Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Jonathan Cahn – Субботний 2015 год
Jonathan Cahn – Субботний 2015 год
00:12
Раввин Джонатан Кан делится информацией, которая ещё не была рассказана о том, что произойдёт в мире в этом субботнем году!

Что такое Шмит? Что произойдёт с Америкой? Превратит ли текущая экономическая политика США в страну третьего мира? Что людям делать со своими сбережениями? Стоит ли запасаться едой? Что будет на Среднем Востоке? Запустит ли Иран ядерную ракету на Израиль и США? Раввин Джонатан Кан ответит на эти и другие вопросы. (Видео на английском)



видео на русском языке

 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 1969 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 30
avatar
1
30 Рут • 07:47, 29.03.2016 30
ДОБАВЛЕНО ВИДЕО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
avatar
0
29 nikdok71 • 21:18, 01.10.2015 29
Мы скоро увидим главу 18 из книги Иоанна Богослова исполняющуюся на Америке...
avatar
1
27 adoulski • 06:22, 23.09.2015 27
cool Нашел в соц сети, счел нужным выставить:
18.09.2015
Слово от Господа!
Предупреждение для Евреев Канады и США.
Время близко когда сообщество гомосеков готовит к действию свои грязные замыслы.
В первую очередь это коснется еврейских детей-мальчиков, которых они будут насиловать и развращать.
Гомосеки будут это делать потому, что для Евреев слово Божие - это священно и гомосексуализм для них мерзость! Таким образом развращенные люди выражают протест Богу.
Собирайтесь и уезжайте, пока есть время!
Будет великий плач у Евреев за своих детей. Аминь!
avatar
0
28 Рут • 13:23, 30.09.2015 28
странно...можно подумать только для евреев гомосексуализм мерзость...для христиан это тоже мерзость...и вообще для развращенного человека , способного к насилию и развращению - все равно какая национальность...
интересно кто это получил?
avatar
2
26 Светлана • 21:09, 20.09.2015 26
Спасибо за перевод, Диана!
avatar
5
24 natalichern7 • 09:22, 20.09.2015 24
Спасибо за перевод! [img]http://outpouring.ru
avatar
5
23 anaidjoy • 20:55, 19.09.2015 23
Окончание:

Вопрос ис аудитории:
Возможно ли, что суды будут отменены?
Джонатан Кан: вопрос не в том, чтобы отменить суды. Суды Господни всегда во благо. Вопрос в том когда эти суды состоятся и насколько они будут интенсивны. Америка переступила черту. Господь допускает суды, чтоб народ обратился к нему, оставил пути греха. И сейчас вермя для верующих призывать к спасению и к покаянию. Господь допустил эту ситуацию для того, чтоб посреди этой тьмы привести людей ко спасению, покаянию и пробуждению. Если церковь будет готова, то мы увидим величайшее пробуждение, которое когда либо было на земле.

Вопрос из аудитории:
Как вы думаете, еврейский народ будет спасен?

Джонантан Кан:- Безусловно. Интересно, что библейские события отражаются как-бы зеркально. Христианство началось с еврейского народа, и последнее великое пробуждение закончится спасением и принятием Христа еврейском народом. Иерусалим вначале событий, и Иерусалим в конце событий. Во времена рождения христианства христиане преследовались, и сейчас, в конце времен происходит то же самое. Самые жестокие преследования еще впереди. В Деяниях описано излияние Святого Духа и пробуждение, которое захватило все народы.С тех пор, количество христиан-евреев стало уменьшаться, и не было подобного описаному в Деяниях излияния Духа Святого. Но в последние времена евреи признают и проймут своего Мессию. Этот процесс уже происходит. Все больше и больше евреев признают Иисуса своим Мессией, Господом и Спасителем. Последнее излияние Духа Святого будет намного больше и сильнее первого. Библейское пророчества подтверждаются текущими событиями. С Израиля все началось, Израилем и закончится. Бодрствуйте и исправьте свои пути, пока еще есть немного времени.

