Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 2 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
11:06
Судьба народа – Путь Жизни, часть 23 (неделя 30, 2012)

Народы, которые стремятся к Божьей праведности, будут благословлены и будут давать в займы, а не будут одалживать. Те, кто берут в долг, порабощают себя, как мы читаем в Притчах 22:7: «должник делается рабом заимодавца». Если мы христиане, мы определённо будем верить в Слово Божья для каждого политика и то, что происходит в Америке сейчас с нашим дефицитом – это как вся нация становится рабом.

Основной фактор в понимании происходящего в Америке начинается с понимания, что правительство не производит ничего годного для извлечения прибыли. Это не фактор в умножении Валового Внутреннего Продукта (ВВП), но скорее пожирание его. Частный сектор производит ресурсы для людей, а налоги содержат правительство. Когда правительство требует больше ресурсов, тогда меньше достаётся для людей. Это основа экономики и из этого мы можем понять, что происходит в экономике и приведёт ли это нас к рабству или свободе.

Соединённые Штаты сейчас близки к тому, что 50% всех её граждан имеют свой доход от правительства на каком-то уровне. По этой причине мы сейчас находимся в состоянии, когда производители должны производить для себя и своих семей и другой семьи, которая работает на правительство. Когда Законопроект Здравоохранения будет введён в силу, каждый производитель будет должен производить для себя и почти для двух других, работающих на правительство.

Даже сейчас Американское здравоохранение – это огромные продукт, который много больше, чем мир может принять и обеспечить для граждан всего мира. Как правительственное агентство, это великий продукт Америки, который сейчас занимает 1/6 всей экономики, начнётся с существующих доходов производителя и потребует существенного увеличения налогов. Любой читавший этот закон и понимающий основы управления, согласится, что это быстро приведёт к распределительной системе.

Духовная проблема – это когда правительство становится нашим основным источником существования, вместо Бога, с постепенно увеличивающимся контролем. Этот сценарий ясно изображен в Библейском пророчестве и нам нужно понять, что происходит и почему, чтобы по-настоящему понимать эти времена.

В начале 1990-х я стал говорить, что Европейский Союз не устоит. Это было не пророчество, я просто вычислил это. Это была неработоспособная система. Как я часто говорил в то время в Германии, почти в каждом послании, я устал предупреждать, что с Германией не надо манипулировать, играя на чувстве вины за Вторую Мировую Войну и вталкивать её в союз, где Германия стала бы экономической поддержкой для остальной Европы. Это предупреждение было пророчеством, и оно дошло до лидеров того времени. Они не послушали. Теперь они на зыбучем песке из-за всех сил стараются выбраться.

Мне было показано в конце 1980-х, что у Германии есть предназначение помочь принести исцеление и восстановление всем нациям, получившим разрушение в Мировых Воинах. Германия может исполнить её высшее предназначение. Духовное пробуждение Германии – это ключ к спасению всей Европы от многих кризисов, с которыми придётся встретиться.

Германия и Израиль имеют общую судьбу. Оба этих народа имеют великие дары восстанавливаться. Германия была одной из наиболее разрушенных наций в истории после Второй Мировой Войны, но через каких-то несколько лет она была вновь восстановлена и стала одной из мощных экономик в мире.

Подобным образом, нет другой такой нации, которая будучи настолько рассеянной со своей земли, осталось отдельной, определённой группой, как еврейский народ. «Знамение фигового дерева» - это знамение Израиля, вновь собранного на своей земле и ставшего нацией вновь. Это восстановление, подобное которому мир не видел прежде. Одна из причин, почему дьявол пытался использовать Германию для уничтожения Израиля, в том, что их общая судьба был в том, чтобы приготавливать путь для Господа и Его Царства. Нет других таких групп народов на земле с таким беспрецедентными дарами в восстановлении. Цель грядущего царства – восстановить землю, а эти две великие нации помогут приготовить путь для этого.

Другой момент, который нам нужно увидеть – это то, что дьявол пытается обратить все нации вопреки тому, к чему их призвал Бог. Многие народы сейчас противоположны тому, к чему призваны быть. Как мы видим в Иезекииля 37, если мы смотрим пророчески, мы не просто видим людей, как они есть, но к чему они призваны. Затем нам надо искать Господа для слова жизни, чтобы пророчествовать, пока они не станут теми, кем призваны быть.

Великое Поручение – это делать учеников во всех народах. Церковь призвана видеть и пророчествовать судьбу народов. Мы должны начать видеть, и мы должны начать пророчествовать.


Категория: Morning Star | Просмотров: 1304 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 КСЮША • 20:59, 07.08.2012 5
Спасибо Сергей!
avatar
0
3 вераХ • 20:34, 03.08.2012 3
а Россия ?
имеет колоссальную способность восстанавливаться,
и пострадала не меньше, чем германия.

В Америке просто вызвать скорую стоит 1000 долларов.
о каком здравохранении идет речь ?
avatar
1
4 anaidjoy • 21:03, 03.08.2012 4
Поживите в Америке, узнаете. Люди с низким достатком получают БЕСПЛАТНОЕ государственное медицинское обеспечение, пенсионеры имеют государственное медицинское обеспечение - Медикер и должны доплачивать только 20% от тарифа этого обеспечения, а если бедные, то ничего не доплачивают. Тaкже пожилые люди с низким достатком имеют бесплатную помошь по дому, если болезнь им не дает возможность ухаживать за собой.
Люди, которые работают имеют медицинское обеспечение от места работы. Различные частные медицинские страховые компании покрывают медицинские расходы для работаюших людей. Доплачивать надо совсем немного, в зависимости от плана каждой такой компании. Если медицинской страховки вообше нет, тогда , конечно человек входит в довольно большие расходы, но госпиталя таким людям часто дают скидку. Поменьше слушайте пропаганду. Приедете в Америку в гости, сами все увидите, почти коммунизм smile

О России пророческое слово о пробуждении было дано другим пророкам.( например Бобби Коннор говорил о пробуждении в Украине, которое перекинется на Россию). Если Рику Джойнеру прийдет слово о России, будте уверены, он его скажет. Рик Джойнер не единственный служитель, который слышит Бога.
avatar
2
2 traubin • 21:05, 02.08.2012 2
Большое спасибо за перевод статьи.
ОЧЕНЬ коснулось, особенно слова для Германии - отозвалось, как пузл, вошло в меня!
Благословений!
avatar
1
1 anaidjoy • 16:23, 02.08.2012 1
Спасибо,

... мы не просто видим людей, как они есть, но к чему они призваны...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экономика, германия, США, война, израиль, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
Туся
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016