Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Хроники войны, часть 4 – Последнее заблуждение
Rick Joyner
Во время войны очень важна точная разведка. Для солдата-христианина это начинается с обладания истиной и способности различать истину. Это точное знание, точное восприятие, здравое библейское учение, а также знание личности Иисуса, который есть “Истина”. Ходить в истине - значит следовать Ему, а не только принципам или концепциям. Как любит говорить Фрэнсис Франжипан, мы призваны следовать не инструкции, а скорее Еммануилу.

Пребывать в истине - значит быть в воле Господа. Мы хотим иметь точное знание, точное восприятие, здравую доктрину и любовь к истине, которая заставила бы нас искать их с той преданностью, которую они заслуживают. Однако самое главное - это знать Господа и знать Его голос. В Иоанна 10:4 Господь говорит, что овцы следуют за Ним, добрым Пастырем, “потому что знают голос Его”.

Иисус говорил о тех, кто был в заблуждении, потому что они не знали Писания или силы Божьей (см. От Матфея 22:29). Мы можем хорошо знать Священные Писания, но всё равно пребывать в заблуждении, не будучи в воле Божьей. Знание книги Господа важно, но ещё более важно знать Господа книги. Если мы познаем Господа, то познаем и силу того, кого называют “Всемогущим”. Однако мы можем знать силу Божью, но впадать в заблуждение, если не посвятим себя знанию Писаний, которые Он дал нам, чтобы познать Его и Его пути. Мы должны иметь и то, и другое, если не хотим быть обманутыми.

Когда ученики спросили Иисуса о знамениях конца века, первое, что Он сказал, было: “Не обманывайтесь”. Обман - это признак конца века. Нам говорится, что великая завеса будет над людьми, так что они не смогут видеть (см. Исаия 25:7), и что “тьма покроет землю и глубокая тьма народы...” (Исаия 60:2). Однако остальная часть этого стиха гласит: “но Господь восстанет над вами, и слава Его явится вам”. В то самое время, когда глубокая тьма надвигается на людей, преданных тьме, слава Господня является Его народу.

Это означает, что будет величайшее различие между светом и тьмой, поскольку оба они будут ясно проявлены. Это то, что приводит в “Долину решения”, где все должны выбрать, за кем они будут следовать. Мы пришли к тому времени, когда больше не может быть “колебаний между двумя мнениями”, но все должны будут выбрать свет или тьму. В библейском пророчестве очевидно, что большинство выберет тьму, по крайней мере на время, но, как гласит следующий стих в Исаии 60: “придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию” (Исаия 60:3).

Свет, в конечном счёте, одержит верх над тьмой. В этом мы можем быть уверены. Вопрос в том, преобладает ли она в нас сейчас. Эта жатва, которую Иисус назвал концом века, есть созревание всех семян, посеянных в человечестве. Что зреет в нас в это время? Как мы предупреждены в Луке 21:34-36:

“Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого”.

В Писании есть только одна глобальная сила, которая правит на земле до пришествия Царя и Его царства, и это - подделка Царства Божьего и “Антихрист” или “Человек греха". Вот почему христиане, знающие библейские пророчества, сопротивляются любой форме глобализма. В настоящее время существуют две глобалистские силы, стремящиеся доминировать на всей земле — радикальный ислам и марксизм. Обе эти глобалистские силы считают христианство и Америку своими величайшими врагами и самой большой угрозой своим амбициям. Они правы.

Причина, по которой обе эти глобалистские идеологии имеют разрушение христианства и Америки в качестве своей стратегии номер один, заключается в том, что они оба основаны на единстве соответствия, достигнутого тоталитарным контролем. И христианство, и Америка проповедуют свободу и уникальность, которую Бог посеял во всём Своём творении. Для достижения единства конформизма требуется тоталитарный контроль, потому что он настолько противоречит природе, для которой мы были созданы. Мы были созданы по образу Бога, Творца, который есть творчество и уникальность.

Как сказано во 2 Коринфянам 3:17: “где Дух Господень, там свобода”. Несмотря на то, что институциональное христианство иногда пыталось навязать единство соответствия путём давления, манипулирования и контроля, это всегда в конечном итоге приводило к гораздо большему разделению, чем единство. Это главная причина, по которой у нас сегодня так много деноминаций. Единство Бога - это единство разнообразия, построенное на уважении и признании великого разнообразия, которое наш Создатель посеял во всём Своём творении, включая человечество.