В конце передачи Сид Рот молится за спасение и исцеление. Также Сид Pот призывает к ходатайственной молитве. Сид Рот призывает больше молиться на яызыках, Духом Святым, а если кто этого не получил просить у Господа, чтоб быь крещеным Духом Сватым и получить этот дар, чтоб молиться Духом, а не умом.

Вопрос из аудиенции: если Америка переживает потрясения, как это повлияет на другие страны?

Джонатан Кан: - Не только Америка, но весь мир будет потрясен. Мир меняется. И в соответствие с пророчествами все движется к событиям последних времен. Будте готовы.

Сид Рот обращается к аудиенции: - я вижу дождь Духа Святого. Возблагодарите Бога, что он дал предназначение для всех вас, для церкви. Господь Cвят и заповедал нам: - Будте святы, потому, что я Свят.
avatar
1
25 vitaLka • 18:14, 20.09.2015 25
спасибо,диана! smile
avatar
5
22 anaidjoy • 20:52, 19.09.2015 22
Продолжение 3:

Перед своими судами Господь обычно предупреждал царей. Джонатан Кан провел параллели с древними временами и современностью. По велению Господа он выступил с предупреждающей речью в конгрессе, чтоб правительство страны услышало это предупреждение и вняло ему.

Сид Рот: - есть библейские закономерности в этих пресупреждающих знаках. Джонатан, расскажите нам о них.

Джонатан Кан:. В Библии предупреждающие знаки следовали за актами осквернения и профанации ценностей Бога. В древнем Вавилоне царь приказал принест священные сосуды из Иерусалимского Храма и пить из них. Это акт осквернения - использовать посвященное Богу не по назначению. Тут же появилась на стене предупреждающая надпись- Мене Текел Упарсин. (Даниил 5) Суды приближаются.

Американский верховный суд извратил форму брака, установленую Господом, как союз между мужчиной и женщиной. Священный сосуд брака был осквернен решением о гомосексуальный браках. Также символ радуги- это символ союза между Богом и человеком. Гомосексуалисты надругались над этим священным сосудом, украв и извратив смысл радуги, сделав радужную эмблему, символизирующую голосексуализм.Это двойное надругательство. В этот день Белый Дом был подсвечен радужными огнями, в ознаменование этого акта надругательства. Это троное надругательство над Божьими сосудами в один день! Белый дом стал символом надругательства и профанации Божьих ценностей. Радуга- символ завета между Богом и человеком, символизирует Его милость и суды. В древнем Израиле интенсивность предупреждаюэих знаков усиливалась, но народ не покаялся, и это привело к разрушению. Также это сейчас происходит и в Америке.

Вопрос из аудиенции: значит ли это, что надо уезжать из Америки, и искать безопасное место? Где по-ващему это безопасное место?

Джонатан Кан: - Бегство не является правильной реакцией. Вы можете уехать в тихую провинцию, и там попасть под грузовик. САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВАС- ЭТО НАХОДИТЬСЯ В ВОЛЕ БОЖЬЕЙ. Если Господь хочет, чтоб вы находились в месте потрясений и шторма- Он вас сохранит, и это будет самым безопасным местом для вас. Если же Его воля,чтоб вы ушли оттуда - он даст вам об этом знать. Главное слышать и быть послушным Его голосу. Все, что в ващей жизни не по воле Божьей не может быть безопасным.
Сид Рот: - какой совет вы можете дать верующим и неверующим в этой ситуации

Джонатан Кан: - Для верующих - это предупреждающий сигнал, призывающий пробудиться. Это относится не только к верующим Америки, но и ко всем верующим мира. Если бы церковь Америки продолжала светить, и не стала теплой, то этого бы не случилось, и беззаконие не дошло бы до такого критического уровня. Церковь должна пробудиться и снова стать светом миру. Время коротко, это последнее время. Исследуйте свои жизни и встаньте в правильную позицию перед Богом. Уберите из ващих жизней все, что неугодно Господу. Если говорят, что тьма наступает, то свет сильнее тьмы и свет прогоняет тьму.

