Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство монахини

Встреча с католическими священниками

Моя подруга взяла меня на телеграф, где я телеграфировала моему папе, уведомив его, что я не католик, потому что я была славно спасена, покаявшись в своих грехах и приняв Иисуса Христа, как своего личного Спасителя.

Три дня спустя, сидя дома у окна, я выглянула, когда у входа завизжал и остановился автомобиль. Из машины вышли и направились к дому мой отец и два католических священника. Испугавшись, я быстро побежала на кухню и сказала подруге, что они пришли за мной. Она спокойно сказала мне идти к двери и пригласить их сюда. Поскольку я была спасена, она сказала, что нечего бояться.

Я сделала так, как она говорит, и проводила их в гостиную. Папа сразу же выпалил: «Шарлотта, мы пришли, чтобы доставить тебя домой». Я недоверчиво ответила: «Папа, я не собираюсь с тобой домой. Я остаюсь здесь и буду продолжать посещать церковь, где я нашла спасение. Я хочу узнать больше о Боге и евангелии Иисуса Христа». Они фактически думали, что я все еще была тем же самым механическим роботом, которому промыли мозги, чтобы оставить в женском монастыре!

Мой отец выглядел обезумевшим и сказал: «Шарлотта, мы проехали более 1050 километров, чтобы приехать и отвезти тебя домой». После того как я снова  очень твердо сказала папе, что ни при каких обстоятельствах не собираюсь вернуться с ними, старший из двух священников вскочил на ноги. Он яростно закричал на меня: «Несомненно, ты знаешь, что ты сделала! Ты прокляла свою душу и проведешь вечность в аду. В один прекрасный день ты приползешь обратно в священную римско-католическую церковь на руках и коленях и будешь просить, чтобы на тебя читали новенны (новенна — традиционная католическая молитвенная практика, заключающаяся в чтении определённых молитв в течение девяти дней подряд — примечание переводчика). В один прекрасный день ты захочешь прийти к священнику на исповедь и получить отпущение грехов за твои ужасные грехи».

Я решила, что с меня хватит его бреда и угроз. Я протянула ему свою Библию и бросила ему вызов: «Если Вы сможете показать мне хоть один стих в Библии, где Бог говорит, что я должна пойти к человеку исповедовать свои грехи, я прямо сейчас встану на колени рядом с Вами и поползу обратно в католическую церковь!»

Его лицо покраснело от ярости, он выхватил Библию у меня из рук и бросил ее на пол. Он встал ногой на мою прекрасную Библию и развернулся всем своим весом, разрывая ее на части, ломая переплет. Если бы он поставил ногу на мое лицо, это принесло бы мне меньше боли, чем видеть то, что он сейчас сделал. Благодаря этой Библии я нашла истину и уверенность в спасении.

Если бы у католических священников была власть, они прошлись бы по всем домам, изъяли все Библии, облили бы их бензином и все их сожгли. Когда они приходят к власти, Библия становится запрещенной.

Священник начал произносить на меня все проклятия римского отлучения от католической церкви, потому что я носила святую одежду и посмела снять ее. Сначала он проклял мои глаза, что они будут гнить и выпадут из моей головы. Я плакала истерически и страшно, потому что я еще не знала очень многого о том, чему учит Библия. Когда я бежала из монастыря, у меня было только 4 процента зрения в левом глазу и восемь процентов в правом. Я была практически слепой из-за порочного обращения со мной демонически водимой игуменьи, поэтому это проклятие испугало меня.

После этого священник проклял каждый жизненно важный орган в моем теле и повелел, чтобы личинки пожирали эти органы. Он бубнил:

«Властью Господа всемогущего, Отца, Сына и Святого Духа, и святых канонов и всего непорочного, Девы Марии, Матери Божией, и всех апостолов, евангелистов и святых невинных, которые в виде Агнца найдены достойными петь новые песнопения; и всех святых мучеников и святых исповедников; и всех святые служанок (т.е. монахинь и сестер) Господа, и всех святых вместе с избранными Бога, мы отлучаем Шарлотту от порога римско-католической церкви, так что она будет мучиться вечными страданиями вечно, и огонь, который горит, никогда не погаснет.

Пусть Бог Отец, который сотворил человека, проклянет ее; пусть Сын Божий, Который пострадал за человека, проклянет ее; пусть Святой Дух, Который дал нам в крещении, проклянет ее; пусть святой крест, на который Христос сошел, торжествуя над Его врагами, проклянет ее; пусть Пресвятая Богородица, вечная Дева Мария, проклянет ее; пусть Святой Михаил, хранитель святых душ, проклянет ее; пусть все ангелы, архангелы, начала и власти, и все небесные армии проклянут ее; пусть достойные похвалы патриархи и пророки проклянут ее; пусть святой Иоанна предтеча и креститель Христа, и святой Петр, святой Павел, святой Андрей и все апостолы Христа вместе с другими учениками, даже четыре евангелиста, которые своей проповедью преобразовали весь мир, проклянут ее.

Пусть участники и исповедники, которые своими добрыми делами угодили Богу, проклянут ее. Пусть хоры святых служанок Господа, (монахинь и сестер), которые ради чести Христа отреклись от предосудительного тщеславия мира, проклянут ее; пусть все святые, от начала мира во веки веков возлюбленные Богом, проклянут ее; пусть небеса и земля и все святое в них проклянут ее.

