Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство монахини

В доме дяди Джона


Я села на поезд, и когда я пришла в дом дяди Джона, он сказал: «Боже мой, Шарлотта, откуда ты пришла?» Потом он показал мне письмо от моего папы, из которого было ясно, что мой отец был тем, кто поместил меня обратно в монастырь. В письме говорилось, что я в надежных руках, и что они знали, где я нахожусь. Мой отец был напуган, потому что моя мать-инвалид была очень больна. Каждый раз, когда кто-либо из членов семьи, особенно отец, приходили на исповедь, священник торжественно объявлял: «Не будет никакого прощения за ваши грехи, пока Шарлотта не вернется в женский монастырь».

Священник уверил моего папу, что, если моя мать умрет, она не сможет пойти в чистилище, но должна будет пойти прямо в ад. Мой измученный отец верил этому и отчаянно боялся этого страшного приговора его любимой жене.  По его словам, отдать меня в монастырь было не так плохо, как осудить мою мать на ад. Когда я услышала это, я снова переполнилась гневом и неистово уверила своего дядю, что больше никогда не хочу видеть своего отца. Я бушевала, глубоко раненая, и чувствовала себя ужасно одиноко.

Евангелие

Дядя Джон начал делиться со мной тем, как его соседи-католики получили спасение. Это радикально изменило их жизни, особенно отца, который был алкоголиком, избивающим жену и ребенка. Когда моя тетя умерла, они оказали моему дяде такую заботу и любовь, что он посетил с ними богослужение пятидесятнической церкви. До 67 лет мой дядя-католик никогда не посещал церковь, кроме католической. Он был глубоко тронут служением и особенно молодыми людьми, которые очень отличались от мирских молодых людей- католиков, которых он знал.

После нескольких посещений церкви однажды вечером он вскочил со своего места и подбежал к передней части церкви с криком: «Боже мой, я потерян, я потерян, я потерян!» Он был известным местным бизнесменом, и когда был спасен, это наделало много шума. Позже он получил крещение Святым Духом. Бездетный вдовец, он пообещал отдать себя и все свое имущество Господу.

Когда он закончил это странное повествование, я подумала, что старик, должно быть, сошел с ума. Тем не менее, у меня не было другого места, куда я могла бы пойти, так что я просто ничего не сказала. В тот вечер я услышала, как он молится за меня, и снова на следующее утро. Каждый раз он просил Господа спасти меня. Это продолжалось по вечерам до конца его жизни.

Я была настолько больна, что мой дядя положил меня в больницу, заплатил по счетам, заботился обо мне, кормил, одевал меня. После того, как я вернулась домой, мой дядя сильно заболел, и его врач сказал, что его нужно положить в больницу. Я умоляла врачей позволить мне держать моего родственника дома и ухаживать за ним. Это был мой шанс отплатить ему за его доброту ко мне. Врач согласился, однако ему постепенно становилось все хуже и хуже.

Смерть дяди

Через несколько дней мой дядя позвал меня и сказал: «Дорогая, я иду домой, чтобы быть с Господом. Я хочу, чтобы ты позвонила отцу и сказала ему, что мои похороны будут здесь, в этой церкви». Он сказал мне, которого гробовщика позвать, и также упомянул, как провести похороны. Я был ошеломлена, не веря своим ушам. Он улыбнулся, посмотрел мне в лицо, потом закрыл глаза и ушел.

Когда я поняла, что он умер, меня охватили волны ужасного горя. Этот человек был всем, что у меня было в жизни. Вся моя шаткая безопасность была сметена. Я была потеряна и предана всеми, кроме этого человека. Я чувствовала, что у меня отняли все, чем я дорожила и ценила в этом мире. Я упала на его безжизненное тело, плача неистово и истерично: «Если Бог есть, почему, почему Ты забрал его от меня? Он - все, что у меня есть. Это не справедливо! Это не справедливо».

Наконец, я взяла себя в руки и начала выполнять инструкции моего дяди. Я позвонила пастору, гробовщику, выбрала гроб, разослала телеграммы и сделала все для похорон. Дядя Джон никогда не говорил своим родственникам, что покинул римско-католическую церковь, потому что он знал, что они отвергнут его. Конечно же, когда они узнали это, ни один родственник не приехал на похороны и не послал цветы. Люди из церкви знали о моей глубокой привязанности к моему дяде, и некоторые оставались со мной в доме в течение шести недель. Когда им нужно было вернуться домой, они сказали мне взять все, в чем я нуждалась, в продуктовом магазине, и они оплатили все счета.

Рождение свыше

Через семь месяцев после смерти дяди Джона я попросила врача выписать меня, чтобы вернуться к работе. Я ненавидела быть зависимой и очень хотела сама себя обеспечивать. Я поехала в соседний штат и сдала экзамен на медсестру. Через нескольких дней меня взяли в крупную римско-католическую больницу медсестрой. Несмотря на все горячие молитвы дяди Джона и других, я все еще не была спасена.