Именно поэтому Бог создал разные народы и дал им границы. Он хочет, чтобы каждая нация сохранила свою собственную уникальную историю и наследие, чтобы она могла сочетаться с другими, которые уникальны так же, как все члены нашего человеческого тела уникальны. Тело не могло бы жить, если бы все его члены старались быть одинаковыми. Каждый из них важен для целого, и вместе они составляют одно тело. Так же и человечество должно быть множеством различных и уникальных племён, культур и наций, которые вместе являются образом нашего Создателя.

Сегодня Америка сталкивается с созреванием дьявольской философии марксизма в нашей среде. Это признается растущей нетерпимостью тех, кто находится под её влиянием, ко всем, кто отличается от них. Это было намеренно посеяно во всей нашей культуре через проникновение и захват наших средств массовой информации, искусства и развлечений, и особенно системы образования. Это было достигнуто благодаря плану марксистов по разрушению Америки изнутри, который они очень эффективно осуществили.

Теперь марксисты думают, что они в значительной степени выполнили 45 пунктов этого плана по подчинению Америки изнутри, и они считают, что настало время для последней фазы, которая разрушит Республику. Эта последняя фаза должна создать хаос и анархию, зная, что любой, кто испытал хаос и беспощадную жестокость анархии, быстро будет готов принять марксистский тоталитарный контроль вместо него.

Этот марксистский план работал до сих пор во многих странах, и, похоже, он работает и сейчас в Америке. Неудивительно, что марксисты и исламисты теперь работают вместе, чтобы добиться нашего уничтожения, хотя эти двое являются естественными врагами. Если бы они достигли своей цели - уничтожить Америку и сделать возможным мировое господство, - они бы тогда повернулись друг против друга. Однако сейчас они оба действуют по принципу: “враг моего врага - мой друг”.

С успехом внутреннего проникновения в нашу страну этих врагов свободы и силой наших внешних врагов, может показаться, что у нас мало шансов выжить. Однако во время войны за независимость, начавшейся в 1776 году, условия были ещё более тяжелыми.

Только около трети колонистов были патриотами, которые хотели независимости в 1776 году. Около трети из них были лоялистами, решившими сохранить верность Великобритании. Лоялисты были вооружены Британией, а патриоты, располагавшие столь малыми ресурсами, знали, что для победы над ними потребуется большое чудо. Помимо этой огромной задачи по преодолению лоялистов, патриотам предстояло также разгромить Великобританию — самую могущественную империю в мировой истории, обладавшую самой мощной армией и флотом в мире.

Что за необычное видение могло заставить патриотов встать и сражаться против такого подавляющего превосходства? У них были корни. Они очень ценили свою свободу, но они также ценили свою цель как нации. Личные труды Основателей показывают замечательное знание и преданность тому, что они считали Божественной целью для Америки. Эта цель не изменилась.

И всё же их задача казалась невыполнимой почти всём в мире. Патриоты также знали, что это невозможно, и единственный способ победить - если Бог будет за их дело. Они твёрдо верили, что так оно и есть.

Итак, вот мы снова во второй Американской революционной/Гражданской войне, стоящей перед другой, казалось бы, невыполнимой задачей. Мы должны прямо сейчас решить в наших сердцах, что это кажется невозможным, потому что это невозможно без Бога, но для него нет ничего невозможного.

Итак, что же нам теперь делать? Мы должны укрепиться в знании того, кем Бог призвал нас быть как нацию. Мы должны понять природу и стратегию наших врагов. Тогда мы должны решить, что никогда не сдадимся врагам нашей веры и нашей свободы, чего бы это ни стоило. Цена была высока в первой войне за Независимость. Если бы цена не была высока, она не была бы оценена так, как это должно было быть для того, чтобы они преодолели все препятствия для создания нации, столь уникальной из всех в истории. Эта война дорого обойдётся за сохранение нашей независимости, но она того стоит. Величайшее сокровище, которым мы могли бы обладать в этой жизни, - это знать, что мы исполняли волю Божью и не уклонялись от уплаты полной цены.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1075 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ислам, марксизм, MSJ, США, Рик Джойнер, обольщение, война
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024