Пусть она будет проклята везде, куда бы она ни пошла, находится ли она в доме, находится ли она в поле, находится ли она в дороге, находится ли она в пути, находится ли она в лесу, находится ли она в воде, находится ли она в церкви, пусть она будет проклята в жизни, пусть она будет проклята в еде, пусть она будет проклята в питье, в голоде, в жажде, в посте, во сне, в дремоте, в бодрствовании, при ходьбе, в положении стоя, сидя, лежа, в работе, в отдыхе».

Все это было сказано на латыни, и некоторые заявления были настолько грязные, что не прилично даже повторить их. Конечно, все это шло прямо из адской бездны. Другие более грязные части, пропущенные здесь, легко изрекались римско-католическим священником по его «святой» привычке.

Проклятие продолжалось: «Пусть она будет проклята во всех способностях ее тела; пусть она будет проклята внутренне и внешне, пусть она будет проклята в волосах головы своей, пусть она будет проклята в ее мозгу, пусть она будут проклята в верхушке ее головы, в висках, во лбу, в ушах, в обоих бровях, в обоих щеках, в обоих челюстях, в обоих ноздрях; в зубах — кусающих и пережевывающих, в губах, в горле, в обоих запястьях; в руках, в пальцах, в  груди, в сердце и всех внутренних частях, вплоть до самого желудка; в почках, в паху, в бедрах, в коленях, в ногах и в миндалинах.

Пусть она будет проклята от верхушки головы до подошвы ее ног, да не будет найдена в ней ничего здорового; пусть Христос, Сын Бога живаго, проклянет ее со всей Своей силой и могуществом» (это причинило мне боль больше, чем все остальное)

В течение всей этой тирады проклятий и обвинений мой бедный отец стоял, как бледная и молчаливая статуя. Он был полностью связан традициями, темнотой, суевериями, неграмотностью и беззаконием римского католицизма. Когда священник закончил свое ужасное осуждение, я дрожала от страха и истерически рыдала. Помните, я была еще младенцем во Христе и не была освобождена от ужасных страхов, вселенных годами мучений и давления в системе римской католической церкви.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3962 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 Элена • 10:38, 21.01.2012 15
Смущает то, что данный материал судя по комментрариям заставляет плохо думать обо всех католиках да еще и вызывает негатив в адрес православных. Если бы всю католичество держалось на таком, что описывается в этой книге оно не просуществовало бы веками. У нас в городе есть католический храм. там прекрасный священник, монахини очень дружелюбные люди, искренне посвятившие себя Богу. Среди прихожан мои знакомые нормальные люди. есть прекрасная католическая община в Тезе где много молодежи обращается к Богу. Ее настоятель брат Роже несколько лет назад погиб от руки какой-то маньячки-оккультистки. А вспомните таких католиков как мать Тереза, Франциск Ассизский. Может то что описывается в свидетельстве монахини и правда, если да это скорее из серии в семье не без урода. Но чтобы до конца поверить этой книге хотелось бы своими глазами увидеть такой дикий католический монастырь.
avatar
0
14 walom • 10:35, 18.01.2012 14
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
13 psl • 09:19, 18.01.2012 13
за православных священников тоже нужно молиться, не далеко от католиков ушли...
avatar
5
12 простой • 22:39, 17.01.2012 12
Дааа... вотэто отмосфера в сердце. Псал.49;16-21.16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, 17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? 18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; 19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; 20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; 21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
avatar
2
11 siandra • 22:32, 17.01.2012 11
Насколько эти проклятия отличаются от Божьих благословений:

3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
11 И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать].
13 Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, (Второзаконие 28:3-13)
avatar
1
10 Марина • 22:32, 17.01.2012 10
я раньше даже не знала ,что у католиков такое негативное отношение к библии, ужас вообще, вот значит какие эти католики...
avatar
5
9 traubin • 22:17, 17.01.2012 9
Просто ужас!
avatar
0
8 woltj • 22:09, 17.01.2012 8
И кто-то даже после этого продолжает верить, что система Католической церкви имеет что-то от Господа в себе?
avatar
2
7 КСЮША • 22:09, 17.01.2012 7
А я теперь не удивляюсь , что есть молитвы ,которые разрушают проклятья:\\ ........ в верхушке ее головы, в висках, во лбу, в ушах, в обоих бровях, в обоих щеках, в обоих челюстях, в обоих ноздрях .......\\ )))))
avatar
3
5 tasya111 • 21:59, 17.01.2012 5
А меня удивляет...как она запомнила такое длинное проклятие ? cry
avatar
5
6 evangelie • 22:08, 17.01.2012 6
вероятно это стандартная формулировка и она ее слышала (в монастыре)многократно
avatar
5
4 Darya • 21:18, 17.01.2012 4
Я ,читая свидетельство этой монахини, только сейчас начала по настоящему понимать насколько страшна и ужасна религия, и что она порождает людей, которым чужда любовь , милосердие, сострадание, людей, которые становятся беэдушными зомби, одержимыми бесами. Думая,что служат Богу, они позволяют дьяволу во всей полноте использовать их, принося разрушения и смерть. Не зря Иисус сказал фарисеям, что их отец-дьявол и они исполняют похоти отца своего(Иоанн 8:44). Теперь я понимаю, почему Сам Иисус был так нетерпим к фарисеям.
avatar
4
3 Iriska800 • 20:33, 17.01.2012 3
Проклятия все на священнике и останутся cool
avatar
4
2 Darya • 20:07, 17.01.2012 2
Ужас, что могут творить католики! sad
avatar
3
1 evangelie • 20:04, 17.01.2012 1
Вау!!! Ставлю отлично.

Религия везде религия sad У меня были знакомые ребята из небольшой протестантской церкви, так тоже всех несогласных любили проклинать, с годами они выродились в настоящую секту.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католичество, монастырь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024