В течение трех лет я работала там и была в состоянии поддержать себя. Какое это великолепное чувство после такой продолжительной болезни и зависимости от других. Когда женщину-проповедницу из Ассамблеи Божьей стали готовить к серьезной операции, меня назначили к ней медсестрой. После операции она проснулась, прославляя Бога за то, что Он сохранил ей жизнь, и попросила меня прочесть вслух из Библии. Я начала дрожать всем телом, поскольку, как католической монахине, мне никогда не разрешалось читать Библию. Тем не менее, я читала ее ежедневно в течение десяти дней, пока она была в больнице. Меня также назначили медсестрой у нее на дому.

Когда она была в состоянии, я сопровождала ее в церковь в центре города. Меня учили, что все не-католики — еретики, поэтому я сидела только с краю. Поскольку я посещала каждый вечер, моя работодательница подарила мне Библию. Дома у меня вошло в привычку спускаться в подвал, чтобы читать. Наконец, я упала на колени и сказала: «Если Бог есть, я хочу, чтобы Ты открылся мне». Много ночей я читала Библию, даже далеко за полночь.

Однажды ночью во сне я попала в озеро огненное, и я проснулась, крича. Моя работодательница заверила меня, что Бог пытался показать мне, что я была потеряна и должна попросить Иисуса войти в мое сердце и спасти от всех моих грехов. Я упала на колени и молила Бога не дать мне умереть, прежде чем я получу спасение.

Однажды вечером я пошла в церковь, ощущая, что я несчастна. Проповедник встал, чтобы читать свой текст, но я больше не могла терпеть. Вскочив со своего места, я побежала к алтарю, рыдая и крича, повторяя несколько раз: «Я не хочу идти в ад! О, Боже, помилуй меня, я не хочу идти в ад!» Я упала впереди, как бесформенная груда, и там плакала, исповедуя все свои гнилые грехи: ненависть, горечь, злые мысли и поступки. Я вылила все это, не заботясь о том, что меня слышат.

Какое это было освежение и очищение, когда я помолилась и получила прощение. Господь Иисус пришел в мое сердце и дал мне спасение, полное и бесплатное. Только те, кто испытал рождение свыше, будучи искуплены от рук врага Кровью Иисуса Христа, могут понять сверхъестественную славу, облегчение и радость, которые наполняли мое существо в тот прекрасный вечер.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 4385 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 walom • 10:25, 18.01.2012 8
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
7 svetjk • 23:21, 15.01.2012 7
Удивительно в каком надо пребывать блудном учении чтоб додуматься монашкам запрещать библию читать... что это за учение которое хоть кому-то запрещает читать писание... и это что может назваться христианским учением? или я не поняла что-то....я в шоке от всего материала и от того как слепы люди без Бога...... знаю из жизненных ситуаций о том как в наши дни уходят из монастырей монашки, монахи от того что увидели что-то случайно, чаще взаимосвязи монашек с духовниками, которые их учили праведности, а сами.... меня Бог однажды строго обличил в моём либерализме к православию, очень строго говорил в сердце : Неужели ты думаешь что это христианство? Что с этим поклонением мощам?, иконам?, святой деве?, с святой водицей?... и в самом деле если первая заповедь что дана Моисею Я твой Бог и да не будет у тебя других Богов игнорируется, то о какой вере в Бога можно говорить дальше, так строго и горько меня Бог ещё не обличал, и дал понять что я ответственна за то что знаю правду и молчу при друзьях и родственниках, православных знакомых что их смерть будет на моих руках потому что скрыла информацию о том что они в своих церквях не спасаются.... что нет там Бога живого .... Благослови Бог нас всех нести твой свет нуждающимся, ведь их так много и они так страдают!!! в то время как дети Твои стесняются выступить с правдой и боятся пострадать за Тебя!!!
avatar
1
6 traubin • 17:16, 15.01.2012 6
Слава Богу! Действительно, мы победим, если не сдадимся под грузом обстоятельств!
avatar
1
5 серго • 16:20, 15.01.2012 5
СПАСИБО!!
avatar
1
4 Darya • 16:06, 15.01.2012 4
Слава Господу за Его любовь и милость!
avatar
3
3 evangelie • 14:52, 15.01.2012 3
Cупер!
avatar
2
2 hozain • 14:19, 15.01.2012 2
Спасибо Иисус за твою любовь.
avatar
5
1 КСЮША • 13:16, 15.01.2012 1
\\Я вылила все это, не заботясь о том, что меня слышат.

Какое это было освежение и очищение, когда я помолилась и получила прощение. Господь Иисус пришел в мое сердце и дал мне спасение, полное и бесплатное. Только те, кто испытал рождение свыше, будучи искуплены от рук врага Кровью Иисуса Христа, могут понять сверхъестественную славу, облегчение и радость, которые наполняли мое существо в тот прекрасный вечер.\\

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: католичество, монастырь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024