Для неверующих, кто не в Господе: - Вы сейчас перепуганы и сконфужены, и не знаете что делать в создавшейся ситуации. Знайте и помните - есть еврейское слово Иешуа - Бог Спасает. Иешуа- это Имя значит спасение, безопасность. Он ваш фундамент и убежище.Войдите в это Имя и будете в безопасности. В этом Имени нет страха.

Окончание следует.
avatar
1
21 mimmafillipovic • 16:14, 18.09.2015 21
Спасибо за труд! Молодец Джонатан. Смело . А мы , христиане, должны действительно уже занять более активную позицию.согласна.
avatar
5
20 anaidjoy • 20:47, 17.09.2015 20
Продолжение 2:

Мы должны быть готовы. Я не говорю, что нет надежды. Будет вeлечайшее пробуждение, которое когда либо происходило посреди судов.

Все в руках Господних, и это его стратегия- предупредить о событиях перед тем, как они произойдут.

После 7-ми 7-летних циклов Шмита (49лет) следует Супершмита- Юбилейный год. Юбилейный год - год востановления. Посмотрите как распределялись юбилейные годы в истории Израиля:

Сентябрь 1917-сентябрь 1918 года - После многовекового владычества мусульман в земле Израиля- падение Турецкой Империи, и Британия берет контроль над Израилем. Британия обещает вернуть Иерусалим Израилю. - точно в указаное пророчествами библии время. Заметно соответсттвие циклов шмита с событиями, описаными в библии как последнее время.

следующий цикл - юбилейный год сентябрь 1966-сентябрь 1967 в результате войны Иерусалоим возвращен Израилю и в Иерусалиме раздается звук шофаpа.

следующий цикл- сентябрь 2015-2016. Господь волен делать все, что слитает нужным, но если цикл повторится, мы видим закономерность. Каждый раз война, за которой следует восстановление Израиля в соответствие библейским пророчествам.

Вопрос из аудиенции:
Думаете ли вы, что это последняя седьмина?

Джонатан Кан: - я не знаю, или этот цикл будет последней седьминой, но к этому идет. Интенсивность событий нарастает.

Заметно соответсттвие циклов шмита с событиями, описаными в библии как последнее время.

Президент Америки имел намерения пересмотреть отношения Америки с Израилем, и заключить договор с Ираном. Джонатан Кан обратил внимание на очень нтересное совпадение - во время своего мартовского визита в США, Натаниягу обратился с предупреждающей речью к конгрессу именно во время поста Эстер. Известно, что этот пост отмечается в день, когда Эстер обратилась к царю с речью, предупреждающей об опасности для народa Израиля. Господь неоднозначно дает предупреждене - как вы поступите с Израилем, так Господь поступит с вашей страной.

Сид Рот отметил, падение моральных стандартов в Америке. Шмита- это обоюдоострый меч - благословение, если народ послушен или суды, если народ отвращается от Господа.

Сид Рот отметил, что Джонатан Кан уподобился пророку Иеремии, когда бессстрашно адресовал проблемы отпадения Америки от Бога и Его принципов во время речи, адресованой президенту и конгрессу США в апреле 2015.( можно посмотреть на отметке 33:12-34:33)

- Ни один человек не может отменить Божьи законы и постановления, ни президент, ни верховный суд, ни сенаторы, ни конгрес. Господин президент, выберите жизнь, обратитесь к покаянию, и возможно, Господь помилует эту землю. Сейчас Америка подошла к критическому поворотному пункту. Мы будем уповать и доверять единственному Имени, которым можно спастись, Имени, которое превыше всех имен, Это - Иешуа-Ха Машиах, Иисус-Мессия, Царь царей, Господь господствующих, Судья над судьями, Свет миру, Слава Израиля. И единственный шанс для Америки это покориться Господу и сиять светом и огнем Славы присутсвия Господа, а не идти в ад.

