следующему основному фактору, который вредит Безопасности.


© Перевод Сергея Назарова.

The MorningStar Journal

Том 24 Номер 2 - февраль 2014

Категория: Morning Star | Просмотров: 756 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, невежество, ислам, терроризм, безопасность, США
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 37
Пользователей: 7
Sergey, Warrior, vitaLka, MMS, alena-torlina, Nikolay8, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016