Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Confronting "Chrislam" Противостоять хрисламу
Одна из вещей, которые Господь показал мне на этот год – это то, что Он будет поднимать сегодня людей, которые будут противостоять ересям и лжеучениям. Когда я получил это слово, если вы были здесь на новогодней конференции, я сказал: если Господь посылает такое слово, то нам нужно ожидать появление некоторых очень крупных ересей. Я и не знал, что они будут настолько ненормальными, как те, что мы уже слышим. Например, хрислам. Разве это не дико!?

Я читал Коран, Иисус в том Коране – это не наш Иисус. Наш Иисус не придет для того, чтобы распинать христиан, которые не будут преклонять колени перед Аллахом. Это не наш Иисус, а их Аллах – это не наш Бог! Он не Тот Бог, Которому мы поклоняемся! Он не Бог евреев, Он не Яхве, Он не Бог христиан. Это ложная доктрина, лжеучение! Вы видели их слоган? Более 130 церквей, некоторые из которых мега церкви в Америке приняли это. Они праздновали это событие и слоган в этом месте звучал так: «Отодвинетесь от Иисуса, Мухаммед грядет».

Я смело заявляю: Иисус не будет подвигаться для Мухаммеда! Он ни для кого не подвинется! Он восседает превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства. И мы не будем трусливо прятаться за спиной никакой философии, никакой религии. И мне все равно, сколько они пытаются нас запугать или угрожать нам. Мы все время имеем дело с угрозами. Но мне все равно! Лучше пусть люди убьют меня, но не Бог. Разве Он не сказал: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить».

Нет, мы должны прочесть ту книгу. Я не верю в то, что ее нужно жечь, потому что надеюсь, что больше людей ее прочтут. Прочтите то, что там написано, я не видел ничего более аномального, что могли бы принять люди. А что это делает особенно с женщинами! Это ведет к рабству. Поэтому сейчас у нас больше рабства, чем было до гражданской войны. Прочтите эту книгу. Я вам скажу, что у нас с ними нет никакого единства. Единства между христианством и исламом не существует! Я общался с многими мусульманами, даже с мусульманскими лидерами, и я вам скажу, что многие из них ужасно боятся закона шариата. И я очень ценю тех мусульман, которые выступают против закона шариата, многие мусульмане Америки уже делают это.

У нас на сайте есть целая серия интервью с Френком Гэфни, одного из умнейших людей Америки. Нам нужно понять ислам, мы не сможем понять современный мир, если не будем иметь понятия об исламе. Нам нужно иметь понятие о кознях дьявола. Потому что свет светит во тьме (он ее поглотил), и нам не нужно ничего такого бояться, потому что первыми в озеро огненное будут брошены боязливые. Что самое худшее они могут нам сделать? Убьют нас, и мы пойдем на небеса. Мы не можем проиграть, как же мы можем бояться? Но трусости в христианстве не место. Мы должны отстаивать истину и стоять против наступающей глупости. Ересь мы должны называть ересью. Это делали новозаветные апостолы. Я обратился к нескольким людям, которые называют себя апостолами со словами: «Вы будете говорить об этом?» Но они не желают к этому прикасаться. Я сказал: «Как вы можете называть себя апостолами, и позволять этой ереси проникать к Тело Христово, в среду тех овец, которых мы должны охранять. Как мы сможем предстать перед Его судом – пастыри, которые не уберегли овец, стражи, которые не предупредили об опасности.» Нам нужно бояться того, что будет в тот Судный День гораздо больше чего-либо или кого-либо на этой земле. Если у нас будет чистый и святой страх Божий, то мы уже не будем ничего бояться на этой земле.

Никто из нас не должен ходить в страхе! Не нужно бояться экономического коллапса или что-нибудь такого, потому что у нас есть Царство, которое нельзя поколебать. Наш Царь восседает превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и Он Единственный, пред кем я хочу предстоять и жить!

Категория: MorningStar | Просмотров: 2900 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 Oktan • 03:45, 13.10.2011 9
Знаете, я думаю, что многие знают Клайва Льюиса. И я сейчас более чем хорошо понимаю, что Льюис где-то был пророком. Потому что в его седьмой части Хроник Нарнии написано про соединении народа, который поклонялся злой богине Таш и народа, который служил Аслану (праобраз Христа). И они сказали, что Таш и Аслан - это одно и то же, только в разных обличиях. И называли Ташланом.
Когда я услышал про Хрислам, то сразу же вспомнил Льюиса. А также Льюис в этой же седьмой части писал об Осле, на которого надели львиную шкуру и выдавали за Великого Льва Аслана. Так как Аслан давно не появлялся в Нарнии и прошло несколько поколений, то никто не видел Аслана в лицо и многие на самом деле приняли Осла в львиной шкуре за самого Аслана.
Мне это напоминает наше "христианство", которое только имеет оболочку христианства, но т.к. многие поколения были воспитаны в незнании истинного христианства - то для нас такое "христианство" является нормой.

Что-то я как всегда много написал =)
avatar
3
7 Vavian • 10:08, 03.10.2011 7
Вот так да, все-таки подтвердились слухи. Спасибо Диана, на этой неделе сделаем видео с твоим переводом. Не возражаешь если я репостить буду? wink
avatar
2
8 KiDoGoD • 21:51, 03.10.2011 8
Конечно нет!!! Я надеялась, что вы наложите голос, ведь так намного удобнее smile
avatar
3
6 Lori • 09:25, 03.10.2011 6
Ну и ну...
Неестественно и странно все это...
Пытаться совместить то, что не совместимо...
avatar
4
5 Светлана • 07:15, 01.10.2011 5
Диана, спасибо за перевод!
----------------------------------------
Я читала коран. В нем ни разу не употребляется слово любовь в значении агапэ. Во всей книге слово "любовь" встречается только 2-3 раза и то в контексте "Аллах любит любящих его" - сразу вспоминается: "и грешники любящих их любят" (Лук.6:32).
Также в коране ни разу не встречается слово "Иерусалим", поэтому почему они пытаются претендовать на него, не понятно...
avatar
5
4 Раб_Божий • 23:49, 30.09.2011 4
Огромное спаибо за статью, который раз убеждаюсь что Рика поливают грязью из-за того что бесы бояться того света который он проповедует.
avatar
6
3 Faat • 22:57, 30.09.2011 3
Истинный пророк - смелый пророк, трусливые апостолы - ложные апостолы...
avatar
6
2 daulsa • 22:37, 30.09.2011 2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это видео и перевод! Для меня это слово-рема от Бога как подтверждение еще раз того, что Бог сказал уже раннее. Мне тоже Бог в последнее время говорит о том, что нужно прочитать Коран....немного были колебания с моей стороны, но теперь еще раз как подтверждение получаю. Думаю, что сегодня в мире идет угроза исламизации народов и нам, христианам, надо прочитать Коран, чтобы противостоять Исламу и проповедовать мусульманам.
Кстати и еще раз подтверждение того, что Хрислам все таки существует, и если он начался в Америке, то вполне вероятно, что и до нас дойдет как "раковая опухоль", которая сможет заразить и остальные части "Тела Христа", если мы не будем с этим бороться и противостоять молитвой.
слава Богу за Рика Джойнера, за то, что поднимает эту тему и призывает противостоять этому. Бог через него действует!
avatar
5
1 traubin • 22:29, 30.09.2011 1
СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, мусульманство, Рик Джойнер, хрислам, Ересь, ислам
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024