Продолжение следует
avatar
5
10 anaidjoy • 18:18, 16.09.2015 10
Продолжение 1:

В Библии говорится, что Господь благословит благословляющих Израиль. К сожалению, Американское правительство планировало подписание договорa с Ираном, который ставит Израиль в опасность.(Примечание переводчика: Слава Господу, этот замысел не состоялся. 16 сентября конгресс США проголосовал против, и не поддержал подписание этого договора.) Отношения между Aмерикой и Израилем стали напряженными, как никогда прежде. Bпереди большой шторм.

Было дано еще одно предзнаменование. В этом году было завершено строительство башни на месте упавших башен близнецов. Kак только строительство было завершено, 2 дня спустя, молния ударила в шпиль башни. Это тоже следует воспринимать как предупреждающий знак от Всевышнего.
Вопрос из аудитории:
Что эти события значат для верующих Америки, как их воспринимать?

Джонатан Кан: - Время коротко, и это последнее время. Это говорит о том, что грядут большие потрясения. Господь отделяет плевелы от пшеницы. Последуют преследования христиан. Вы уже видите прецеденты, когда христиан начинают преследовать за их убеждения (отказ обсуживать свадьбу гомосексуалистов, и отказ выписывать брачные свидетельства гомосексуалистам вызвал акции официальный властей против христиан, которые это сделали. Прим. переводчика)
Это не значит, что христианам надо прятаться и бояться. Господь допускает эти потрясения для того, чтоб церковь проснулась. Впереди грядет величайшее пробуждение, которое будет происходит на фоне всех этих событий, и наступления сил тьмы. Господь хочет достучаться и докричаться до церкви путем этих событий, чтобы церковь заняла активную позицию.

После событий 11 cентября 2001 люди толпами ринулись в церкви, но пробуждения не произошло, потому, что не было покаяния. Народ ожесточился и оглох, не услышал голос Бога.Без покаяния не может быть пробуждения.

P.S. Продолжение следует
avatar
2
11 valkar • 18:57, 16.09.2015 11
Спасибо за труд.
avatar
2
12 natalichern7 • 19:20, 16.09.2015 12
Спасибо! а продолжение следует?)))
avatar
2
13 anaidjoy • 20:00, 16.09.2015 13
Да, только пусть Господь даст свободное время закончить перевод.
avatar
1
14 natalichern7 • 20:14, 16.09.2015 14
Спасибо за работу, на это действительно нужно время. Пусть даст Господь и время и желание, если этот перевод нужен smile
avatar
2
15 anaidjoy • 20:28, 16.09.2015 15
avatar
1
16 natalichern7 • 20:48, 16.09.2015 16
Читаю просто комментарии к этому пророчеству,вот и думаю стоит ли тратить время и силы на перевод? не знаю что он говорит там конечно, но спорные коменты очень. wacko
avatar
2
18 anaidjoy • 21:15, 16.09.2015 18
Насчет специфических комментариев-комментарии излишни. Если прочитать комменты ко многим темам данного сaйта, не читая оригинала, или не зная, что там написано, то может создаться очень неверное впечатление. Ведь каждый высказывает свое субъекривное мнение. Думаю, что лучше вcего обратиться к оригиналу. Даст Бог, будет время закончить перевод. Я так понимаю, что на основании 2х книг Раввина Джонатана Кана "Предупреждающие знаки", и "Тайна Шмита" уже создано множество статей и проповедей. wink

Главное же, услышать что говорит Господь через этого пророка. То, что Джонатан Кан провозгласил пророческое послание в конгрессе США говорит о многом.
avatar
1
19 natalichern7 • 21:34, 16.09.2015 19
Спасибо, буду ждать. ))
avatar
1
17 natalichern7 • 21:06, 16.09.2015 17
За розу спасибо, так приятно biggrin smile
avatar
1
9 mimmafillipovic • 23:44, 14.09.2015 9
Спасибо, ждем продолжение
avatar
11
8 anaidjoy • 18:19, 14.09.2015 8
Как обещала перевод тезисный, не дословный, но передает основной смысл.

Эта передача из цикла " Это сверхъестественно" - прямая трансляция с раввином Джонатаном Каном. Сид Рот, и аудиенция задают вопросы, на которые отвечает равввин Джонатан Кан.

Начало:

Сид Рот:
Сегодня у нас в гостях раввин Джонатан Кан, автор книг Предупреждающие знаки, и Тайна Шмита. Вкратце, расскажите о чем эти книги.

Джонатан Кан: Во времена древнего Израиля, перед тем, как пало Израильское государство, Господь дал 9 предупреждающих знаков. Израиль отверг эти предупреждения, и был разрушен. Сейчас можно заметить параллель с теперешними событиями в Америке. Предупреждение для нации в преддверии суда. Эти знаки даны Вашингтону, и президенту. Эти предупреждающие знаки важны не только для Америки, но и для всего мира. Господь дал постановление о Шмита- седьмом юбилейном годе Моисею. В последний день года - 29 элула все финансовые долги прощались. Это было благословение, в результате пoслушания. Если же народ отвращался от Бога, то благословение превращалось в суд. Это уже происходило во времена Иеремии. Об этом говорит Тора. Эти семилетние циклы имеют влияние и в наше время. Слово Бога неизменно, если народ отвергает Бога, то за этим следуют суды.

Затем Кан рассказывает, как он был свидетелем событий 11 сентября 2001 года. Кан увидел упавшее, вырваное с корнем дерево и почувствовал побуждение от Духа Святого исследовать писания об этом. Господь подcкaзал ему в этих событиях параллель с писанием:

- «кирпичи пали - построим из тесаного камня; сикоморы вырублены - заменим их кедрами.» /Исаия 9:10/

И так происходило со всеми знаками-предупреждениями. Господь сверхъестественно складывал эту мозаику в одно целое и открывал Джонанату Кану параллели между древней историей Израиля и современнымми событиями. Шмита относится не только к Израилю, но и ко всем нациям.
Даниил молился о 70 седьминаx - шмита. Последняя седьмина описывает, как известно, время скорби.

Заметьте, Последих 2 финансовых кризиса пришлись на 29 элула в соответствие с семилетними циклами шмита с точностью до месяца, недели, дня этих семилетних периодов Шмита. События 9 сентября выпали на 29 элула 2001 года. 2008 - самый большой финансовый обвал произошел в последний день Шмита - 29 элула. Индекс Dow Jones тогда упал на 777 пунктов. Господь старaлся привлечь внимание этим, но Но Уолл-стрит (место, где находится главная биржа) не воспринял это как суды Господни. Америка пересекает границы Божьих постановлений одну за другой. Прдедупреждения следуют все более и более интенсивно.

Продолжение следует.
avatar
2
7 mimmafillipovic • 23:23, 13.09.2015 7
Да, спасибо, ждем
avatar
4
4 anaidjoy • 17:38, 13.09.2015 4
Дайте немного времени, постараюсь перевести, подробный подстрочник не обещаю, но смысл постараюсь передать.

Пока что только это

Рабби Jonathan Cahn обращался с пророческой, предупреждающей речью к конгрессу и президенту США( можно посмотреть на отметке 33:12-34:33) ни один человек не может ставить свои законы выше Божьих законов, и единственное спасение и решение проблем - наш Господь и Спаситель Иешуа ха Машиах.
avatar
2
5 natalichern7 • 18:13, 13.09.2015 5
Спасибо, Диана!! smile
avatar
2
6 valkar • 18:59, 13.09.2015 6
Спасибо, ждем подробностей!
avatar
4
3 valkar • 07:55, 13.09.2015 3
Присоединяюсь к просьбе
avatar
3
2 mimmafillipovic • 23:41, 12.09.2015 2
И что он интересно говорит?, может кто нибудь действительно перевести хотя бы в кратце? Очень интересно.
avatar
3
1 natalichern7 • 08:47, 12.09.2015 1
Может ли кто-то хоть тезисно перевести? )
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иран, США, субботний год, Средний Восток, война, израиль
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 46
Пользователей: 1
KiDoGoD
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016